西安钓鱼论坛

标题: 钓翁请进!!! [打印本页]

作者: kitty    时间: 2013-9-2 22:17
标题: 钓翁请进!!!
       首先我介绍一下自己,我是重庆的,来西安快两年了,以前我都是玩矶钓。但是这里没有矶钓给我玩,我喜欢钓鱼。真的很喜欢。但是这里的都是台钓?不懂什么意思,我开始学,买鱼竿买抄网,买饵料。下来花了好几千块。但是也经常空军。我不怨任何人,渔老板只要按时按量准时放鱼。我哪怕全空军都不怨人。(夸张的我连续六七次空军)没有在网上发帖说过别人的不是。
?好多时候为了钓鱼和我老婆吵架。我也去,你既然是钓翁。能不能教一下?还有能不能教我一下在网上怎么传图片!感激不尽。如果能收徒弟,请您致电;18792695533 18049699979.谢谢!
作者: 背背撒    时间: 2013-9-2 22:23
钓翁,有人找
作者: 背背撒    时间: 2013-9-2 22:37
传照片简单,发帖的页面,找有个图片,然后点进去,然后有上传浏览到你的照片就行了!
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-9-2 22:43
收师傅喽,呵呵。钓翁有人找
作者: 钓友    时间: 2013-9-2 22:48
我也想学。。。。。
作者: sklder    时间: 2013-9-2 22:52
求做楼主师兄!
作者: 台钓老高    时间: 2013-9-2 23:13
钓翁出来授课呀!!!!
作者: 韬光养晦    时间: 2013-9-2 23:18
大师兄:师傅让妖怪抓去啦~~~~~~~~~~~~!
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-9-2 23:31
钓翁今天先电话面试,明天还要现场考试,笔试5门:政治、语文、数学、英语、理综(物理、化学、生物),最后是场地考试,复杂着呢。
作者: diaogx123    时间: 2013-9-2 23:35
是学竞技钓还是学休闲钓?
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-9-3 03:14

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-9-3 06:53
楼主你好,请恕钓翁学浅为师确不敢当,论坛垂钓高手如云,钓翁不敢逞强,你可在论坛和钓友多多交流,在钓场多看多问,必定受益匪浅。网上上传图片请按以下步骤操作即可:

[attach]155135[/attach]

[attach]155136[/attach]

[attach]155137[/attach]

[attach]155138[/attach]

[attach]155139[/attach]

[attach]155140[/attach]

[attach]155141[/attach]

[attach]155142[/attach]
作者: 笑傲江湖100    时间: 2013-9-3 07:20
钓翁玩电脑比IT青年都熟。
作者: 秋实    时间: 2013-9-3 07:57
钓翁的截屏做的真棒,佩服佩服!
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-9-3 08:24
       送上门的徒弟.
作者: 花园公主    时间: 2013-9-3 09:41
笑傲江湖100 发表于 2013-9-2 23:31
钓翁今天先电话面试,明天还要现场考试,笔试5门:政治、语文、数学、英语、理综(物理、化学、生物),最后 ...

费用按照国教委13年小升初记
作者: lt706    时间: 2013-9-3 10:33

作者: 新手A    时间: 2013-9-3 11:04
报名
作者: kitty    时间: 2013-9-3 19:21
diaogx123 发表于 2013-9-2 23:35
是学竞技钓还是学休闲钓?

我学休闲,只要能过瘾 就行!!呵呵
作者: diaogx123    时间: 2013-9-3 22:41
kitty 发表于 2013-9-3 19:21
我学休闲,只要能过瘾 就行!!呵呵

那就跟老郭学吧!
作者: kitty    时间: 2013-9-4 23:35
老郭是谁啊!愿意教吗?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)