西安钓鱼论坛

标题: 雁鸣湖之行 [打印本页]

作者: 韬光养晦    时间: 2013-7-21 17:01
标题: 雁鸣湖之行
昨天下班,开车过南三环,突发奇想下面就是雁鸣湖每天都从这里路过为何不去看看,好主意!七拐八绕也不知道是什么路反正到了3号湖了,到河边一看 哇~~~~好清澈的水哦,还有人游泳~~哇~~美女~~身材不错!  不对!不对 我是来看鱼情的,只见对岸有2个人钓鱼,此地玩耍的人太多不合适钓鱼。打开手机看卫星地图南边还有一个很大的湖应该是4号湖,既然来了为何不去看看,到了4号湖东北方游泳的人很多继续驱车向南,看见2人钓鱼一看皮肤的颜色就知道是渔友,急忙下车攀谈,一看渔获一阵小晕,目测有300条以上没错!是300条以上,都是烟头大小的嘛鱼有几尾小鲫鱼既然还有几个马口,最大的估计也不到一两,再一看我勒个去这两位老兄用个一号钩2米的竿,水太清了看的很清楚,钩一下去一大群小鱼蜂拥甚是壮观,老兄一提一条小鱼上钩,人家大手一抖就掉进鱼护,再一打听原来是给家里的龙鱼钓晚饭的,对了俺家养的黄喉也好这口,这有何难!拿出虾网找老兄要了点面食,只见那个美啊~~虾网里小鱼那个扑腾啊~~ 那俩老兄也看傻眼了,还有这样高科技的产物~~急忙问我在哪买的,我答上淘宝输入虾网点击搜索、通过攀谈得知这里鱼还是很好钓的,就是嘛鱼多超级多。聊了一小会还看看其他人的渔获基本都是很小的鲫鱼,大概半小时收网,好家伙得有嘛鱼半斤多,到家基本都是活的先放鱼缸了,锦鲤看见来了很多新朋友甚是高兴一会就吃了几条,你丫不是一直都是吃素的么。再给乌龟缸里扔几个让那几个王八追去吧。
  总结,雁鸣湖水很清,至清也有鱼!虽然小了点。在那里过过手隐,带孩子玩玩还是不错的地方。

作者: 野钓qu    时间: 2013-7-21 17:10

作者: L668    时间: 2013-7-21 17:15

作者: 西北野菜    时间: 2013-7-21 17:29
华商刚爆料周边垃圾山!下雨直接进湖里!
作者: 赵宝情平    时间: 2013-7-21 17:31

作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-7-21 17:43
雁鸣湖的鱼有面条虫。
作者: hualong    时间: 2013-7-21 17:50

作者: 秋实    时间: 2013-7-21 19:43

作者: 乔峰    时间: 2013-7-21 21:43

作者: 长安龙三    时间: 2013-7-21 22:14

作者: 平常心    时间: 2013-7-21 22:18

作者: 西安钓友    时间: 2013-7-21 22:43

作者: 云魄天    时间: 2013-7-22 11:18
怎么没照片啊?主要看那个美女的照片

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)