西安钓鱼论坛

标题: 周末沙坑拉马口 [打印本页]

作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:11
标题: 周末沙坑拉马口
    周六无事,带老婆和孩子去鲸鱼沟游玩,见有几个钓鱼的,都没有上啥鱼,就是几个小白条,沿鲸鱼沟匆匆转了一圈,去狄寨去吃了碗腊汁肉揪面片,味道没得说,大碗才8块钱。吃完在狄寨街道买了几斤葡萄,才4块钱一斤,味道很甜,一看就是自然成熟的那种,颜色不像环山路上卖的那种乌嘛咕咚的颜色,有一个买核桃的老汉,现剥现卖,10块钱斤,核桃也是自然成熟的那种,吃起来很油香,而且秤绝对足,我秤了一斤半比平时在菜市场秤的三斤都多,后悔买少了。驱车向南,沿一条路再下鲸鱼沟,也不知道是几库,曲里拐弯的下到沟里,湖里也有不少钓鱼人,基本都是白条,边上很多死白鲢鱼,阵阵臭味熏的人头晕。一个钓鱼的带了两个小女孩,估计就三四岁左右,孩子坐在后边玩,结果一会儿孩子坐不住了,跑到一边去玩,那伙计发飙了,操起一跟指头粗细的树枝,不由分手就朝孩子猛抡下去,孩子被打的乱叫唤,而且不准哭,哭一声就是一棍子,孩子打的捂住嘴在呜呜哭,“爸爸我再也不乱跑了”,下手可真黑啊,不知道是不是亲生的,边上所有钓鱼人都看不过去了,纷纷指责,那家伙才收了手,我过去一看,一个孩子的胳膊上打的肿了一道红梁。唉,真狠心啊。
   过了水库,继续往西走,上塬,到了炮里,沿一条小路再往西,一直下塬,到了半引路,再往南,稀里糊涂到了一条新路的大路上,看路边一个大沙坑,水质很不错,就过去,有一个钓鱼的人在对岸,干脆在这里玩一会,从后备箱拿出家具,和饵开钓,下去就是双飞,上来一看,马口不错,顿时来了兴致。有马口,说明水质不错,时间正是五点,马口吃的很欢,一会儿就拉了百十条。最后留下大的,将小的全放了。驱车回家。
[attach]156153[/attach]
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:12
[attach]156154[/attach]
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:13
[attach]156155[/attach]
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:14
[attach]156156[/attach]
作者: zhaozhen7758    时间: 2013-9-9 15:16

作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:17
[attach]156157[/attach]
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:19
[attach]156158[/attach]

沿路见到的老式的土房子,很有味道吧。
作者: (兲)    时间: 2013-9-9 15:19
这地方我知道
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 15:21
听放羊的老汉说被电打过几次,估计大鱼没多少
作者: 爱渔人    时间: 2013-9-9 15:21

作者: 清水有渔    时间: 2013-9-9 15:27
散心郊游好
作者: lt706    时间: 2013-9-9 15:46
这鱼。营养价值高。很贵,有地方一斤85元。好东西啊!
作者: 神钓侠侣    时间: 2013-9-9 16:04

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-9-9 16:05
帖子中间一段看的钓翁心情不好
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-9 16:18
沣西钓翁 发表于 2013-9-9 16:05
帖子中间一段看的钓翁心情不好

那家伙实在可恶,两个小女孩都很乖,很活波,见人主动打招呼。这样的人,肯定也钓不到鱼。
作者: xalujun    时间: 2013-9-9 16:24
如此狠毒的父亲,应该直接被鱼拉下水。
作者: seymourku    时间: 2013-9-9 16:44
那男的还真个人物!
作者: 西北野菜    时间: 2013-9-9 16:45
水库边乱扔鱼的人=垃圾!
作者: 顺溜爹    时间: 2013-9-9 16:53
估计是钓不到鱼,拿娃出气呢,这种人~~~哎
作者: hualong    时间: 2013-9-9 17:09

作者: 西安の小贾    时间: 2013-9-9 17:47
在哪家碟的面?有空也去碟一碗。
作者: 侠客    时间: 2013-9-9 20:16
好…………
作者: 野钓369    时间: 2013-9-9 21:17

作者: 中医钓鱼    时间: 2013-9-9 21:26
钓不上急了
作者: yeahu333    时间: 2013-9-9 21:57
神经病 打娃闹撒
作者: 窝中无鱼    时间: 2013-9-10 00:52

作者: 鱼姥姥    时间: 2013-9-10 08:38
你咋不一脚把那怂踢到水里??????
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-10 08:47
西安の小贾 发表于 2013-9-9 17:47
在哪家碟的面?有空也去碟一碗。

在狄寨街道“狄寨丁丁面”的东隔壁。
作者: 大牛哥    时间: 2013-9-11 13:03
lt706 发表于 2013-9-9 15:46
这鱼。营养价值高。很贵,有地方一斤85元。好东西啊!

有马口鱼,说明水质很好。
作者: greenbird    时间: 2013-9-16 14:51

作者: jiji3005    时间: 2013-10-29 13:47
赞!!!  小弟近来中马口的毒很深  但苦于不会钓鱼  各大菜市场都转遍了还是苦寻无果  不知前辈何时再去路马口啊  能否留两条活的回来给小弟解解毒啊  感激不尽~~~
作者: 大牛哥    时间: 2013-10-31 11:41
jiji3005 发表于 2013-10-29 13:47
赞!!!  小弟近来中马口的毒很深  但苦于不会钓鱼  各大菜市场都转遍了还是苦寻无果  不知前辈何时再去路 ...

马口是高氧鱼,要活着带回来,必须要增氧泵吧。
作者: temptable    时间: 2013-11-1 16:22
野钓好地方啊 有没有详细走法
作者: 野钓狂人    时间: 2013-11-4 14:59
哈哈哈鸣犊沙坑
作者: 大牛哥    时间: 2013-11-5 22:50
野钓狂人 发表于 2013-11-4 14:59
哈哈哈鸣犊沙坑

的确是鸣犊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)