西安钓鱼论坛

标题: 【爆料】买渔具 不是买气 强烈鄙视文艺路海中天渔具 [打印本页]

作者: 威威    时间: 2013-8-8 21:17
标题: 【爆料】买渔具 不是买气 强烈鄙视文艺路海中天渔具

爆料人:威威

今天我一直寻找那家渔具店有卖丸九的金鲫,找了很多店都没找到、 让后我找到文艺路去了海中天渔具店。

于是我就问了问老板,老板说有,说:他们是大袋子的  我随口便说:是不是700克-800克的? 老板拿出来原来是320克的

我便随口了一句 这是小袋的,多钱? ;老板来了一句 这就是大袋的, 我说丸九还有700 800克的大袋  你这就不是大袋的么

老板就一直抬扛 拿出了丸九饵料的样板单子  一看有700克  老板突然没话说  我问:多钱     老板:53元。 我说我一直都是买

的50元  老板直接来句  哪你去买50的去吧~  我一想 三块钱而已  算了买吧。为了这个价格 又出来一个人 反正就是一直抬

扛,他说他做渔具都20年 啥没见过,渔具水深的很! 我跑了那么多家 都没有 随便一买就对了。 老板还在叨叨。我随口一句 我啥都

不懂行了吧! 老板直接来 不卖了。口气想当恶劣   我真的是火冒三丈 。不卖了不卖了 最后为什么还是卖了呢???

我们钓友买渔具 不是去买气。不管你买了多少年的饵料 跟我没关系  但是我们去买东西 不是买气,服务态度想当的差劲!

所谓和气生财 我年轻我都懂这个道理  老板一头白发 还要絮叨 说这说呢, 我是去买渔具 不是跟你抬杠。咱懂的咱干说 不懂的我练说都不会说。

如此见来 西安那么多渔具店 都是和和气气的,只有你一家 海中天渔具 这这样  在好的渔具我也不会去你哪买

因为我不是去买气! 钓鱼本来就是休闲的活动  可是遇见这种老板 我无话可说!

买个破东西 收了一肚子气   你这样的营业 我相信你也差不多了。

我们钓友都是为了哪里方便在哪里买渔具  西安这么多渔具店  那家买渔具不是客客气气  唯独你这种营业的方式 我相信大家都

不会花这钱 还要受着气!

[attach]151559[/attach]
作者: copper    时间: 2013-8-8 21:24
消消气,这个黑店被曝光了N多回了。
作者: 威威    时间: 2013-8-8 21:29
copper 发表于 2013-8-8 21:24
消消气,这个黑店被曝光了N多回了。

老板太可恨了。
必须曝光。
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-8-8 21:34

作者: 乌鱼    时间: 2013-8-8 21:34

作者: 乐在野钓    时间: 2013-8-8 21:34
楼主,以后网上买,直接送到你家楼下,还便宜,还方便,还不受累,还不受气,何乐而不为,你倒是何必呢?哎
作者: 天天钓鱼    时间: 2013-8-8 21:34
算了别跟他一般见识,消消气
作者: 上善若水CVG    时间: 2013-8-8 21:38
文艺路连蚯蚓都有假的,你还去,吃亏了吧,网购比在那强多了。
作者: 台钓老高    时间: 2013-8-8 21:51
明明日文写着小袋装,还说是大袋子,还卖了20多年渔具,要是我直接扔到他脸上。以前也和海中天杠过,几年没去了。
作者: 东大街    时间: 2013-8-8 21:56
我今年在他家转,想买一包抽真空的纯谷物,一问价钱是12,我说一直都是10块么,咋12了,老板想了一下说才涨的价。我直接走人, 去环球买了一包十块钱,从那以后再不去他家了。坚决抵制黑店,胡要价,封杀。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑白配    时间: 2013-8-8 21:59
网上搜一下,苏州鱼悦渔具店,西安卖50,60,70的丸久那里卖40多,我们都在哪网购。
作者: 威威    时间: 2013-8-8 22:02
一起封杀海中天吧!~~~  封杀封杀,
作者: 威威    时间: 2013-8-8 22:03
黑白配 发表于 2013-8-8 21:59
网上搜一下,苏州鱼悦渔具店,西安卖50,60,70的丸久那里卖40多,我们都在哪网购。

谢谢哦。
是真品吗?
作者: 西安小冯    时间: 2013-8-8 22:03
就这态度,难怪卖了20年渔具了还是个卖渔具的,20年前和他一起卖渔具的现在都衣锦还乡了,他还在那卖渔具,他还不知道为什么
作者: 黑白配    时间: 2013-8-8 22:08
威威 发表于 2013-8-8 22:03
谢谢哦。
是真品吗?

