西安钓鱼论坛

标题: 今天海风第一届钓鱼杯 俺也 参加了 [打印本页]

作者: 郭杜-小张    时间: 2013-5-26 22:24
标题: 今天海风第一届钓鱼杯 俺也 参加了
        昨天晚上兴奋的 一夜都么睡好,晚上估计太兴奋没睡好   一夜做梦都是钓鱼 晚上起来 好几次   一大早6点准时给 伙计打电话 准备去赛场  真是天不作美呀  雨还哗哗的下个 不停   心想这哈嘚吧了    鱼口保证美包包  伙计把 我 接了后直奔赛场  到门口一看  我的 妈呀 !  才几点吗车都么地方停了   怂管先卸东西调票   伙计都 顾不得关了    调好票子后 裁判喊抓号  奔过去帮伙计也 抓了个    我 27号 伙计50  2个钓位    过去后开始豁料     等待裁判宣布开始  开始后第一场光荣蛋娃一个   伙计小池子1尾2斤左右     第2场抓了个42号刚好是早上小池子出鱼的好地方  心想这哈美了   么想到最后又是个 蛋娃  哎   也 正常  呵呵    再次领教了各位大侠的钓技  认识了不少钓友   也见了些时间长不见的钓友  今天虽然是2个蛋娃心比 钓上鱼还高兴     爽       比赛结束   裁判说大家不要走  还有 幸运奖  没想到我 跟伙计的 50 27号都 中奖  奖品是东胜代金卷1张50元的    我 么 想到还有这命   不管怎么这 这里感谢 西钓网各位版主的努力   海风渔具店的支持  东胜垂钓园的支持  谢谢了    希望西钓网多办几次这样的活动     在这里对今天的版主和工作人员说声  大家辛苦了    谢谢
作者: 南郊独钓    时间: 2013-5-26 22:31
我也一样是2个蛋
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-26 22:47
南郊独钓 发表于 2013-5-26 22:31
我也一样是2个蛋

你比谁还牛呀,3个蛋。哈哈~~~

大家相聚一起,真热闹。很有意思。
作者: 郭杜-小张    时间: 2013-5-26 22:48
哈哈  有人 比我 还多个蛋  哈哈
作者: 過往╰★雲煙    时间: 2013-5-26 23:06
南郊独钓 发表于 2013-5-26 22:31
我也一样是2个蛋

兄弟你居然也打蛋了  哈哈哈哈。。。。不容易哈

作者: ID西钓嗡    时间: 2013-5-26 23:08
疯z钓鱼 发表于 2013-5-26 22:47
你比谁还牛呀,3个蛋。哈哈~~~

大家相聚一起,真热闹。很有意思。

你也弄了个蛋  ,运气不佳呀  开心就好
作者: 小治    时间: 2013-5-26 23:29
开心就好
作者: 港湾    时间: 2013-5-26 23:42

作者: 走钓鱼去    时间: 2013-5-27 04:36
开心就好
作者: 矛钩赵    时间: 2013-5-27 06:06
俩蛋滴报名
作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-5-27 06:28

作者: 北郊独钓    时间: 2013-5-27 06:52
重在参与开心就好
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-27 07:28
开心就好
作者: 骊山客车    时间: 2013-5-27 07:59
开心就好,垂钓的乐趣别人无法想象的。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-27 08:13

作者: shpgf    时间: 2013-5-27 11:03
重在参与,快乐,开心。
作者: 清水有渔    时间: 2013-5-27 12:25
矛钩赵 发表于 2013-5-27 06:06
俩蛋滴报名

不会吧??

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)