西安钓鱼论坛

标题: 请教习版主。。 [打印本页]

作者: 单身封魂    时间: 2013-8-11 11:31
标题: 请教习版主。。
想入手一套入门级矶钓杆带轮子,对矶钓一点不懂请教习版主了。。千元价格吧
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-8-11 12:17
习版接客
作者: 习家池    时间: 2013-8-11 12:37
经常夜钓的话中通吧~~
达瓦的新铜棍2#-5.3m的1500左右,淡水100斤以内的没啥问题~~
达瓦还有款比这低的900左右,没上过手,不清楚有没有超拨水技术~~
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-8-11 12:44
路过学习。
作者: 单身封魂    时间: 2013-8-11 13:34
习家池 发表于 2013-8-11 12:37
经常夜钓的话中通吧~~
达瓦的新铜棍2#-5.3m的1500左右,淡水100斤以内的没啥问题~~
达瓦还有款比这低的90 ...

啥轮子呢。。给介绍个。。门外汉一点不懂
作者: 习家池    时间: 2013-8-11 15:55
单身封魂 发表于 2013-8-11 13:34
啥轮子呢。。给介绍个。。门外汉一点不懂

我喜欢纺轮,我自己的棍子也上滴是纺轮。纺轮的话,根据银子,在狼王和宝熊和西马洛三个牌子选,其他可以忽略,当然是越轻越好~~
也可以上前打轮,切记要带泄力那种,一般前打轮泄力都锁不紧,听说国内蚁王的可以,也不贵~~
作者: hualong    时间: 2013-8-11 17:23

作者: 嘉祥    时间: 2013-8-11 17:41
习家池 发表于 2013-8-11 12:37
经常夜钓的话中通吧~~
达瓦还有款比这低的90 ...

习版,鳞波鲤除了金康外西安谁家还有现货,谢谢!

作者: 习家池    时间: 2013-8-11 18:01
嘉祥 发表于 2013-8-11 17:41
习版,鳞波鲤除了金康外西安谁家还有现货,谢谢!

木油了~~仅此一家吧~~有货也是那的~~网上随便找家买嘛~~
作者: 嘉祥    时间: 2013-8-11 19:07
习家池 发表于 2013-8-11 18:01
木油了~~仅此一家吧~~有货也是那的~~网上随便找家买嘛~~

谢谢!上品大处去看看!
作者: 嘉祥    时间: 2013-8-11 19:08
习家池 发表于 2013-8-11 18:01

他家没货,价钱也可以!
作者: 习家池    时间: 2013-8-11 20:52
ddyyerer 发表于 2013-8-11 18:02
不是说中通杆子出线有缺陷么 是这样吗习版?

出线应该木有啥缺陷,你说的是前打吧~~现在dw的铜棍以上的中通都有防耐磨技术和超泼水技术~~
作者: 缓拉4目不提竿    时间: 2013-8-12 18:22

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)