西安钓鱼论坛

标题: 西钓网搞个鱼塘怎么样 [打印本页]

作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 14:00
标题: 西钓网搞个鱼塘怎么样
会员制,交来会费留出运作费用,其余全买鱼放塘里,不用做任何手脚凭本事钓多钓少{设上限}。。。。。。。。省的每天都是和塘主唧唧歪歪地吵吵。
作者: 野钓369    时间: 2013-5-25 14:05

作者: 野钓369    时间: 2013-5-25 14:05

作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 14:06
给堂主送钱不如自己搞嘛
作者: 港湾    时间: 2013-5-25 14:12
我认为可行

作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 14:23
钓翁退休闲着,让他启动并全面管理,这里公正刚直的并且退休钓友可以由钓翁组织管理团队
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-25 14:25
[attach]142644[/attach]
作者: 新老方丈    时间: 2013-5-25 14:28

作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 14:28
沣西钓翁 发表于 2013-5-25 14:25

不要挠头,大家肯定支持你
作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 14:32
港湾 发表于 2013-5-25 14:12
我认为可行

肯定可行,西钓网后面这么多粉丝,敢有外面来捣乱的的,版主一声令下能能聚集多少钓友啊,谁敢惹。好好运作应该是个不错的事情。再说搞得大了,可以接陕西甚至全国的钓鱼比赛呢。
作者: 秦岭闲人    时间: 2013-5-25 14:36
  无赞助无资金来源无经营收入,不行的。想法好不具备可行性,最后不了了之。谁来管理?靠义务吗?给工资吗?人多嘴杂各色人都有管得好吗?我看是歇歇吧,责权利缺一不可。
作者: 老桥    时间: 2013-5-25 14:38
本人支持这个建议,但是操作起来很难。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-25 15:13
大白天的做梦了。
不现实的。
作者: 黑坑杀手    时间: 2013-5-25 15:51
不现实的
作者: 开心老翁    时间: 2013-5-25 15:58

楼主,您的出发点是好的,首先为西钓着想,本人表示支持!可是说起来是简单,因为方方面面都要俱到,可是做起来就难了
作者: 林忠鸟声    时间: 2013-5-25 15:59
可以考虑一下,最好实行股份制、要做就做大做强。西钓网卧虎藏龙什么人才都有,钓友也有当村官的呢、可以合作、共创辉黄。。。
作者: 林忠鸟声    时间: 2013-5-25 16:00
可以考虑一下,最好实行股份制、要做就做大做强。西钓网卧虎藏龙什么人才都有,钓友也有当村官的呢、可以合作、共创辉黄。。。
作者: 黑河鱼    时间: 2013-5-25 16:25
这个想法可以有!!!!!!!!!!!!
作者: 犀利哥哥    时间: 2013-5-25 16:27
玩野钓呗,不用跟鱼池老板唧唧歪歪
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-5-25 16:33
这事难  非常难
作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 17:43
林忠鸟声 发表于 2013-5-25 16:00
可以考虑一下,最好实行股份制、要做就做大做强。西钓网卧虎藏龙什么人才都有,钓友也有当村官的呢、可以合 ...

哈哈,你自我暴露了,你是个村支书吧
作者: 小唐    时间: 2013-5-25 17:51
搞个鱼池不错  学学人家北京的 吊费30 鱼池 鱼很多 很大。 走的时候 只取  最大的 一条。。。。。
作者: 山水一天    时间: 2013-5-25 17:55
小唐 发表于 2013-5-25 17:51
搞个鱼池不错  学学人家北京的 吊费30 鱼池 鱼很多 很大。 走的时候 只取  最大的 一条。。。。。

嗯,这就是境界,经营者和垂钓者都是高境界
作者: 看漂难    时间: 2013-5-25 18:31
      只怕一写人不出鱼,就怀疑钓翁下药了,坏了钓翁一世英名。
作者: 萧海    时间: 2013-5-25 18:32
下雨天不能钓鱼,都喜欢胡思乱想
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-25 18:34
西钓网这么多会员,我看得等昆明湖修好了也不见得坐得下,再说人家也不让钓呀,干脆把杭州西湖租下来,让钓翁当老板,就那也不见得坐得开哈哈开个玩笑,楼主出发点是好的,但是不可能实现。
作者: sklder    时间: 2013-5-25 20:47
楼主想法不错,只是鱼拿走绝对不好搞的,毕竟天池每次都是老板收庄家钱,钓的差的给高手们买单。想我这种能钓个三两个就觉得不亏的肯定不愿意当赔钱股东。
设想下搞成练杆池性质的应该不错,只限西钓网钓友了。价格够人工及管理就好了!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)