西安钓鱼论坛

标题: 拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!! [打印本页]

作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 12:45
标题: 拜托不守规矩者,不要再来香积寺!!!
   昨晚张姓钓友用5.4杆子,手抛了一个窝子就是想多钓几条鱼。结果换来一顿打——值吗?
   因为最近我发现很多钓友夜钓时用超长杆子(还有13米的)打窝子,尤其我晚上走后。很多钓友对此意见很大,经常向我发牢骚埋怨我。我也经常给钓友提醒鱼池的几项规定,但我发现就是有那么几个人,嘴里说;来玩来散心尼,钓上钓不上无所谓。但是只要我一走就偷偷把长杆子拿出来了,拳头大的窝子料瞬间就下水了。经过深思熟虑,我现在把鱼池的安全管理承包给了几个朋友,专门负责鱼池夜间的安全和鱼池规定的施行。昨夜张姓钓友也算是第一个吃螃蟹的人!!!
   在这里我再次向广大钓鱼爱好者重申:钓鱼是一种有利身心健康的娱乐活动,是休闲散心的一种办法!劝您不要为了多钓一条鱼,也让我提着西瓜去看你。再说钓鱼的人多了,你用违规的方式扰乱了台钓“公平”竞赛的环境,谁敢保证其他钓友不骂你?为了今后不再发生同类事件,我再次呼吁————
   不守我规定的和不愿意受我规定的——不要再来香积寺钓鱼了!西安市鱼池子多了!没有规矩的鱼池子也多得很!
作者: 语伦无次    时间: 2013-7-18 12:49
咱也是做生意的,但你牛B的很!哈哈

啥人都有,老板为难,钓友为难,就是个别人想多钓个鱼。

作者: 鱼儿左左    时间: 2013-7-18 12:55
花园公主:
生意之道一在于诚信,二在于和谐。如此办法,是否过激?
作者: 沐邦    时间: 2013-7-18 12:55
对不守规矩的人可以批评教育或者列入黑名单不让他进你的门都行,但是打人就不对了,如果负责“安全管理的朋友”把人打伤打残,你要负责任的,三思。
作者: 小姜师傅    时间: 2013-7-18 13:03
不知道打人的人是其他钓友还是负责“安全管理的朋友“
作者: 狂钓居士    时间: 2013-7-18 13:04
一个该打   谁叫你不守规矩!  一个不该打   谁给你的权力打人?
作者: 离婚老男人    时间: 2013-7-18 13:15
不要脸的人居多,为那几条鱼么,支持老板,不过打人不对,发现直接折竿子。
作者: 山水一天    时间: 2013-7-18 13:24
吵架,骂他,收杆子,罚款,办法多的是,----打人就麻烦了
作者: 不爱钓鱼1    时间: 2013-7-18 13:30
塘主就是个法盲,不知是在这显示自己厉害呢,还是想把钓鱼人都吓走。根据《治安管理法》你是违法的。至于,有些不自觉的人违规。那是适用于民法的违约责任部分。支持维权,反对违法维权。
作者: 西瓜    时间: 2013-7-18 13:33

作者: rockjf    时间: 2013-7-18 13:34
就算你是执法部门也不是随便就能打人吧 你这次可能打的人是软柿子 改天来个刺头 你打别人 你池子也开到头了
作者: 野钓qu    时间: 2013-7-18 13:54
钓鱼就钓鱼,动开手了不守规则可以撵走
作者: xa_ljc    时间: 2013-7-18 13:56
办法很多,打人不对啊
作者: long3721    时间: 2013-7-18 13:56
哈哈哈哈!
        花园公主是个文人,他说做了一篇好文章我信,他说打人了我不信!
        你们都上当了!(如果真打了啥,那啥肯定不是人)

作者: 芙蓉王    时间: 2013-7-18 14:44
无图无真相呀
作者: 不愿留名的过客    时间: 2013-7-18 15:08
无图无真相
作者: 碧螺春    时间: 2013-7-18 15:34

打的好~~~
以前只看到是个才女,
这一打,打出了你的全貌。
打的太帅了~~~
我认为做老板娘的必须要有龙门客栈金镶玉的气质,
原来你不是没有这种气质,
而是隐藏着。

