西安钓鱼论坛

标题: 羊毛湾钓鱼汇报! [打印本页]

作者: wangyang12345    时间: 2013-5-23 12:49
标题: 羊毛湾钓鱼汇报!
周二和疯Z钓鱼、龙龙相约到羊毛湾夜钓,主要目标鱼鲶鱼,由于疯Z钓鱼临时有事,我和龙龙4点多从西安出发,乾县采购点日用品,7点多到达羊毛湾水库上游燓家河段,简单收拾饵料泥鳅,串钩单钩13号钩抛竿入水,我和龙龙分别守住两个上游突出部分,静等鲶胡子上钩,由于天气闷热到10点左右龙龙斩获2、3斤鲶鱼两条,我还一无所获,钓鲶鱼就是有点枯燥无味,除了静静的等待没有技术含量,11点后开始慢慢有口,到白天6点我共斩获鲶鱼7条,龙龙斩获5条,为了能够开发新的钓鱼战场,我和龙龙商量决定开发个手竿的钓鱼场所试试,于是收拾吃饭,9点多转到库腰停船的地方,找到水库樊老板用船把我们送到柳树林附近,樊老板人确实不错,给我们简绍各个钓位情况,并劝我们在他门前的小岛上玩,后来考虑想开发个理想钓点,还是决定到柳树林处试试,装好装备向下游的柳树林进发,环境真的很不错,选钓位打窝,由于天气太闷,玩了两个小时没口,经过一夜的战斗也太困了,打上海竿小睡一会,下午1点多海竿报警器大响上草鱼一尾,后断断续续上鱼,手竿3.0大线直接拔河一次,可能是线受伤了,不过鱼也挺大,5点多实在支持不住收杆回家。
返回库腰听老板说小岛附近出鱼不错,一个咸阳钓友2个小时钓了4条,拔河跑了5条,可能是下午周边下雨气压升高的原因吧,不过确实找到个好地方,陪家属钓鱼聚会在这里休闲垂钓是个很不错的地方,一天都晒不住。驻钓打个大窝子守两三天是个很不错的地方,旁边还有人给做饭。本次渔获大概20多斤虽然不多,但是开心了,感谢龙龙的炸酱面吃的不错,汇报完毕!
作者: badwang    时间: 2013-5-23 12:59
汇报的真详细!
作者: 清水有渔    时间: 2013-5-23 13:01
收获不小啊。
作者: 无极真之    时间: 2013-5-23 13:19
水库樊老板电话能否告诉我啊。谢谢了
作者: 9898    时间: 2013-5-23 13:27

作者: wangyang12345    时间: 2013-5-23 13:28
无极真之 发表于 2013-5-23 13:19
水库樊老板电话能否告诉我啊。谢谢了

作者: 龙虾    时间: 2013-5-23 14:00
钓的不错也很舒服
作者: 老钓新手    时间: 2013-5-23 14:19
羊毛湾恐怕你得据点了
作者: 卖文具的    时间: 2013-5-23 14:38
找新钓点这个习惯好。。。。
作者: 愚人乐渔    时间: 2013-5-23 14:41
正缺少这类信息,呵呵,参考下!
作者: 萧海    时间: 2013-5-23 14:52
收获不错
就是现在那里撒化肥,以后换个地方战斗
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-23 14:58
玩的真痛快[attach]142339[/attach][attach]142340[/attach][attach]142341[/attach]
作者: 小丸子    时间: 2013-5-23 15:25
剧毒!!
作者: 不骗人    时间: 2013-5-23 15:32
懂得美的人,方能享受最美的生活!楼主真精彩!
作者: wangyang12345    时间: 2013-5-23 15:56
老钓新手 发表于 2013-5-23 14:19
羊毛湾恐怕你得据点了

远的去不了,近的没有好地方,只有在这耍耍了!
作者: 长安南山    时间: 2013-5-23 17:14
厉害厉害   好地方好风光
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2013-5-23 18:13
呵呵,,你死了,,,就埋在这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-23 21:28
钓鱼人的天堂,赛过活神仙哈哈
作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-5-23 22:03

作者: 无极真之    时间: 2013-5-23 22:41
谢谢楼主告知樊老板电话  谢谢了
作者: wangyang12345    时间: 2013-5-24 00:34
黑色鲫鱼 发表于 2013-5-23 18:13
呵呵,,你死了,,,就埋在这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈

死了能埋在这可是高档别墅呀,风水宝地!不知有这福气没。

作者: 新手出炉    时间: 2013-5-24 08:01
会玩敌人,好地方
作者: 鱼姥爷    时间: 2013-5-24 10:38

作者: sony668    时间: 2013-5-24 11:17
长安南山 发表于 2013-5-23 17:14
厉害厉害   好地方好风光

有电话?
作者: zwx520    时间: 2013-5-26 16:57
钓费多少呢?
作者: wangyang12345    时间: 2013-5-26 19:30
zwx520 发表于 2013-5-26 16:57
钓费多少呢?

50元,还可以办年票,好像2000多吧,任意钓。
作者: 草药求知    时间: 2013-5-27 16:57

作者: zwx520    时间: 2013-5-27 22:07
wangyang12345 发表于 2013-5-26 19:30
50元,还可以办年票,好像2000多吧,任意钓。

谢谢!看来我最近必须把手头鲫鱼的事先放一放了!本周和我师父(我见过最专业的钓者)杀过去了!
作者: acebuddy    时间: 2013-6-3 16:52
呵呵,我应该认识其中的一个大神,幸会幸会!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)