西安钓鱼论坛

标题: 沣河归来!【五】 [打印本页]

作者: yanpai    时间: 2009-10-29 08:41
标题: 沣河归来!【五】
今天没有片片,相机带着呢没拍成,上次去沣河是忘了装卡,这次是临出发前装的卡用时相机提示用不成,装的卡不对,回来换卡补拍了几张,哪知道娃把电脑系统重做了没有下载编辑相片的软件,咱又不会下载,娃又回人家自己家去了,结果就没屁屁上传了。只有等哪天娃回来,给咱下载个那劳什子再说了。
    昨日早起床后,临时决定去沣河野钓和王老头联系,8时出发直奔沣河,到老钓点一看(陇海铁路大桥下游橡胶坝附近,)还没被人占领各自就位,拨开水草酒泡小米打窝,上次用台钓效果不好,这次直接就用传统大炮(感觉现在天气较凉用传统钓法要好些),绑好线组就看见窝中有鱼星冒出,赶紧挂上饵料下钩,就见漂被送起一尾2两左右鲫鱼入护,就这样断断续续逗逗钓钓到下午4时左右收杆,共计钓到鲫鱼11条有2斤多重,有点儿遗憾的是有一条大鲫鱼脱钩,当时见漂乱点(俗话说的发电报)还以为是小嘛鱼闹窝,谁知一提竿好家伙很沉,拉出水面后这家伙来了个鲫鱼乱摆尾,biaji脱钩,掉在水草上俺瞪眼一看大概差不多有1尺多长,一个翻身钻入水中永远得离俺而去,那懊恼啊!有个小伙过来给俺说,和你一块儿来的喔老汉也跑了一条大滴,真是的今天是怎么了。
作者: 青藏铁路    时间: 2009-10-29 08:49
NS8
作者: 周桥    时间: 2009-10-29 08:58
么片片不好看
作者: 五寨李    时间: 2009-10-29 09:07

作者: 醉风    时间: 2009-10-29 09:14
NS25NS25NS25NS25
PP呢
作者: 小飞鱼    时间: 2009-10-29 09:44
收获不错,我上周去沣河鱼都不开口,这星期打算再去试试NS15
作者: 韩东旭    时间: 2009-10-29 10:08
大的下次再钓。NS15
作者: xianqgl    时间: 2009-10-29 10:17

作者: 天涯    时间: 2009-10-29 10:28
你们都是沣河杀手啊 顶
作者: 漂流幻想    时间: 2009-10-29 11:03
厉害,我觉得大炮很恐怖``
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2009-10-29 11:12
│去│便│就│记│就│产│多│来│,│我│
│把│帮│复│事│把│都│比│发│基│也│
│我│L│制│本│这│比│我│现│本│是│
│变│Z│粘│里│段│我│注│这│上│每│
│成│把│贴│,│文│多│册│样│不│天│
│元│帖│一│每│字│,│晚│很│回│看│
│老│子│次│看│保│于│的│傻│帖│帖│
│。│顶│。│一│存│是│人│,│。│无│
│ │上│顺│帖│在│我│财│很│后│数│
作者: 早起披衣入晨曦    时间: 2009-10-29 11:48
  纯粹野钓很不错了~~ 偶很少有这么多战果滴~~
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-10-29 12:07
弄个大口径的抄网!!
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-10-29 12:13

作者: 方片三    时间: 2009-10-29 12:21

作者: ZhangLH    时间: 2009-10-29 13:00
很不错嘛
作者: 嘉乐    时间: 2009-10-29 13:27
下次把准备工作做好!!!!
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-10-29 13:28
NS25还是pp好看。
作者: 小胖鱼    时间: 2009-10-29 14:53
NS26NS26NS26NS26
作者: 窝中无鱼    时间: 2009-10-29 15:11
高人。我昨天也去了沣河,空手而归。
作者: lmt101    时间: 2009-10-29 15:36
祝贺你好收获,别着急那条跑了的大鱼迟早还是你的。NS15
作者: 红鲫鱼    时间: 2009-10-29 18:09

作者: 村口烤火的猫    时间: 2009-10-29 18:56
很好了,不要遗憾了
作者: 变形金刚    时间: 2009-10-29 19:19
那条跑了的大鱼迟早还是你的  坚持 下次继续
作者: 鲶胡子    时间: 2009-10-29 20:33

作者: 重操旧业    时间: 2009-10-29 20:39
都是钓鱼人,渔获的差距怎么这么大泥?
作者: 再次来临    时间: 2009-10-29 21:01
弄个大口径的抄网!!
鱼中垂钓 发表于 2009-10-29 12:07
此法牛叉~
作者: 乐尽天真    时间: 2009-10-30 00:50
厉害啊    下次拍点屁屁回来啊
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-10-30 10:25
下回一定把相机带上
作者: 一生快了    时间: 2009-10-30 13:26

作者: 江湖兄弟    时间: 2009-10-31 12:46
也抽空去试试,不知路线咋走?谢谢楼主指点!
作者: 大于渔    时间: 2009-11-12 23:19
我是西安市西郊土门的滴!偶是热爱钓鱼,无机会呀,又不识路!
请问在沣河的那一段钓鱼好并且离西郊最近,能否详细告知呀,我应该怎么走呀!谢谢了!!!
作者: 黑猫    时间: 2010-1-14 23:27
独钓寒河水,下次要小心NS26

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)