西安钓鱼论坛

标题: 请教习版 [打印本页]

作者: jdc998    时间: 2013-6-23 07:38
标题: 请教习版
想入手一个4.5的杆子, 最近看了迪加黑纹鲤和名伦玄风极,请给介绍一下那个调性能硬点,还有价位是多少,长安周围那里有卖的,如果能给推荐个性价比更好的也给说下,谢谢了。
作者: 大宝天天见    时间: 2013-6-23 07:42

作者: jdc998    时间: 2013-6-23 07:42
淘宝上28调的太多了,看得人直犯晕,真真假假,不敢动。

作者: 野钓qu    时间: 2013-6-23 08:59
老习起床了,有人找,不会尿床了
作者: 矛钩赵    时间: 2013-6-23 09:39
习版接客
作者: 嘉祥    时间: 2013-6-23 09:41
习版推荐的玄风极不错,东郊胡家庙十字向东150米路北阿里山渔具有售。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-23 10:48
有请习版
作者: 康雷霆    时间: 2013-6-23 11:19
老习喝大了!~~~
作者: 习家池    时间: 2013-6-23 12:44
名伦玄峰极,玩过别人5.4米的,不到700的价位,4.5m会更低点,我觉得很适合西安的池钓~~
迪加滴黑纹鲤没上过手,请用过的钓友说说~~
作者: 习家池    时间: 2013-6-23 12:46
嘉祥 发表于 2013-6-23 09:41
习版推荐的玄风极不错,东郊胡家庙十字向东150米路北阿里山渔具有售。

嗯嗯~~就这家有卖,可以先看看东西,网上或实体店都可以购买~~
作者: 康雷霆    时间: 2013-6-23 14:19
习版顺道问问,客友滴悍风鲤4.5这款杆子怎么样啊?看了次貌似做工涂装都很不错啊!~~想入手~
作者: 嘉祥    时间: 2013-6-24 11:18
习家池 发表于 2013-6-23 12:46
嗯嗯~~就这家有卖,可以先看看东西,网上或实体店都可以购买~~

习版,网上能买到6.3的岚月峰不。
作者: 习家池    时间: 2013-6-24 14:04
康雷霆 发表于 2013-6-23 14:19
习版顺道问问,客友滴悍风鲤4.5这款杆子怎么样啊?看了次貌似做工涂装都很不错啊!~~想入手~

武汉客友,应该刚出来是oem的杆子,现在是什么样子我就不太了解~~
一般这样的厂家,我不推荐购买~~
作者: 习家池    时间: 2013-6-24 14:06
嘉祥 发表于 2013-6-24 11:18
习版,网上能买到6.3的岚月峰不。

应该可以吧~~但是价格不会便宜多少~~开沃的价格保护很严格,可以试试~~
作者: 嘉祥    时间: 2013-6-24 14:50
习家池 发表于 2013-6-24 14:06
应该可以吧~~但是价格不会便宜多少~~开沃的价格保护很严格,可以试试~~

如果价钱出入不大,我就上实体店里拿吧

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)