枪杆子里出政权,拳头才能带来公平和平。
旗帜鲜明支持你打人。

对付坏人,要比坏人更坏
对付流氓,更比流氓更流氓

至于什么法律,维权等等留给教授们去研究,留给电视报纸去说。

当然,打人的同时,要回避打人的风险,通过技巧转嫁出去。

作者: 平常心    时间: 2013-7-18 15:35
用暴力维持鱼塘的规定显然欠妥。
作者: 游钓江湖    时间: 2013-7-18 15:36

一个该打   谁叫你不守规矩!  一个不该打   谁给你的权力打人?
作者: 绿叶    时间: 2013-7-18 15:39
到底心态好的人占多少呢?我怎么感觉只占30%啊,当然不是说另外70%的钓友人都不好,关键是天坑这个是带有赌场特色的,激发了人们内心贪婪的欲望。或许换个环境,某人遇到捐款救灾的,他可能毫不犹豫捐款300,但到了天坑,50块钱钓不上、钓不多就会骂娘,还会违规想办法多钓鱼!到底是谁的问题?
作者: 南山一兵    时间: 2013-7-18 15:53
再怎么说,你打人总是不对的,贾如被打的是黑社会的人,请问楼主你敢打麻,得饶人处切饶人,和气生财吗?
作者: 郭杜-小张    时间: 2013-7-18 15:56
你昨晚上打谁来  我咋不知道    大家以为你把我打了  还给我冷松的打电话     赶紧出来解释
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-7-18 15:57
有法可依,有法必依;执法必严,违法必究。
作者: 华山    时间: 2013-7-18 16:14
打死老流氓
作者: 秦岭闲人    时间: 2013-7-18 16:25
有些人就是老百姓口中说的给脸不要脸,如果人家没规矩你咋整都行,人家定了规矩你还投机取巧你何苦呢?
  大老远在家里把红虫团在面食里到地儿急匆匆抛到窝子里,喜滋滋上了几条鱼,何苦?人家鱼老板也不是傻子,早把你列入可疑人名单了,举报你的就是你的哥们,只不过是人家鱼老板不想弄个撕破脸,老脸真的很金贵,爱惜吧。
  我曾说过你到黑蛋那里去弄弄,你敢吗?你知道那里不好玩儿,这回不管动武是真是假,我估计胆儿大的也就变成胆儿小了,人要识敬,有的时候素质就是骂出来的,就是打出来的,就是挖苦出来的,讽刺出来的,从汽车里往外扔矿泉水瓶子你别看他有汽车开;坐飞机都打到国外去了,他充其量就是土财主和土鳖贪官;人家说过咱不知对不对,说一辈子可以爆出个富翁,三代不一定出一个绅士。
  人人敢说不是,人人可以利用任何机会腌臜这些人,我们的环境就会净化的快一些,包括我们自己身上的臭毛病,有啥不对的?
  我要是开鱼塘第一我要对得起鱼友,反过来你不识敬那咱就不客气,一定让你清醒;有的是办法。
  刺痛了某些人的神经你就受着吧。
作者: 西安小冯    时间: 2013-7-18 16:43
原来还是个文武双全的奇女子,欧耶
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-7-18 17:06

作者: 63649195    时间: 2013-7-18 18:32
事实.都别误会.她,他们是朋友.给不收规矩的钓友演了一场戏..........哈哈..哈哈.........
作者: 碧螺春    时间: 2013-7-18 18:47
63649195 发表于 2013-7-18 18:32
事实.都别误会.她,他们是朋友.给不收规矩的钓友演了一场戏..........哈哈..哈哈.........

张姓钓友?难道真是炒作?炒作手法学的蛮快么
作者: 小兰子    时间: 2013-7-18 19:10
野蛮公主
作者: 秋实    时间: 2013-7-18 19:36
,花园公主打人,不信……
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:06
我是做生意的。鱼池是我的生意,经营了两个多月目前已经亏损五万多元!我还没有傻到有钱不挣,把顾客往出赶的程度!有些人实在······我这是下下策,但是也只有这个办法了。只有这样才能还那些一直默默遵守规定的钓友一个公平!
作者: hubin9494    时间: 2013-7-18 21:06
你违法了
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:08
语伦无次 发表于 2013-7-18 12:49
咱也是做生意的,但你牛B的很!哈哈

啥人都有,老板为难,钓友为难,就是个别人想多钓个鱼。

虽是下下策,但是维护了大部分自觉遵守规定的钓友!钓友中希望规则严明的占大部分,所以我只挣这些钓友的钱就够了。谢谢您的理解,
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:11
鱼儿左左 发表于 2013-7-18 12:55
花园公主:

每天开钓就说好多遍,我自己都烦了。而且一进鱼池就能看见公布的规定。以前怕伤面子就不停的给面子,结果·······唉!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:13
沐邦 发表于 2013-7-18 12:55
对不守规矩的人可以批评教育或者列入黑名单不让他进你的门都行,但是打人就不对了,如果负责“安全管理的朋 ...