相信我,那家店我去过无数回了,东西绝对没问题,那是一家实体店。西马诺刚作3.6海中天卖2800.苏州鱼悦卖1900
作者: 威威    时间: 2013-8-8 22:13
黑白配 发表于 2013-8-8 22:08
相信我,那家店我去过无数回了,东西绝对没问题,那是一家实体店。西马诺刚作3.6海中天卖2800.苏州鱼悦卖 ...

是淘宝点吗?
作者: 黑白配    时间: 2013-8-8 22:19
威威 发表于 2013-8-8 22:13
是淘宝点吗?

不是,是一家实体店。以经营日货为主。以当日外汇结算牌价为准。
作者: 晒黑的光头    时间: 2013-8-8 22:25
是建设路西头正对的那一家吗?要是那家的话,我也领教过,有次有次帮朋友买杆子,之前朋友一直在他那买东西,我一看贵的不得了。短节7米2的杆子买我朋友700多,钓了两次就断了,朋友说去那家店配杆子,顺便叫我给看看再买个杆子,朋友进他家门就给老板说我叫了个朋友来给我看看,老板就没好脸色,摔摔打打,我说了个品牌,老板说没有,说他那个什么牌子好,哪个牌子我真没听说过,还不停的抬杠,说他买了几十年,说我不懂,唧唧歪歪,我就出去了,么理他,叫朋友直接走,咱去别家买。
作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2013-8-8 22:26
楼主莫生气,那样的店也开不久了,大家都抵制他,海中天——就是西安市所有渔具店不开门了,我也不会去他家买东西,哪怕一个钩子,大不了我就封杆或者去 咸阳 别的地方买,就是不去他家。
作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2013-8-8 22:29
西安小冯 发表于 2013-8-8 22:03
就这态度,难怪卖了20年渔具了还是个卖渔具的,20年前和他一起卖渔具的现在都衣锦还乡了,他还在那卖渔具, ...

对,说的对,难怪捏,就是卖渔具滴命。
作者: 咪咪猫钓鱼    时间: 2013-8-8 22:33
谢谢哦。
是真品吗?

我已经买了第二回了  没有问题  丸九今年基本是在网上买的,我所有装备除了杆包 超诱 太空豆 鱼钩 小药,剩下的都是在网上买的 鱼竿已经6根,国产的进口的都很好,看到西安一些渔具店老板的嘴脸就够了。
作者: 塘抄鲤鲫    时间: 2013-8-8 22:36
上帝都敢得罪  简直一个撒旦   魔鬼
作者: 陈蜻蜓    时间: 2013-8-8 22:45
鱼悦可以,基本都在他家买,好东西多,有保证
作者: 野钓369    时间: 2013-8-8 22:47
封杀
作者: 碧螺春    时间: 2013-8-8 22:54
哈哈哈,笑死我了
年轻人竟然不玩淘宝。
现在都猴年马月了,淘宝下单便宜还真货。去渔具店来回路费足够快递费了。

作者: 鱼姥姥    时间: 2013-8-8 23:05
这老板就是个瓜皮,给你送钱还给人脸色看
作者: 西安钓友    时间: 2013-8-8 23:11
同感啊。。。不去。
作者: 渔不语    时间: 2013-8-8 23:12

搜不出来这家渔具店啊?
作者: 碧螺春    时间: 2013-8-8 23:23
渔悦
作者: amourjia    时间: 2013-8-8 23:24
老板态度就是不好,我也封杀此店了,鱼悦钓具苏州实体店我都去过。值得信赖
作者: rockjf    时间: 2013-8-8 23:28
文艺路轻易不去 东西都太贵了 也许和那边的店免费有关系
作者: laozhai    时间: 2013-8-9 00:04
相信我,那家店我去过无数回了,东西绝对没问题,那是一家实体店。西马诺刚作3.6海中天卖2800.苏州鱼悦卖1900                                                                                                                                     太黑了吧,把钓鱼人都当傻逼了!谁去日他妈。
作者: 新老方丈    时间: 2013-8-9 00:15
渔不语 发表于 2013-8-8 23:12
搜不出来这家渔具店啊?

