西安钓鱼论坛

标题: 请习版主问问。 [打印本页]

作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-12 19:57
标题: 请习版主问问。
本人想入手4.5M   3.6M鲤鱼杆各一个,价格300左右400极限了。

还有知道了喊喊了
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-12 20:17
习版主还有大家伙知道的说说,
先谢谢各位了。
作者: 小治    时间: 2013-7-12 21:21
坐等习版
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-12 21:27
小治 发表于 2013-7-12 21:21
坐等习版

是呀一直在等习版.
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-7-12 21:34
习版野钓去了
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-12 21:38
沣西钓翁 发表于 2013-7-12 21:34
习版野钓去了

沣西前辈你可知道。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-7-12 21:42
铎铎疯钓手 发表于 2013-7-12 21:38
沣西前辈你可知道。

价格价格300---400元左右钓翁推荐“夜袭”,物有所值。
作者: 习家池    时间: 2013-7-13 12:03
天翔贺二代
海峡一代神杆~~并且在这个价位上很有优势~~
作者: 嘉祥    时间: 2013-7-13 12:58
习家池 发表于 2013-7-13 12:03
天翔贺二代

习版版,丰益新出了一款鱼剑3.5号,您能不能介绍一下,谢谢!
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-13 13:54
天翔贺二代

天翔贺二代那有卖,我知道它有点重但是评价都还不错,
海峡一代神杆也是那有卖,这个我还没听过。

作者: 喀纳斯    时间: 2013-7-13 15:29
淘宝很多性价比高
作者: 习家池    时间: 2013-7-14 00:01
嘉祥 发表于 2013-7-13 12:58
习版版,丰益新出了一款鱼剑3.5号,您能不能介绍一下,谢谢!

鱼剑三号是7.8年前广州好小子代理的,现在出这款3.5,应该是锦灿的代理,算是炒冷饭,不过国产这个价位能接受~~我大概看了下,流行的裸竿设计,数据和当下所谓的竞技竿没啥区别,这个硬度这个重量,竿壁绝不会厚,应该是为了迎合内地市场推出的,新出的没见过实物,就不多说了~~
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-14 00:12
天翔贺二代

习版前辈,天翔贺二代那有卖的。3.6M 4.5M的款式都有么?
两个500元能那下来么,本人现在用的4.5M的杆130g,
这个4.5M有多重啊
作者: 习家池    时间: 2013-7-14 00:15
锦灿现在玩的是当年渔川韩志国玩的剩下的吧,只是他的起点比渔川高些罢了,银子比渔川多些罢了,但是没啥技术含量~~渔川当时的环境不好,丰益的黄本源给国内好几家代理,一段时间渔川和超峰打得挺凶,后来老黄还出来摆平~~现在海峡就只有锦灿一家,其他都是在他那拿货,并且他自己贴丰益牌子东西产品水分比较大~~呵呵,老黄还是贼,台湾人呀,扔块骨头让别人去抢~~在这里,老黄看不见吧,说点他坏话,哈哈~~喝了点酒,说多了~~
作者: 习家池    时间: 2013-7-14 00:23
铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:12
习版前辈,天翔贺二代那有卖的。3.6M 4.5M的款式都有么?
两个500元能那下来么,本人现在用的4.5M的杆13 ...

西安我不知道有卖的不,反正光威的西安代理佳兴渔具应该没有,他不做上洲屋的系列,并且价格太透明了~~天翔贺二代目,我看过5.4的,觉得还行,对得起这个价格,价格应该是400出头,3.6+4.5下来应该是700左右~~
杆子这东西要看配重,标重只是一个参考而已,具体数据还是百度下吧~~
买的话到网上买吧,找个好评率高一点的大店都行~~
作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-14 00:31
习家池 发表于 2013-7-14 00:23
西安我不知道有卖的不,反正光威的西安代理佳兴渔具应该没有,他不做上洲屋的系列,并且价格太透明了~~天 ...

那还是给我介绍个西安那个渔具店口碑比较好的,
有不错杆子的,先谢谢习版前辈了
作者: 鱼你别跑    时间: 2013-7-14 00:32

作者: 铎铎疯钓手    时间: 2013-7-14 00:33
铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:31
那还是给我介绍个西安那个渔具店口碑比较好的,
有不错杆子的,先谢谢习版前辈了

虽然爱疯了钓鱼但是、
咱是工薪阶级买不了太好的、
价位在500以内能买3.6M 4.5M两个就可以饿了
作者: 嘉祥    时间: 2013-7-14 00:50
习家池 发表于 2013-7-14 00:01
鱼剑三号是7.8年前广州好小子代理的,现在出这款3.5,应该是锦灿的代理,算是炒冷饭,不过国产这个价位 ...

不好意思,这么晚了还麻烦您,您说的很对,这款新竿是锦灿代理做的,昨天才到的货,我看了他的数据后向您请教,您不愧为这方面的行家,锦灿已同意我的试杆申请,但是得等候排队,谢谢!以后还不了麻烦您,我是装备迷,但不败家,只买对的,不买贵的,谢谢!
作者: 习家池    时间: 2013-7-14 09:13
铎铎疯钓手 发表于 2013-7-14 00:33
虽然爱疯了钓鱼但是、
咱是工薪阶级买不了太好的、
价位在500以内能买3.6M 4.5M两个就可以饿了

查了一下天翔贺一代4.5,渔趣的价格290 。3.6是240~~两个加起来530~~和老板说说应该包邮~~
一代虽然比二代重点,但是也硬点,4.5m也重不到哪里去~~

作者: 习家池    时间: 2013-7-14 09:46
嘉祥 发表于 2013-7-14 00:50
不好意思,这么晚了还麻烦您,您说的很对,这款新竿是锦灿代理做的,昨天才到的货,我看了他的数据后向您 ...

麻烦不敢,有事请吩咐~~只要是有时间,就会上来回复~~我也是装备迷,当年想把所有的好东西都摸上一遍,和海峡几个朋友换竿玩,现在时间少了,只关注自己最喜欢的东西~~现在的中国渔具有点扭曲的方向,商业化太严重,没有行业规范,一个牌子或者一个大师稍微有点名气,就一味滴炒作,哪怕只有一个写字间也去全部产品oem,和皮包公司没啥区别~~个人一直认为渔具这东西是需要沉淀的,不是弄几个模具就能生产的,一个流程上缺头少尾,没有售前一个研发,更没有售后问题的反馈,并且一个产品市场定位也是想当然,以为靠几个大师和夸张的媒体宣传就能忽悠出来,整个一个阉割版~~不过也是个不成熟走向成熟的必然阶段,经过一系列市场洗牌后,能活下来的,才是王者~~
作者: 嘉祥    时间: 2013-7-14 12:51
习家池 发表于 2013-7-14 09:46
麻烦不敢,有事请吩咐~~只要是有时间,就会上来回复~~我也是装备迷,当年想把所有的好东西都摸上一遍,和 ...

作者: 喀纳斯    时间: 2013-7-14 23:31

作者: 邢璐    时间: 2013-7-15 21:40

作者: 滑口鱼    时间: 2013-7-31 17:45
这个价位天翔贺二代是首选,有性价比
作者: 26784278    时间: 2013-8-18 19:09
学习了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)