西安钓鱼论坛

标题: 昨晚夜战鸣犊!先去东高村,又被朋友喊去老凤! [打印本页]

作者: 小黙鱼    时间: 2013-8-3 20:25
标题: 昨晚夜战鸣犊!先去东高村,又被朋友喊去老凤!
[attach]150939[/attach][attach]150940[/attach][attach]150941[/attach][attach]150942[/attach]昨天下午4点和朋友驱车去鸣犊东高村,去了都块5点了,人挺多的,,就一个角 还有2个钓位,刚支好摊子,虎哥打电话说在隔壁,那个土包下面 老凤那里呢!叫我两个过去 说那边有4个伙计人多热闹,我们又匆忙收拾东西去了老凤那里,没想到鱼都是一斤多的,还有8两的拐子,据老板说是800斤鲤鱼,200斤草鱼!虎哥一看鱼小直接收摊走了,我和朋友想了一下看看时间,这TMD6点多了,去别处 也没位置了,就在这里凑合吧,我们在吃饭的边上那里坐着,这边有5-6个人,都是4-5条,对面 中间那个长廊,泵跟前出的还可以!我另外两个伙计在那里坐着,上了有10几个吧!后来他们10点多收了,过来给我们打招呼,我们也就收了,这小拐子实在没意思!!估计也是鱼不好买吧!!人来回了跑了80公里就搞这几个拐子.....
作者: 懒惰的鱼    时间: 2013-8-3 21:19

作者: 山里人    时间: 2013-8-3 21:24
这样的鱼省鱼竿、鱼漂、子线
作者: 原野    时间: 2013-8-3 21:51
有信息、有过程、有图片、、、。知道放鱼的大小了,、、、、楼主辛苦了。
作者: 1281470410    时间: 2013-8-3 22:26

作者: 西安钓友    时间: 2013-8-3 23:17

作者: 赵宝情平    时间: 2013-8-3 23:49
好人
作者: amourjia    时间: 2013-8-4 00:10

作者: 白条大王子    时间: 2013-8-4 03:16

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-8-4 10:56

作者: 贫僧夜探青楼    时间: 2013-8-6 00:24
山里人 发表于 2013-8-3 21:24
这样的鱼省鱼竿、鱼漂、子线

说的好,就是辛苦了楼主咧。以身试钓。
作者: 积水成渊    时间: 2014-6-10 13:36

作者: 零度可乐    时间: 2015-3-1 17:55
顶一目下两目

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)