谢谢您能真心为我着想!不用担心,一切后果我都想好了!有理走遍天下!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:13
小姜师傅 发表于 2013-7-18 13:03
不知道打人的人是其他钓友还是负责“安全管理的朋友“

作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:17
狂钓居士 发表于 2013-7-18 13:04

您是个很理性的人!!!我的地盘我做主!当你看见那些老实巴交怕事的钓友偷偷向我诉说:旁边谁谁用5.4杆子了,谁谁打窝子了····您就不会再问我为啥打人?
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:18
离婚老男人 发表于 2013-7-18 13:15
不要脸的人居多,为那几条鱼么,支持老板,不过打人不对,发现直接折竿子。

杆子是钓鱼人最后的尊严!!!折杆子可能比杀了他都······!谢谢您能理解我!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:20
山水一天 发表于 2013-7-18 13:24
吵架,骂他,收杆子,罚款,办法多的是,----打人就麻烦了

谢谢您能为我着想!!!办法用完了没有效果,下下策实属无奈!有理走遍天下!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:22
不爱钓鱼1 发表于 2013-7-18 13:30
塘主就是个法盲,不知是在这显示自己厉害呢,还是想把钓鱼人都吓走。根据《治安管理法》你是违法的。至于, ...

谢谢您给我普及法律知识!!!法律是顾及颜面人士专用的,对于不要脸·······!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:25
rockjf 发表于 2013-7-18 13:34
就算你是执法部门也不是随便就能打人吧 你这次可能打的人是软柿子 改天来个刺头 你打别人 你池子也开到头了

我是男人!从不欺软怕硬!如果昨晚他是个老人就绝对不会发生此事!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:26
野钓qu 发表于 2013-7-18 13:54
钓鱼就钓鱼,动开手了不守规则可以撵走

我也很无奈!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:26
xa_ljc 发表于 2013-7-18 13:56
办法很多,打人不对啊

您有何高见?
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:35
碧螺春 发表于 2013-7-18 15:34
打的好~~~
以前只看到是个才女,
这一打,打出了你的全貌。

谢谢您能理解和支持我!!!水已经烧好,单等·······!最关键一点——我不是女人!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:36
平常心 发表于 2013-7-18 15:35
用暴力维持鱼塘的规定显然欠妥。

以暴制暴眼下最好!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:37
绿叶 发表于 2013-7-18 15:39
到底心态好的人占多少呢?我怎么感觉只占30%啊,当然不是说另外70%的钓友人都不好,关键是天坑这个是带有赌 ...

有待考证!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:40
南山一兵 发表于 2013-7-18 15:53
再怎么说,你打人总是不对的,贾如被打的是黑社会的人,请问楼主你敢打麻,得饶人处切饶人,和气生财吗?WW ...

谢谢您的提醒!几个混得好的黑社会能够为了一条鱼让老板训斥几句?黑社会的人更要脸面,绝不会干出这种不齿之事!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:41
郭杜-小张 发表于 2013-7-18 15:56
你昨晚上打谁来  我咋不知道    大家以为你把我打了  还给我冷松的打电话     赶紧出来解释

都说你是黑社会!我咋敢打你?
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:42
卖女孩的小火柴 发表于 2013-7-18 15:57
有法可依,有法必依;执法必严,违法必究。

谢谢您的支持!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:43
华山 发表于 2013-7-18 16:14
打死老流氓

谢谢您的支持!!!我会再接再厉!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:44
秦岭闲人 发表于 2013-7-18 16:25
有些人就是老百姓口中说的给脸不要脸,如果人家没规矩你咋整都行,人家定了规矩你还投机取巧你何苦呢?
  ...

谢谢!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:45
63649195 发表于 2013-7-18 18:32

作者: 不爱钓鱼1    时间: 2013-7-18 21:47
花园公主 发表于 2013-7-18 21:22
谢谢您给我普及法律知识!!!法律是顾及颜面人士专用的,对于不要脸·······!

