西安钓鱼论坛

标题: 老陕爱钓鱼在吗?问杆子 [打印本页]

作者: 凡人凡心    时间: 2013-5-27 10:14
标题: 老陕爱钓鱼在吗?问杆子

目标2,3,4的新鱼

最好能2,3个回合进抄网,腰力要足

满足上面的条件,肯定越轻越好啦

推荐一下
作者: 灞桥柳    时间: 2013-5-27 10:27

作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-27 10:37
等待老陕回答。。。
作者: 孙子兵法    时间: 2013-5-27 10:46
赶紧出来 解答
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2013-5-27 11:53
哈哈,兄弟好,好久没见列
西马诺低端的推荐天风超硬,或者爽风鲤,爽风鲤硬就算了,太沉
达瓦的比较实惠的是波纹龙超硬,如果不差米,波纹鲤,再讲究点,波纹鲤竞技也可以的。
我最近针对这鱼清用的竞技波纹粹,这个杆子的硬度很适合咱这的鱼清,价格比竞技波纹鲤还低一些,特色是涂装、做工是非常的好,你可以参考一下。
国产的杆子明伦的波纹链也可以,就是太硬了,手感稍差,但是抢鱼没问题的。丰益的原乡鲤竞技超硬这个也可以,正规渠道享受一年的售后,但是估计这个杆子断的概率比较低。
先说这么多吧,你根据自己的喜好和预定价位挑选下,
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2013-5-27 11:56
对了,如果选原乡鲤竞技超硬的话,这个杆子是大四节的设计,收长比较长,要考虑杆包的长度。
以上都是说的15尺的
作者: 凡人凡心    时间: 2013-5-27 12:16
老陕爱钓鱼 发表于 2013-5-27 11:53
达瓦的比较实 ...

哈哈,我就知道你在潜水呢。。。问你没错

好,你推荐的我都去看看,你说的几个刚好别人也都推荐了

回头再有问题,再找你,你QQ多少?
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2013-5-27 12:32
哈哈,一般都潜水,发言少,看的多,QQ站短你了,多交流
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-27 15:28

作者: 秋风寒色    时间: 2013-5-27 15:31
烦人,你又升级了?
淘汰的便宜处理给我,我休闲不抢鱼、、、、、、、、、、、
作者: 凡人凡心    时间: 2013-5-27 22:13
秋风寒色 发表于 2013-5-27 15:31
烦人,你又升级了?
淘汰的便宜处理给我,我休闲不抢鱼、、、、、、、、、、、

我的破竞技鲤你能看上不?
作者: 秋风寒色    时间: 2013-5-27 23:10
凡人凡心 发表于 2013-5-27 22:13
我的破竞技鲤你能看上不?

哈哈哈,我看上你人了,尽管短短几十分钟看你在小方苗圃池子钓鱼,感觉很对路,所以关注你,杆子就算了,有机会一起钓鱼。
作者: 老陕爱钓鱼    时间: 2013-5-28 00:06
秋风寒色 发表于 2013-5-27 23:10
哈哈哈,我看上你人了,尽管短短几十分钟看你在小方苗圃池子钓鱼,感觉很对路,所以关注你,杆子就算了, ...

秋风最近活动很频繁呀,哈哈,在牛湾用的鱼护不错,哈哈
作者: 凡人凡心    时间: 2013-5-28 00:12
秋风寒色 发表于 2013-5-27 23:10
哈哈哈,我看上你人了,尽管短短几十分钟看你在小方苗圃池子钓鱼,感觉很对路,所以关注你,杆子就算了, ...

俩男的,不搞这个

回头约好去哪钓啊,你在哪个群呢?
作者: 秋风寒色    时间: 2013-5-28 07:07
老陕爱钓鱼 发表于 2013-5-28 00:06
秋风最近活动很频繁呀,哈哈,在牛湾用的鱼护不错,哈哈

哎,鱼护是不错,可渔获可怜呀!
作者: 秋风寒色    时间: 2013-5-28 07:10
凡人凡心 发表于 2013-5-28 00:12
俩男的,不搞这个

回头约好去哪钓啊,你在哪个群呢?

老天爷呀,你理解偏差了,我看见男的腻味浑身起鸡皮疙瘩、、、、、、、、我在钓鱼八群,群主是草鱼
作者: 凡人凡心    时间: 2013-5-28 09:00
秋风寒色 发表于 2013-5-28 07:10
老天爷呀,你理解偏差了,我看见男的腻味浑身起鸡皮疙瘩、、、、、、、、我在钓鱼八群,群主是草鱼

哈哈。。。逗你玩呢

八群? 群号多少?
作者: 黑丁克    时间: 2013-5-30 22:03
老陕果然不差米
作者: 浪里白鲦    时间: 2013-5-31 10:33
用矶钓杆吧!~。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 矛钩赵    时间: 2013-6-2 06:30
老陕爱钓鱼 发表于 2013-5-27 11:53
达瓦的比较实 ...

听老陕么错,不走弯路

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)