西安钓鱼论坛

标题: 昨晚零口水库,钓得4斤鲤鱼一条 [打印本页]

作者: 钓鱼.野钓    时间: 2013-8-27 17:57
标题: 昨晚零口水库,钓得4斤鲤鱼一条
昨晚零口水库,钓得4斤鲤鱼一条 看图片到我空间,这上传不了http://user.qzone.qq.com/1503558 ... ;via=QZ.HashRefresh

旁边的老哥帮我捞上来的,大家都很高兴。。。
作者: 小塘愚人    时间: 2013-8-27 18:15

作者: 彤涛    时间: 2013-8-27 18:44
不错,赞一个!
作者: hualong    时间: 2013-8-27 22:19

作者: bobomee    时间: 2013-8-27 22:44
前边那些照片是沣河西太桥西边那家沙坑,年初也放的是鲢鱼苗子。你坐的钓位是我坐过的,那块地方还是不太好钓,左边那个网里稍微恩好点!
作者: 喀纳斯    时间: 2013-8-28 02:12

作者: xa_ljc    时间: 2013-8-28 09:20

作者: 钓鱼.野钓    时间: 2013-8-28 18:07
bobomee 发表于 2013-8-27 22:44
前边那些照片是沣河西太桥西边那家沙坑,年初也放的是鲢鱼苗子。你坐的钓位是我坐过的,那块地方还是不太好 ...

是的,那不好钓,都说有大鱼,可我没钓上过,
作者: bobomee    时间: 2013-8-28 18:12
钓鱼.野钓 发表于 2013-8-28 18:07
是的,那不好钓,都说有大鱼,可我没钓上过,

都是些嘴子,白天15黑了敢要30 。擦!
作者: 钓鱼.野钓    时间: 2013-8-28 18:16
bobomee 发表于 2013-8-28 18:12
都是些嘴子,白天15黑了敢要30 。擦!

是啊,我就去过一次,老板要了我40(白天20,晚上30,我说11-12点就走了,才要了20).还一条鱼没钓着,
作者: bobomee    时间: 2013-8-28 18:32
你也是开车去的吧,在河边那块有一地停车的,那边都是跟前的村民去了人家交10块钓一天

作者: 钓鱼.野钓    时间: 2013-8-28 18:42
bobomee 发表于 2013-8-28 18:32
你也是开车去的吧,在河边那块有一地停车的,那边都是跟前的村民去了人家交10块钓一天

是啊,哪天再去试试啊,我那天去主要想钓鲤鱼,结果一条也没。有人钓鲫鱼钓了不少

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)