把规矩写在鱼池边。钓鱼人看到就视为同意,收钱后合同成立。违规赔钱符合合同约定。不违法。但是要注意措辞。不可用罚款之类的词语。警察来了也是经济纠纷。
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 21:51
不爱钓鱼1 发表于 2013-7-18 21:47
把规矩写在鱼池边。钓鱼人看到就视为同意,收钱后合同成立。违规赔钱符合合同约定。不违法。但是要注意 ...

真的学到知识了!太感谢您了!您是搞法律工作的吗?
作者: 不爱钓鱼1    时间: 2013-7-18 22:12
花园公主 发表于 2013-7-18 21:51
真的学到知识了!太感谢您了!您是搞法律工作的吗?

呵呵,是被某些人封号的人。http://bbs.xafish.com/thread-71195-1-1.html
作者: 多吉    时间: 2013-7-18 22:41
最近鱼池要盯紧点,免得有人报复做手脚,明刀易躲暗箭难防,所以不到万不得已最好不要选择下策~
作者: 西安钓友    时间: 2013-7-18 22:44
平心而论 换位思考
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 22:45
多吉 发表于 2013-7-18 22:41
最近鱼池要盯紧点,免得有人报复做手脚,明刀易躲暗箭难防,所以不到万不得已最好不要选择下策~

谢谢您!我已经安插眼线······有下下策,我就会有上上策。称不上万全之策但是对付百密一疏还是绰绰有余!!!谢谢!这两天鱼口还好,明天放鱼来吧?
作者: 39lxh009    时间: 2013-7-18 22:48
打人不对。在生气也不能打人,
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 22:49
西安钓友 发表于 2013-7-18 22:44
平心而论 换位思考

我换位思考了很久,也替不守规则者找了很多借口,但是都想不通。因为我总感觉脸面比鱼重要得多!谢谢您的关注!
作者: 小米虫子    时间: 2013-7-18 23:11
文武双全,顶一目!
作者: 梁山    时间: 2013-7-18 23:32
打人不对,撵走可以
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 23:36
梁山 发表于 2013-7-18 23:32
打人不对,撵走可以

不知道廉耻的人能撵走吗?
作者: 梁山    时间: 2013-7-18 23:38
三思
作者: 西安以西    时间: 2013-7-18 23:38
打得好,现在有些不要脸的垃圾只能给点教训
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 23:46
梁山 发表于 2013-7-18 23:38
三思

三思?就因为对这些不知羞的人百思不得其解,我才想出这个办法!反正不是我打的!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 23:47
西安以西 发表于 2013-7-18 23:38
打得好,现在有些不要脸的垃圾只能给点教训

谢谢!正能量!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-18 23:48
小米虫子 发表于 2013-7-18 23:11
文武双全,顶一目!

多谢仁兄抬爱!
作者: 新上手的老鱼竿    时间: 2013-7-19 00:47
     好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行为。钓友不守规矩,你可以将他请出。
   记得有一次在疙瘩哪里,一个常去的钓友用杆子打了窝子,疙瘩是这样处理的“嗨!你咋弄这事呢?你重换个地方坐”仅此而已。后来这位钓友再去就没有再打过窝子,大家和和气气。
   虽然没去过你那里,但是有过去的想法。虽然你安插了眼线,将钓友视为潜在的违规者(这点提醒钓友注意,每个人都可能是被殴对象,甚至与你的钓获有关),但与我无关!虽然你打了钓友,显然是违法,可能没人追究,这是你的幸运。虽然没去过----永远不会去!虽然你说:爱来不来。我说:这样的池子八抬大轿请我也不去。
   看到这样的帖子很气愤!劝守规矩的不守规矩的钓友都要慎行
作者: 花园公主    时间: 2013-7-19 01:33
新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 00:47
好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行 ...

我这里不让用手抛窝子,杆子打可以!你看问题太片面了。说——能够解决问题我还用打?不守规矩只是极个别人,我没有闲钱找人把每一个钓友都盯上!您没有来过——我希望您来看看(不是假惺惺装伟大)因为我对您的言论有看法!我从5.1日开始营业,从每天亏损500元到现在不赔钱甚至有几天还挣了几百块。为什么?啥是经营鱼池生意的硬道理?不了解实情本质!不了解你现在指责的人!甚至都不知到鱼池在哪——就对事情和人加以评论?我从你的回复帖估计你可能年轻,看问题不够客观,分析问题肤浅。送您一句话——万事有因必有果!每个人都知道——遇事要避重就轻!我这是在做生意要挣钱,顾客是上帝这句话一直就在心里挂着呢!!!希望您能屈尊大驾光临!哪怕就为了验证咱俩谁对谁错你也应该来一趟!
作者: 牛头    时间: 2013-7-19 08:46
新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 00:47
好愣怂!为了钓鱼挨了打。老板你真行!还安插了眼线,你以为你是搞特工的啊?!任何理由打人都是违法行 ...

