西安钓鱼论坛

标题: 刚从灞河斜拉桥回来 [打印本页]

作者: 韬光养晦    时间: 2013-7-29 23:21
标题: 刚从灞河斜拉桥回来
   今天下班手痒难耐,跑到斜拉桥西岸,刚把阵地摆好,过来一个钓友 嗨~~伙计!有狗唸! 我还不知是何意?抬头一看只见一只灰皮恶犬立在岸头,我如醍醐灌顶顿时明白钓友话中之意! 只见那只恶犬冲我呲牙咧嘴犬吠沸沸,无奈之下只能转移阵地继续驱车向南。重新开始,正当享受鱼乐之时耳畔又传来狗叫之声,回眸一瞅一群狗!定睛一看狗眼发红!书上说狗眼红必定得了狂犬病!在此时此地如果被疯狗咬了,打疫苗都没人给报销,为之奈何~~ 呜呼哀哉~~ 有朝一日给我三千疯狗,我定能去钓鱼岛路亚。
作者: fjf22    时间: 2013-7-29 23:22

作者: 3219901    时间: 2013-7-29 23:33
今天有群狗在西航把个老师傅杆子掰了,好像还把眼镜弄坏了,最后都报警了,老汉他儿说 一个杆子1500一个眼镜1500,哈哈 让狗湿的以后再胆大,掰人杆子
作者: 南去归来    时间: 2013-7-29 23:35

作者: 裤带面    时间: 2013-7-29 23:54
谁家把灰狗莫圈住,放出来咬人,赶紧把沃怂按住打狂犬疫苗,
作者: 黑砖头    时间: 2013-7-30 00:02
去塘子钓吧,对方也是职责所在!理解万岁!
作者: 陌生城市    时间: 2013-7-30 00:28
狗也要吃饭啊!
作者: 野鲫鱼    时间: 2013-7-30 01:13
听西航附近的鱼友说:在河里打渔的网民每个月给疯狗进贡¥呢!害怕把鱼钓完了疯狗没有¥花了!
作者: 犀利哥哥    时间: 2013-7-30 07:19
啊!这群狗日哈外可来倆!饿还说回去到长安码头钓鱼去哩!看来可么像啦!
作者: 老k    时间: 2013-7-30 08:21
理解一下吧,最近灞河水大,为你安全着想。
作者: 野钓qu    时间: 2013-7-30 08:37
是不是这些狗很有组织
作者: 新陕钩    时间: 2013-7-30 09:16
黑砖头 发表于 2013-7-30 00:02
去塘子钓吧,对方也是职责所在!理解万岁!

就是理解万岁,
可是你倒说说谁理解你啊?
作者: 爱渔人    时间: 2013-7-30 09:20
狗当道,鱼难钓。
作者: 山水一天    时间: 2013-7-30 09:26
就是说灞河仍是不让钓鱼的啊,那前天报纸还说是休闲钓鱼的好地方之一呢
作者: 野鲫    时间: 2013-7-30 09:44
要去就到东岸一般没有狗叫,我经常在东岸
作者: 萧海    时间: 2013-7-30 11:24
呵呵,既然不让钓,就不去了呗,找个鱼池或者远一点不管的河道。躲猫猫似的没意思。
而且对方如果不管,估计得挨领导骂     理解万岁~
作者: chemeng029    时间: 2013-7-30 16:51
汛期注意安全……
作者: 韬光养晦    时间: 2013-8-6 15:15
最近没狗了 可以钓鱼了
作者: doyi    时间: 2013-8-8 00:06

狗也狗当道,鱼难钓。要吃饭啊!
作者: 快乐的钓鱼    时间: 2013-8-12 10:55

作者: luminol    时间: 2013-8-17 18:08
听说有人管,没敢去,前段跑去看了看,也没有看到钓鱼的。想玩的话,去上下游没人管的地段好了,年龄大了,让人训不合算。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)