西安钓鱼论坛

标题: 悲催!夜战疙瘩。。。。。 [打印本页]

作者: 电子正街★小周    时间: 2013-6-18 11:13
标题: 悲催!夜战疙瘩。。。。。
昨天闲来无事。航天钓友渔具日韩干,喝茶, 联系点点群主,
今日转战何方,回答南湖,
驱车前往南湖。
钓友也就7-8个人;。看了下渔获。基本每个人,都有一个一斤以上的鲤鱼。 有的还几个,问其原因。亭子里面网里的鱼跑了。
原来如此。 还是能耍,   问了下管理员,可以夜钓不, 人家说只能耍到10点, 这几天检查,  感觉划不来,不过瘾。
南湖商量许久,  小裕拔鲶胡子走  不错的选择,。   返回钓友渔具,绑带倒刺的钩...  绑好后,赶紧天气有点热,准备凉了在出发,  无事,看钓友渔具的电脑, 转下西钓网, 突然发现,疙瘩晚上放600.....  可长时间没杀天坑了,  在商量,   最后决定转战疙瘩,。。。
南站对门碟了一碗泡馍、、、、  驱车到疙瘩,。。
占好钓位。准备绑大线。。。  没想到意外发生了, 操作失误第二节断了。断了5厘米。悲催啊, 出师不利。
速度发车前往钓友渔具配节。   配好后,钱都没来得及给, 赶紧前往疙瘩。,,到了一看,疙瘩拉鱼回来咧。
一看质量,美滴很,  皮毛漂亮很,,,
返回钓位,上大线,,,,又悲催了, 感觉大线受伤了.我晕什么情况啊。这么背。。速度制作大线。 好了后。调漂。这个时候放鱼已经给池子放了。,我调好后,陆续口好的很。目测,有连杆的。 最好的当时都上了4个了, 心里那个悲催啊。
开饵、悲催的事情又发生了,一直都在大棚掐鱼。饵料都是原糖颗粒。加点状态的东西,这跟天坑不一样啊。因为开的是我的车 。不是点点的车、所以只有几种简单的,老化饵料。。  
怂管,先开。 钓
这个时候疙瘩可来糟蹋我来了,   没拿饵料就来杀我来列。。。 。我..............
无视他,在看,点点这边开始连杆了, 连住上了几个,   可是我漂就是不动,把人急的、目测这个时候全场基本都上鱼了,
这时一个下滑,中鱼,抄鱼,入户。终于不空军了,
继续战斗, 这个时候群里的,小樊大师和随风哥,前来观展,没事聊聊,抛抛。钓钓。
后来一个小时口慢了。但是还是陆陆续续有人上鱼。
一直到9点多,鱼口就慢的很,目测钓友20多个人, 没空军、我钓了四个。
.蚊.子耳边嗡嗡的响。疙瘩取来灭蚊神奇。艾草牌花露水。每个钓友喷一遍,,,这点叫人有点小小的感动,真周到。
又钓了一会,一个标准口,弹弓。上电线了。  没办法。 黑灯瞎火,在换大线。刚换好后。
点点又弹弓了,  问疙瘩要来大炮。点了一根烟,在随风大哥的帮忙下,弄下来了,换线继续战斗。
这时,钓友渔具关门瘾犯了。。 赶紧跑来。 我让位, 躺到疙瘩凉床上
观战.
钓友渔具看口不好。 果断,换饵料。上来就是5连杆。跑了2个入护三个,
一直到晚上1点。收杆, 回家, 一提渔护, 不错,目测30多斤
跟疙瘩打招呼回家。
上图。
作者: 黑河鱼    时间: 2013-6-18 11:21

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-6-18 11:30
转败为胜、经典之战
作者: 红色小鲤鱼    时间: 2013-6-18 11:53
哈哈!小周厉害!!!疙瘩威武,细心小节 体现大智慧!!!嘿嘿
作者: 野钓qu    时间: 2013-6-18 12:45
钓的鱼咋都金鱼缸里了,高
作者: 曹村张    时间: 2013-6-18 12:48

作者: 航天--钓友渔具    时间: 2013-6-18 12:57

作者: 想钓大鱼的人    时间: 2013-6-18 13:07

作者: 走钓鱼去    时间: 2013-6-18 13:37
好事多磨 。。。
作者: 不知道    时间: 2013-6-18 14:43

作者: 西安老烟斗    时间: 2013-6-18 14:57
激烈成马咧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: student1116    时间: 2013-6-18 16:06
歪滴很,,,,,,,,
作者: 就是喜欢守    时间: 2013-6-18 17:39
美包包  ~文章一气呵成 ~~~~~~~~妙啊!
作者: dxb2002xian    时间: 2013-6-18 17:43
准备工作很重还要。。。。
作者: amourjia    时间: 2013-6-18 17:56

作者: 逍遥之客    时间: 2013-6-18 18:03
羡慕
作者: 大于渔    时间: 2013-6-18 18:55

我赛。。。搞咧这多。。。。应该喜悦哟。。。。羡慕中。。。。。。。。
作者: 长安龙三    时间: 2013-6-18 20:45

作者: 大宝天天见    时间: 2013-6-18 21:53

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-18 22:33

作者: 开心老翁    时间: 2013-6-18 22:40
收获不错吗,
作者: 新老方丈    时间: 2013-6-18 23:31

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)