'赞一个。垂钓场所本就是一种服务场所。客户是上帝?当兄弟就不错了。客户不守规矩就是想多钓条鱼而已。至于赶人?骂人殴打?警告?花钱就是为了玩个心情愉快。提个建议,可以处罚不规矩者钓的鱼不准带走。还的多钓几个才准走。至于恶语伤人的话。我看还是算了吧。这样大家都开心了。在场的鱼友不能说啥.老板没损失还不得罪人,受罚者也没话可说。
作者: xa_ljc    时间: 2013-7-19 10:57
花园公主 发表于 2013-7-18 21:26
您有何高见?

没收渔获,没有渔获就暂扣竿子(60天以后来领)
作者: long3721    时间: 2013-7-19 11:19
花园公主 发表于 2013-7-18 21:18
杆子是钓鱼人最后的尊严!!!折杆子可能比杀了他都······!谢谢您能理解我!!!

这才叫“以人为本”,打了不听,下次再犯,坚决折杆子!
作者: 新上手的老鱼竿    时间: 2013-7-19 14:44
花园公主 发表于 2013-7-19 01:33
我这里不让用手抛窝子,杆子打可以!你看问题太片面了。说——能够解决问题我还用打?不守规矩只是极个别 ...

看你夸夸奇谈泛泛之语,根本没有理解我帖子的内涵。钓友偶有违规者,最多规劝其离场也就罢了。暴力!是低智商四肢发达者常用的手段,为大家所不齿。打人的被打的我都不认识、。有看法和年龄有关系吗!?明显是人身攻击。请我去?免了!
   看到你一直说开业到现在赔钱了,我表示同情。各个行业都是优胜劣汰,这是游戏规则,不必耿耿于怀。如果不改变对待钓友的态度,动辄打骂,不赔钱才怪。
   良言苦口、知耻谋变、亡羊补牢时不晚矣!
作者: 郭杜人    时间: 2013-7-19 14:59
操,小苑火了。应该这样,给脸皮厚的一敬告。让守规矩的钓友感到心卫。
作者: 花园公主    时间: 2013-7-19 23:33
郭杜人 发表于 2013-7-19 14:59
操,小苑火了。应该这样,给脸皮厚的一敬告。让守规矩的钓友感到心卫。

谢谢支持!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-19 23:37
牛头 发表于 2013-7-19 08:46
'赞一个。垂钓场所本就是一种服务场所。客户是上帝?当兄弟就不错了。客户不守规矩就是想多钓条鱼而已。至 ...

好办法!!!这样的话钓友都高兴了!我鱼池赔光了带着娃去您家里吃饭???
作者: 花园公主    时间: 2013-7-19 23:39
xa_ljc 发表于 2013-7-19 10:57
没收渔获,没有渔获就暂扣竿子(60天以后来领)

我针对的是几十位钓友,有时间吗???
作者: 花园公主    时间: 2013-7-19 23:48
新上手的老鱼竿 发表于 2013-7-19 14:44
看你夸夸奇谈泛泛之语,根本没有理解我帖子的内涵。钓友偶有违规者,最多规劝其离场也就罢了。暴力! ...

唉!看来给您是说不明白了。想知道您埋怨的人和事对不对,您就得亲临现场!既然您不愿来,我也不勉强了。时间是最好的裁判员,对与错都会有事实证明!
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-7-20 02:41
这是是是非非其实和鱼塘老板都没有什么关系。
就是钓不上说这说哪,钓上的又是这又是哪的。
把鱼塘老板想做个生意,规矩,等还都是让钓鱼的说了算了。
鱼塘老板都为了这生意左右不是人了。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-7-20 02:43
绿叶 发表于 2013-7-18 15:39
到底心态好的人占多少呢?我怎么感觉只占30%啊,当然不是说另外70%的钓友人都不好,关键是天坑这个是带有赌 ...

