西安钓鱼论坛

标题: 摇三摇,滑鱼克星大家用过吗? [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2013-5-22 16:23
标题: 摇三摇,滑鱼克星大家用过吗?
  最近去野钓,被小杂鱼搞的筋疲力尽,因为是长杆,挂食不方便,用蚯蚓几下就被吃完了,用玉米效果又不好。在网上了解了个摇三摇,滑鱼克星等可以避小杂鱼的饵料。
  大家是否使用过,效果如何,请赐教!
作者: 大宝天天见    时间: 2013-5-22 16:33

作者: 电子正街★小周    时间: 2013-5-22 16:33
完全两个概念!小鱼闹窝跟滑鱼没有关系!
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-22 16:34
“摇三摇”钓翁多年前与老钓友们都使用过,实话实说效果并不理想,后来弃之,建议楼主不用。
作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-5-22 16:44

作者: 矛钩赵    时间: 2013-5-22 16:51
几年前老鬼有
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-5-22 17:29
不能听广告的

作者: 大猫爱钓鱼    时间: 2013-5-22 19:56
吧太好用。我还有3瓶饵胶要了送你1瓶
作者: bobo204    时间: 2013-5-22 20:33
大猫爱钓鱼 发表于 2013-5-22 19:56
吧太好用。我还有3瓶饵胶要了送你1瓶

谢谢

作者: bobo204    时间: 2013-5-22 20:35
沣西钓翁 发表于 2013-5-22 16:34
“摇三摇”钓翁多年前与老钓友们都使用过,实话实说效果并不理想,后来弃之,建议楼主不用。

如果不用,那用包谷吗。或是其他的。或者躲着它晚上去钓?
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-22 20:47
楼主可能是野钓比较多,如果钓鲫鱼、白条商品饵即可,如专钓大鱼玉米粒最佳(窝子要重)。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2013-5-22 21:33

作者: 野钓狂人    时间: 2013-5-22 21:45

摇三摇我97年在南京玄武湖用过一年,刚刚的【当时是白颜色的传统钓】,后接触台钓在没有用过,前年看见过别人在雁鸣湖用也可以。【红色的】,
作者: 钓鱼之人    时间: 2013-5-22 22:15
沣西钓翁 发表于 2013-5-22 16:34

钓翁前辈.我对你仰慕已久.只是无缘一睹前辈尊荣.如果有缘相聚请多指教.对摇三摇咱俩看法不同其实那个东西很好用.尤其夏天.真名叫濽饵.有麝香的红虫的.蛋奶的等.其中麝香红虫如水后是这红色的非常好.蛋奶的则是半透明.我一直用麝香的.但是主要是小米泡滴决定出鱼效果.有的小米打窝好但在却不行.因为它只留鱼而鱼却不吃小米所以不行.我一直用党师米.和自制米.并在濽饵粉里加少量猪母奶野钓小鲫鱼非常好.
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-23 07:24
钓鱼之人 发表于 2013-5-22 22:15
钓翁前辈.我对你仰慕已久.只是无缘一睹前辈尊荣.如果有缘相聚请多指教.对摇三摇咱俩看法不同其实那个东西 ...

对于您的观点钓翁非常赞同,可能是我对其饵还没有一个全面了解,谢谢您的指点[attach]142202[/attach]
作者: bobo204    时间: 2013-5-23 10:06
沣西钓翁 发表于 2013-5-22 20:47
楼主可能是野钓比较多,如果钓鲫鱼、白条商品饵即可,如专钓大鱼玉米粒最佳(窝子要重)。

本人长竿,商品饵用不成。想避麻鱼,小鲫鱼到可以,也算是对象鱼。野钓大鱼是可欲而不可求的,所以也谈不上专守大鱼。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)