西安钓鱼论坛

标题: 请问在沣河的问题,求解! [打印本页]

作者: jinds008    时间: 2013-6-8 15:54
标题: 请问在沣河的问题,求解!
  我的手杆是4.5米的,我想知道在沣河哪段可以钓到鱼,我看水面很宽广,4.5貌似没什么用,在就是海竿,刚买的2.7的,还不太熟练,所以问问大神们,哪段4.5的竿能钓上鱼,谢谢!
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 16:04

哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪大道至 咸阳 的老路中间的 肿瘤医院门前右拐走一点.的沣河桥右边...就是往北...那里水好..有人上大鱼哦...海杆更好耍..哟...

就是这里喽..

作者: jinds008    时间: 2013-6-8 16:09
大于渔 发表于 2013-6-8 16:04
哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪咸阳肿瘤医院门前右拐走一点.的沣 ...

我貌似不会用海竿啊,买了一根,但是没下过水。。。
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 16:10
听说最近沣河水混,,,你去踩点了么!
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 16:10
哈哈..这位仁兄..我看那段都能上鱼..不过 世纪咸阳肿瘤医院门前右拐走一点.的沣 ...

你这个钓点,我估计去不了么,没停车的地方!
作者: 梦幻钓叟    时间: 2013-6-8 16:15

就说嘛,这几天在论坛中咋这么活跃的。马上要晋升呀,加快速度。先提前祝贺你晋升“榜眼”。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-6-8 16:16
钓翁退休前一直垂钓沣河,虽有长竿但在沣河一直使用4.5米钓竿,溜边、钓草、掏树根是常用手段,往往出奇制胜,实话实说楼主4.5米钓边会得心应手。
作者: 老牛    时间: 2013-6-8 16:16
jinds008 发表于 2013-6-8 16:10

自己实地走一趟 啥问题都解决了 网上问再过十年你也没有合适的答案
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 16:17

河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不到河边.停车..人可以从转道下去..大概可以看到车.车在坡上面..这个地方水很清..小区里,私家车很多.只要让进,应该很安全...我上周日去的..斗门段..水混...一周过去了.没下雨..水肯定清了...
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 16:19
梦幻钓叟 发表于 2013-6-8 16:15
就说嘛,这几天在论坛中咋这么活跃的。马上要晋升呀,加快速度。先提前祝贺你晋升“榜眼”。

哈哈哈...偷偷滴谢谢老兄哦..!!!多谢!!!
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 16:21

这位仁兄:一根海杆呀..作用不大..过程一样费事..3---4根最理想...不用贵的..轮子..100的很好咧....
作者: 渔友源    时间: 2013-6-8 16:22
大于渔 发表于 2013-6-8 16:17
河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不 ...

顶一下!曾经的斑竹风采依旧
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 16:24
渔友源 发表于 2013-6-8 16:22
顶一下!曾经的斑竹风采依旧

哈哈哈..多谢仁兄哦..偷偷的谢谢哦!!!
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 18:02
河边..桥头..有一小区..应该已建好了..紧挨大桥就是大门,,你可以交钱进小区,顺路左开一直往河边开...下不 ...

这个小区在沣河哪段?,走西太路还是斗门,还是秦镇,我从城西客运站去灞河太远了,来回就是100KM,吃不消啊!
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 18:17

这位仁兄:不看回复哟.沙发都说的很清楚哟.一直向西.走世纪大道  至 咸阳的路    肿瘤医院门前 的大转盘向右拐走一点.的沣河桥右边...就是往北.紧挨不过桥的河边就有一好大的小区.....那里水好..有人上大鱼哦...海杆更好耍..哟...

照片的背后,就是小区.转弯的坡道.下来的路口..
小区晚上.河边乘凉的人很多....
作者: 雕刻时光    时间: 2013-6-8 18:19
............................
作者: hualong    时间: 2013-6-8 18:28

作者: jinds008    时间: 2013-6-8 18:38

[attach]144173[/attach]

这里吧?
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 18:49
jinds008 发表于 2013-6-8 18:38
这里吧?

给你3张图..就是那个叫金河弯的小区..图中我是在过了河左拐.车下的河...小区就在对面了..

就是这个小区..两年前了..现在肯定是建设好了....

我这次是跑到它对面钓的..就是过了河了..左拐有条小路下到的河边..

就是对面哦.

另外,你的一个海杆,作用不大..一样的操作过程...最合理是3---5根海杆..操作不累...上鱼成面...才有希望..

这是我的,每次只能带4个.

作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 18:58
jinds008 发表于 2013-6-8 18:38
这里吧?

对..应该是...右拐哦...
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 19:04
我离这里只有10KM
作者: 大于渔    时间: 2013-6-8 19:09
jinds008 发表于 2013-6-8 19:04
我离这里只有10KM

哈哈.仁兄..那你还不去...晚上可以去.纳个凉..在回来哟..哈哈.
作者: student1116    时间: 2013-6-8 19:15
多长的杆子都能钓鱼  
作者: jinds008    时间: 2013-6-8 19:30
是啊,可惜下雨了,天公不作美啊!
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-8 19:39

作者: liujit    时间: 2013-6-8 21:03
jinds008 发表于 2013-6-8 18:02
这个小区在沣河哪段?,走西太路还是斗门,还是秦镇,我从城西客运站去灞河太远了,来回就是100KM,吃不消 ...

经常去来回也就80km 我也是在城西远二附近。一般冬天去渭河沙坑呵呵,现在去沣河。美得很
作者: liujit    时间: 2013-6-8 21:04
jinds008 发表于 2013-6-8 19:04
我离这里只有10KM

我就4公里,一般现在去夜钓
作者: jinds008    时间: 2013-6-9 08:38
...我在大马路呢,,
作者: 沣河游子    时间: 2013-6-9 09:29
请开车的朋友注意,沣河桥附近有两人最近专门砸车玻璃,盗取车内财务。
作者: 西郊钓翁    时间: 2013-6-11 21:12
小张村段也不错呦
作者: 9898    时间: 2013-6-12 06:25

作者: 沣渭家园    时间: 2013-6-12 18:04
大于鱼,你不要说详细地址了,小心电工网民,上大鱼的时候我也见了,也不大1斤多的鲤鱼,没咋溜就上来了,我就用4.5M竿子 全天别人无口 我8条2两鲫鱼

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)