兄弟,这个社会还是老百姓说了算的。
羡慕嫉妒恨,就是用到这了。
生意都不好做啊。

只求稳稳当当就可以了。
作者: 花园公主    时间: 2013-7-20 06:04
yushuhai 发表于 2013-7-20 01:08
那个sb说什么呢?你规劝个p,有本事规劝日本守规矩还钓鱼岛去,你yy,的,不是你做生意,有句话人不犯我我不 ...

谢谢您的支持!但是要理性发言!古语讲志不同道不合不相为谋······!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-20 06:10
疯z钓鱼 发表于 2013-7-20 02:43
兄弟,这个社会还是老百姓说了算的。
羡慕嫉妒恨,就是用到这了。
生意都不好做啊。

绝对赞同!!!一切商业行为注定也必须遵循市场需求·······!
作者: 牛头    时间: 2013-7-20 18:16
无语了。爱咋'咋。给个意见还要去我家吃饭?老板和气生财。
作者: 新上手的老鱼竿    时间: 2013-7-20 21:18
yushuhai 发表于 2013-7-20 01:08
那个sb说什么呢?你规劝个p,有本事规劝日本守规矩还钓鱼岛去,你yy,的,不是你做生意,有句话人不犯我我不 ...

骂人者--生儿为奴,生女为娼...
作者: 花园公主    时间: 2013-7-20 21:48
牛头 发表于 2013-7-20 18:16
无语了。爱咋'咋。给个意见还要去我家吃饭?老板和气生财。

对不起!您理解错了!只是一句玩笑话!
作者: 东郊大李    时间: 2013-7-24 10:31

作者: 黑砖头    时间: 2013-7-24 10:38
炒作、绝对的炒作、依你所说雇凶打人,不论是非都是打人者不对,挨打都不报警?报复?你们还能悠闲的坐着发帖!呵呵!炒作!
作者: 山水一天    时间: 2013-7-24 10:45
我只嘟哝一句:现在普通百姓打架打不起,你开个鱼塘说明你不是亿万富翁,现在打架成本特高,不是论万计,是几十万计,想想为了钓鱼芝麻点事。。。。。。。后面跟着的的是老婆孩子父母亲人。。。。。

作者: 山水一天    时间: 2013-7-24 10:46
我只嘟哝一句:现在普通百姓打架打不起,你开个鱼塘说明你不是亿万富翁,现在打架成本特高,不是论万计,是几十万计,想想为了钓鱼芝麻点事。。。。。。。后面跟着的的是老婆孩子父母亲人。。。。。
作者: 花园公主    时间: 2013-7-24 11:07
山水一天 发表于 2013-7-24 10:46
我只嘟哝一句:现在普通百姓打架打不起,你开个鱼塘说明你不是亿万富翁,现在打架成本特高,不是论万计,是 ...

谢谢您晓之以理动之以情的关怀 !开个鱼池认识了很多像您一样理智睿智明智·······的朋友。实实在在关心我的朋友!谢谢你们了!!!我真的很感动!感动之情无以言表!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-24 22:33
鱼儿左左 发表于 2013-7-18 12:55
花园公主:

谢谢您的关心!此举是有一些过激。但也是出于无奈!我今后不会再做此事了!但不能保证有正义感的钓友释放正能量!!!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-24 22:34
xa_ljc 发表于 2013-7-18 13:56
办法很多,打人不对啊

谢谢您的提醒!!!我会注意的!
作者: 钓鱼是个乐    时间: 2013-7-24 22:48
为保障大多数钓友利益,制定规矩按章办事无可非议,但是注意尺度,别吓着小伙伴!
作者: 花园公主    时间: 2013-7-24 22:52
钓鱼是个乐 发表于 2013-7-24 22:48
为保障大多数钓友利益,制定规矩按章办事无可非议,但是注意尺度,别吓着小伙伴!

谢谢提醒!我会注意的。但不能保证有正义感的钓友释放正能量!!!身正就敢走夜路!!!
作者: 北郊起亚男    时间: 2013-7-24 23:06
打人没必要吧  直接弄池子里淹死得了
作者: 北郊起亚男    时间: 2013-7-24 23:07
打人没必要吧  直接弄池子里淹死得了
作者: 老牛    时间: 2013-7-25 07:32

作者: 秋实    时间: 2013-7-25 08:52
良药苦口,忠言逆耳。劝人者善,纵容者恶。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)