作者: 鱼中垂钓    时间: 2013-8-9 00:30
坚决抵制黑店
作者: 星星之火    时间: 2013-8-9 00:31
如果全西安就他一家渔具店,咱钓友一起到外地团购去,不受气还便宜
作者: 花园公主    时间: 2013-8-9 00:37
西安小冯 发表于 2013-8-8 22:03
就这态度,难怪卖了20年渔具了还是个卖渔具的,20年前和他一起卖渔具的现在都衣锦还乡了,他还在那卖渔具, ...

作者: 五岳之巅    时间: 2013-8-9 01:06
有了TB,让黑店自己玩去吧
作者: 疯行    时间: 2013-8-9 01:11
纺四路 有一家也很黑
原装换把都不给
作者: 台钓老高    时间: 2013-8-9 01:20

我给个链接http://shop60387048.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Bh67j1
作者: 台钓老高    时间: 2013-8-9 01:34

共有1964件宝贝,赵哥去年去苏州出差买的小配件鱼钩等,送我了一大堆。非常好用的小配件,质量没的说。丸九饵料最全,价格也相对便宜,保证正品。值得信赖的渔具店。赵哥免费做了广告代言,记得下次去苏州买东西,让老板给打折。嘿嘿!!!!!!!!!!!!
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-8-9 02:46
让黑店都死吧。
作者: 威威    时间: 2013-8-9 03:45
贫僧夜探青楼 发表于 2013-8-8 22:26
楼主莫生气,那样的店也开不久了,大家都抵制他,海中天——就是西安市所有渔具店不开门了,我也不会去他家 ...

必须顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 威威    时间: 2013-8-9 03:46
碧螺春 发表于 2013-8-8 22:54
哈哈哈,笑死我了
年轻人竟然不玩淘宝。
现在都猴年马月了,淘宝下单便宜还真货。去渔具店来回路费足够快 ...

我一直都是淘宝、可是我着急用金鲫-。- 没办法的、
作者: 修罗狼    时间: 2013-8-9 08:27
谢谢哦。
是真品吗?

呵呵   我也是在那里买的,东西不错 还便宜,但是最好一次多买几包,要不运费你知道的,少了划不来
作者: 修罗狼    时间: 2013-8-9 08:31
渔不语 发表于 2013-8-8 23:12
搜不出来这家渔具店啊?

把苏州去掉,苏州是地名,实际名称是“渔悦钓具”
作者: 凡人凡心    时间: 2013-8-9 08:45
这家店早就不去了,你也不提前多打听一下
作者: ligaiming    时间: 2013-8-9 08:57
无语啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小鬼出钓    时间: 2013-8-9 08:58

作者: 大花猫    时间: 2013-8-9 09:06
那家店就是态度不怎么好,转转海峡钓鱼论坛,里边商家很多,东西很全,价格也合适。
作者: 野鲫    时间: 2013-8-9 09:12
坚决抵制黑店,胡要价,封杀。
作者: 萧海    时间: 2013-8-9 09:34

我刚在他家买了400元饵料,不过没有天下无双了,买的力作无双替代。。。不知效果如果
作者: 黑白配    时间: 2013-8-9 09:41
萧海 发表于 2013-8-9 09:34
我刚在他家买了400元饵料,不过没有天下无双了,买的力作无双替代。。。不知效果如果

无双西郊老梅那里有,其他地方皆无。力作钓鲫鱼好。
作者: 鱼乐猫    时间: 2013-8-9 09:58
店黒.人恶.货贵.闪吧..........
作者: 修罗狼    时间: 2013-8-9 10:04
萧海 发表于 2013-8-9 09:34

