西安钓鱼论坛

标题: 聚鹏园饵料问题 [打印本页]

作者: johnathan_1985    时间: 2013-6-5 11:52
标题: 聚鹏园饵料问题
最近几次去聚鹏园,鱼口都不太好。丸九、药酒、小药都用了效果不好。咨询了一位钓友,见他用白饵效果还好,在此咨询一下白饵的开法和使用
作者: 威威    时间: 2013-6-5 11:58
你说的所谓的白饵  是不香不腥  打竞技的钓鲫鱼的   没人给你说的
作者: 威威    时间: 2013-6-5 12:02
反正开那个饵成本挺高的。一块儿最少20快,
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-6-5 12:02

作者: 黑坑杀手    时间: 2013-6-5 12:06
用米饭饵不行吗?没去过那地方
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-6-5 12:10
对付比较有经验的老运动员我就用米饭小药我用鱼伴侣,效果还不错,回头楼主可以试试,米饭饵也不贵自己蒸

作者: 雕刻时光    时间: 2013-6-5 13:02
....................
作者: 凡人凡心    时间: 2013-6-5 13:47
黑坑杀手 发表于 2013-6-5 12:10
对付比较有经验的老运动员我就用米饭小药我用鱼伴侣,效果还不错,回头楼主可以试试,米饭饵也不贵自己蒸

米饭挺好的

还能麻团
作者: 凡人凡心    时间: 2013-6-5 13:47
土豆泥     
作者: 寒江    时间: 2013-6-5 14:13
练竿池的鱼 常年被人虐,口味偶尔会有些变化滴,,我用的饵简单--颗粒开水泡好+拉丝粉+面粉---有奇效!
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2013-6-5 18:59
呵呵,,直接米饭饵,,无敌!!!!!我在那里用米饭饵拿过冠军!!!!
作者: 山竹笋    时间: 2013-6-29 21:52
今天白天儿子要去雁翔路附近考试。送孩子后就去了聚朋圆。天气太热、鱼不好钓。临近中午更是没口,这时候进来一个衣着朴素老者、提个无纺布袋子、围着鱼塘转了一圈。开始我还以为是个来捡饮料瓶的拾荒人、但他找了个角落坐下、从袋子里拿出一个很短的玻璃钢鱼竿和一个海绵绕线版。挂线绑钩后拿出一个塑料浮漂。拿出半个白面馍。捏一点挂上投线入水、片刻后就拉起一条4两左右的鲫鱼、然后开始连拔。我赶紧学着弄、把烧饼芯抠出来挂到勾上、一点反应都没有。看样子人不可貌相啊、
作者: 彤涛    时间: 2013-6-29 22:33
白饵一般为清淡或清香型,成分以小麦蛋白为主。实际指的是比较素的清淡饵,是高手们多年比赛总结出来的,应对比赛进入后几场,魚都变猾了,不愿意开口的情况下,使用的饵料。

作者: 玩的就是心跳    时间: 2013-6-30 21:01
去聚朋白饵很简单 米饭 或者白面加包谷面加点五香粉
作者: 小袋爱上大鲤鱼    时间: 2013-7-3 23:49
这个星期六上午去   虽然在那算不上高手  但也经常在那练竿  对那个池子还是了解一点点的   
  不嫌弃可以联系
13152416080   小代   

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)