西安钓鱼论坛

标题: 问有关沣河秦镇段的情况!急 [打印本页]

作者: 詹姆士    时间: 2009-10-23 18:24
标题: 问有关沣河秦镇段的情况!急
诸位,沣河秦镇段哪边钓鱼比较好啊?给推荐个掉点呗。

我的装备是:3.6/4.5/5.4/5.4M手杆各一支。  2.7/2.7M海竿各一支(一支串钩、一支爆炸钩)

第一次去沣河秦镇段,弄不明白,去过的渔友给指点指点。3Q
作者: 游钓中国    时间: 2009-10-23 18:29
楼下的说NS18
作者: lmt101    时间: 2009-10-23 18:35
NS25我好长时间没去过了,不能乱说
作者: 杰    时间: 2009-10-23 18:44
NS25NS25NS25NS25
作者: 韩东旭    时间: 2009-10-23 18:46
跟着等.NS25
作者: 詹姆士    时间: 2009-10-23 19:11
```````````````````
作者: 观鱼    时间: 2009-10-23 19:17
也想知道…
作者: 大灰狼    时间: 2009-10-23 19:37
我也想知道
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-10-23 19:43
NS25NS25NS26NS26
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-10-23 21:18
嘛鱼闹得厉害,大鱼稍,小鱼多。钓大放小,能玩儿。
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-10-23 21:29
我基本1个星期去1次,个人感觉不太好钓,麻鱼闹的厉害,大鱼太少,换了好多钓点,情况都差不多,我们总在的地方有养鸭子的圈,很好找,在那里我只钓过1条半斤鲫鱼,新手09在那钓过1条,5斤左右的鲫鱼,你到那在看看鸭子圈附近海杆不好打,你可以往大坝那里走走,也不错有鲫鱼,但是要小心,潜水处总挂底,我们几个已经损失不少钩和线,前天我还断了2根杆子嘿嘿,好了我只知道这么多了NS26
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-10-23 21:29
是5斤左右的鲤鱼打错了,不好意思
作者: 路亚三人行    时间: 2009-10-23 22:20
楼上正解。
作者: 小治    时间: 2009-10-23 23:26
我也想知道
作者: 鲤鱼草鱼美人鱼    时间: 2009-10-24 09:15
撒都不知道
作者: 乐尽天真    时间: 2009-10-24 11:34
这个季节能钓舒服的河道不多了。
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-10-24 17:04
我基本1个星期去1次,个人感觉不太好钓,麻鱼闹的厉害,大鱼太少,换了好多钓点,情况都差不多,我们总在的地方有养鸭子的圈,很好找,在那里我只钓过1条半斤鲫鱼,新手09在那钓过1条,5斤左右的鲫鱼,你到那在看看鸭 ...
xinshoushanglu 发表于 2009-10-23 21:29
估计是最新战报了
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-10-24 17:16
我星期一还要和新手09哥哥去的,到时候回来在告诉大家情况NS26NS26NS26
作者: 大于渔    时间: 2009-11-12 23:26
我是西安市西郊土门的滴!偶是热爱钓鱼,无机会呀,又不识路!
请问在沣河的那一段钓鱼好并且离西郊最近,能否详细告知呀,我应该怎么走呀!谢谢了!!!
作者: 圆丁    时间: 2009-11-15 22:28
没去过NS18NS18NS18

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)