力作无双是 升级版,天下无双是老版本,都不错的
作者: 独舞天歌    时间: 2013-8-9 10:04
老板可能一直生意不好,就只有逮一个宰一个,老板急了。
作者: 萧海    时间: 2013-8-9 10:22
黑白配 发表于 2013-8-9 09:41
无双西郊老梅那里有,其他地方皆无。力作钓鲫鱼好。

呵呵,我买的力作无双,听说替代后效果没啥差别,先试试吧。明天开春了提前买上各10袋备用
作者: 卖文具的    时间: 2013-8-9 10:44
有两家渔具店是坚决不能去的。樊二牛,海中天。
作者: 我不是杀手    时间: 2013-8-9 11:13
伙计叫人把店给他扎了!开锤子呢,以后还想在文艺路玩不了!
作者: 我不是杀手    时间: 2013-8-9 11:19
丸九天下无双!新皇冠小田哪里有我刚打的电话,刚发回来的6-7箱!55一袋!需要的钓友和老板联系:13474156564老板姓田!去晚了就没有了
作者: 我不是杀手    时间: 2013-8-9 11:19
丸九天下无双!新皇冠小田哪里有我刚打的电话,刚发回来的6-7箱!55一袋!需要的钓友和老板联系:13474156564老板姓田!去晚了就没有了
作者: cky    时间: 2013-8-9 11:23
这货就这德行!不知道是做生意呢,还是和人结仇呢!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-8-9 11:38
早领教过这家二逼店了。都二出花来了。
作者: 赵宝情平    时间: 2013-8-9 12:31

作者: student1116    时间: 2013-8-9 12:58
不知道他这20坑了多少人  
作者: 沣之影    时间: 2013-8-9 20:28
好久都没实体买了 网购多好的
作者: 看漂难    时间: 2013-8-9 21:59
这个店老板特别黑,被宰过两次、再也不去那里了,支持封杀!
作者: 花园公主    时间: 2013-8-10 00:39
我不是杀手 发表于 2013-8-9 11:13
伙计叫人把店给他扎了!开锤子呢,以后还想在文艺路玩不了!

千万不能干傻事,不值得!他也不配让咱动武!最多大家不去消费就好了,让它自生自灭自食苦果!就像大侠,挑战比自己强的,要不然不知情者会认为你欺负人!
作者: 我不是杀手    时间: 2013-8-12 10:55
明白了!多谢大侠指点!
作者: 黑咧钓鱼    时间: 2013-8-12 12:32
黑店,黑心老板,你去他家买东西就是养活他呢,还这么皮干,坚决抵制,大家都不去买了,饿死他。。。。
作者: 新手中的新手    时间: 2013-8-13 18:45
算了别跟他一般见识,消消气
作者: 喀纳斯    时间: 2013-8-13 19:15
典型地 二逼大家都不去
作者: 山竹笋    时间: 2013-8-13 19:46
那家还开着呢?好多年没去过了、去过一次的人很少再能回头的、也就是现在渔友多、一人宰一回也够它活几年、只从有了交流平台。去上当的人少多了。
作者: 太阳风    时间: 2013-8-19 23:46
这家店就是恶心,我买的四米五的杆子,回去一看只有四米一,还挨了个大价
作者: 63649195    时间: 2013-8-20 17:42
旅途.........下雨了.泥泞湿滑.不时有水渍溅在你的裤腿上.落雪了.一眼望去路面平整光洁.但不知沟壑坑洼以被世风扫为平地..........起风了.只要你在路上行进.既是你带有防护镜.也会有沙尘蚊虫进如眼敛.........
作者: xalujun    时间: 2013-8-23 15:18
以前在文艺路碧波买过,第一次买的鱼竿就是碧波降价时化45元买的“早舟”,到现在已经10年了,3.6米的碳素杆,除了因时间太长抽出过之外,还没有断啊,只是给磨损的头涂了一层502,增加了厚度,又可以玩了。以后也买过迪佳的高端鱼竿,但是每次出去都喜欢带着这根鱼竿,自己的钓瘾就是被这根鱼竿充分吊出来的。文艺路别的就没有去过了。
作者: 游钓古城    时间: 2013-8-23 19:26
这渔具店是真的不咋样,老板态度很垃圾,一个瘦老头。 不知道自己对渔具有多懂,还能装的很,我都懒得和争了,傻来了吧唧的。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)