西安钓鱼论坛

标题: 黑色的星期五 [打印本页]

作者: 且向江头作钓翁    时间: 2009-10-11 01:13
标题: 黑色的星期五

真是人背霉嘴生疮,买个手电不聚光,本周 星期五晚上,决定星期六钓鱼去 ,晚7点多。早早的把驴从圈棚牵出来 ,免得走的早, 影响看车子人家休息,驴牵到楼哈,把所用的东西塞进斗子里,谁知道狗日哈的贼娃子,趁黑漆漆,雾蒙蒙,雨唰唰。对辛勤服务咧5年的驴下黑手,五年来,随我南征北战,东剿西杀。不管征途山高水远,道路泥泞,从来都不在征途中耍驴脾气。把驴你牵走也就罢了,你把我钓具留哈么。驴日畜啥啥都莫给留,赶早起来一看。我噗嗤一哈给笑咧 。咱就说咱就穷的凉水起皮呐,还有不如咱的呐,莫道我行早,更有早行人。罢罢罢 休休休,你起来的早 你骑  我不钓鱼去咧 置办新家当  来日再出去搞我的钓鱼事情 嘿嘿
作者: 乐尽天真    时间: 2009-10-11 01:17
郁闷的楼主啊   还起了个大早。。。。。。NS12
作者: 饿鱼头    时间: 2009-10-11 01:18
旧的不去新的不来,但愿贼娃子从此迷上钓鱼,做个好人。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2009-10-11 01:21

我笑的肚子疼了。你太经典了。

这哈楼主终于有借口给屋的领导说购置个新家当了。
整个更好的更方便的。老魏大叔认识不?胖胖的年级有60超上了吧,骑个三轮摩托。拉一车东西,看着方便的很。
楼主也整个哪东西。小小的还方便。
作者: 且向江头作钓翁    时间: 2009-10-11 01:24
莫办法  找咧朋友 帮问是阿一个弄去的,咱给人家,掏些辛苦费,意思把东西给咱就算咧 。指定给的钱比三钱一木锨处理的多,就是为了保住钓具   还是莫下落
作者: 胡子    时间: 2009-10-11 02:25
超级同情中。。。你要是在车旁边栓条狗就好了
作者: zxa82402480    时间: 2009-10-11 02:45
NS25 NS25 NS5 NS20 3# 饿鱼头
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-10-11 05:44
还是粗心大意了,又给小偷提供了一次实践的机会!!
作者: 台州小王    时间: 2009-10-11 07:22
超级同情。。。。。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-10-11 07:26
郁闷的楼主啊  旧的不去新的不来
作者: 杰    时间: 2009-10-11 08:00
哎。。。从敲鼓 另圣堂了 楼主从置办东西 开整!!!!
作者: 沣水鱼人    时间: 2009-10-11 08:02
逮住了整死狗日的
作者: 年年有于    时间: 2009-10-11 08:48
NS29NS29NS29NS23
作者: 爱雨    时间: 2009-10-11 09:10
现在贼娃子无处不在呀?贼也想起早拿家具钓鱼呢。NS26
作者: 且向江头作钓翁    时间: 2009-10-11 09:28
还是粗心大意了,又给小偷提供了一次实践的机会!!
鱼中垂钓 发表于 2009-10-11 05:44
  咳咳 古有刘备大意失荆州,今有钓翁马虎丢坐骑  哈哈
作者: xukun    时间: 2009-10-11 10:03
同情楼主,声讨那个偷"驴"滴,还有责备楼主马虎太太NS26
作者: 台澎知县    时间: 2009-10-11 10:06
我从来不洗驴,贼都看不上,从来不锁,也没丢过。
作者: 有水就钓    时间: 2009-10-11 10:48
同情,重打鼓另开张
作者: 大灰狼    时间: 2009-10-11 10:59
破财免灾吧,我不久前也是一样的,愿贼娃子终身孤单,生孩子没屁眼,讨老婆没YD,生前没房子,死后没坟地。。。。。。
作者: 雪狼    时间: 2009-10-11 11:51
我从来不洗驴,贼都看不上,从来不锁,也没丢过。
台澎知县 发表于 2009-10-11 10:06

10年的驴自我骑上后就没洗过也没锁子。。随便个钥匙就能开。。放到甘河边给贼贼都不偷。。烂的片片的。。但车的发动机 日常维护撒可认真的很。。机油2月换一次。。为的是撒,怕出去了把咱日朗到半路了。。
作者: 五柳    时间: 2009-10-11 11:58
旧的不去新的不来,但愿贼娃子从此迷上钓鱼,做个好人。
作者: 野钓鱼鹰    时间: 2009-10-11 12:05
塞翁失马,焉知非福!
作者: 杨渔    时间: 2009-10-11 12:10
哎。。。从敲鼓 另圣堂了 楼主从置办东西 开整!!!!
作者: 嘉乐    时间: 2009-10-11 12:44
哎!~~~~~楼主 呀  楼主  大意了!@!!!
作者: yanpai    时间: 2009-10-11 13:09
梁上君子黑漆漆,雾蒙蒙,雨唰唰滴也挺辛苦哈,楼主没到附近医院查一下看有没有骑驴出哈事故滴。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-10-11 13:16
没去沣河边看看,说不定贼娃子正在钓鱼呢NS26.
作者: 变形金刚    时间: 2009-10-11 13:35
重打鼓另开张 也该整点新家具了
作者: 三米六    时间: 2009-10-11 13:37
消财免灾~~~想开点~~
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-10-11 14:01
NS18NS18
作者: lmt101    时间: 2009-10-11 14:43
NS25现在的贼娃子真厉害
作者: 韩东旭    时间: 2009-10-11 19:56
严重同情,正好升级装备.NS26
作者: 哈哈镜    时间: 2009-10-11 20:01
楼主的心态还是不错的!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-10-11 23:00
同情遭遇!
作者: 青藏铁路    时间: 2009-10-12 09:31

作者: 游钓中国    时间: 2009-10-12 09:54
替楼主郁闷,楼主还未来得及购买装备近期又想钓鱼的话可联系我,免费提供所有钓具(我只有台钓和抛竿)。NS18
作者: 且向江头作钓翁    时间: 2009-10-14 20:01
谢谢 游钓朋友

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)