西安钓鱼论坛

标题: 我的垂钓—痛并快乐着 [打印本页]

作者: t121865    时间: 2013-7-20 10:50
标题: 我的垂钓—痛并快乐着
本人学习垂钓时间不长,两个多月的时间,每次去都是钓一天或者钓一夜,趣在其中,去了七八次,除一次空军之外,每次多少都有收获,不过每次钓完第二天都浑身疲惫,所以很羡慕能练钓几天的鱼友,还有一个就是每次钓完 右手的小拇指都会隐隐作痛,休息几天就又恢复了。我的垂钓,痛并快乐着。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-7-20 10:54
贵在坚持
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-7-20 11:11
      劳逸结合.身体笫一.......
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-7-20 11:24
这就是强身健体的体验,贵在坚持。
作者: zsh    时间: 2013-7-20 11:28
握竿姿势不对,正确姿势是手心向下,食指伸直,握住竿柄在手心(钓鲫鱼),钓鲤鱼手心向下,食指伸直,握住竿柄前半部,竿柄尾部顶在手腕或小臂前部,看漂等口时,手轻握竿子就行了。解除疼痛秘方,三七片压成面用醋和成稀泥状,抹在纱布上,抱住疼痛部位,三天除病根。哈哈哈~~~
作者: t121865    时间: 2013-7-20 12:50
zsh 发表于 2013-7-20 11:28
握竿姿势不对,正确姿势是手心向下,食指伸直,握住竿柄在手心(钓鲫鱼),钓鲤鱼手心向下,食指伸直,握住 ...

谢谢你的良方,这两天我买了个没指头的手套,钓鱼的时候带着。
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-7-20 15:21
可以尝试钓到0点左右(半夜)  也许就不那么疲劳了
作者: hualong    时间: 2013-7-20 16:23

作者: 散步的鱼307    时间: 2013-7-20 16:34
zsh 发表于 2013-7-20 11:28
握竿姿势不对,正确姿势是手心向下,食指伸直,握住竿柄在手心(钓鲫鱼),钓鲤鱼手心向下,食指伸直,握住 ...

作者: t121865    时间: 2013-7-20 19:00
走钓鱼去 发表于 2013-7-20 15:21
可以尝试钓到0点左右(半夜)  也许就不那么疲劳了

谢谢,亲。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-7-21 09:41

作者: 棋迷    时间: 2013-7-22 21:43
长钓就习惯了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)