西安钓鱼论坛

标题: 荒野求生《羊毛湾》 [打印本页]

作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-17 19:32
标题: 荒野求生《羊毛湾》

]昨天下雨,精神病后院墙塌了,我和王哥(wangyang12345)跑出来了,直接杀向羊毛湾。
昨天下午去办个事,刚好路过王哥家,两人说着说着就又跑向羊毛湾了,才从哪回来的,第二天又继续。强大的王哥,给力的我,说去就去。一对儿疯子。
匆匆忙忙的买点东西,直接出发,路上一边走,一边绑钩。
到哪以后还没有下雨,天气阴沉,想着阴沉了这几天了,估计情况很好的。
和预想的一样,天一黑下来,鲶鱼大军开始进攻了,偶尔有个小高潮连发。
11点雨点开始大了,想把车挪到石头堆上怕明天出不去了。
但是又和预想的一样了,直接给陷入进去了。
从11点多我和王哥就开始想办法把车弄出来,心思也不在鱼竿哪了,弄了3个多小时还是没办法从稀泥里出来。
最后也累的不行了,全身湿透了,冷成马了。
等明天早上给 樊家河村农家乐 樊书记 打个电话让他找人帮忙拉上来,因为上次黑哥(黑色鲫鱼)的车就是他找人帮忙拖出来的。
白天拖拉机来了,直接漂移的轻轻滴上来了。
河道对面也有个拖拉机也同样在拖陷泥里的车呢,看来一年陷进去的车不少呢啊!!!看到这情景,我比较欣慰了,呵呵~~~
最后去樊家河村农家乐休息下,樊书记给沏上热热的大麦茶,全身暖和多了。
昨晚鲶鱼拔的真过瘾,户外求生真刺激,范家河村的人们真热心。
在此感谢党,感谢樊家河村人民和樊书记,感谢西钓网,我能安全的回来了。
另感谢王哥,借给我一条裤子,我们现在是穿一条裤子的人了。哈哈哈~~~
决不放弃,这两天水库要加水了,决定天气好了继续去解恨去。哈哈~~~

作者: 彤涛    时间: 2013-5-17 19:37
渔获不错,雨天出钓行车小心,我今天也是差一点被陷在甘河二库的泥泞中。。。。。。
作者: 9898    时间: 2013-5-17 20:00
遇险记?好在有惊无险。压压惊
作者: 海阔天空淡定    时间: 2013-5-17 20:03
风雨无阻、精神可嘉
作者: 长安南山    时间: 2013-5-17 20:05
哥们 生命成可贵 鲶鱼价更高  加油  学习啦
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2013-5-17 20:10

作者: 老钓新手    时间: 2013-5-17 20:10
感谢楼主的好帖和大家分享,现在因为网站活动,暂时不能加精华,报名结束就给你加精华!
作者: 天马野钓    时间: 2013-5-17 20:12
出来就好,下次记着别偷着吃独食啊
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-17 20:12
老钓新手 发表于 2013-5-17 20:10
感谢楼主的好帖和大家分享,现在因为网站活动,暂时不能加精华,报名结束就给你加精华!

理解,支持。

作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-5-17 20:19

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-17 20:21
真正的两须野生鲶鱼,钓翁羡慕之极[attach]141751[/attach][attach]141752[/attach][attach]141753[/attach]
作者: 朋友    时间: 2013-5-17 20:36
后天敢去吗?车能进去吗?给个樊家河的联系电话。
作者: 老羊学钓鱼    时间: 2013-5-17 20:42
强人顶10目
作者: chp126    时间: 2013-5-17 20:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 南郊独钓    时间: 2013-5-17 21:00
你可真是个疯子呀!
作者: 红色小鲤鱼    时间: 2013-5-17 21:09
疯子    院长派我来带你回去!!!!!!

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-17 21:13
疯子,一对真疯子,病的不轻,太眼红渔获了
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-17 21:14
疯子,一对真疯子,病的不轻,太眼红渔获了
作者: 小鱼闹标    时间: 2013-5-17 21:34

作者: 不骗人    时间: 2013-5-17 21:35
这也是一种阅历吧,楼主人生更丰富了。。。。。。。。。
作者: 波哥    时间: 2013-5-17 21:40

作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-17 22:15
红色小鲤鱼 发表于 2013-5-17 21:09
疯子    院长派我来带你回去!!!!!!

护士妹妹,我愿意和你回去。
作者: 平常心    时间: 2013-5-17 22:18

作者: 文昌门-老韩    时间: 2013-5-17 22:24
有惊无险就好,下次别吃独食了
作者: ID西钓嗡    时间: 2013-5-17 22:50
你真执着    网名没错起    以后可要小心  吃一堑长一智   顶你
作者: 野钓狂人    时间: 2013-5-17 23:10
钓鱼人都经历过的路程。
作者: 港湾    时间: 2013-5-17 23:34

作者: 吼秦腔    时间: 2013-5-18 12:04
好意境,看着都开心!
作者: 红色小鲤鱼    时间: 2013-5-18 19:18
疯z钓鱼 发表于 2013-5-17 22:15
护士妹妹,我愿意和你回去。

哈哈  要五花大绑的吗?
作者: 里予钅勺    时间: 2013-5-18 23:11
佩服的五体投地,我把什么都准备好了,就是没敢去。
作者: 快乐钓鱼    时间: 2013-5-20 13:57
给个樊家河的联系电话
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-24 15:01
快乐钓鱼 发表于 2013-5-20 13:57
给个樊家河的联系电话

水库老板电话:13571026333
作者: 一直钓鱼    时间: 2013-6-2 13:51
好精神呀
作者: 分一半    时间: 2013-6-2 21:03
好家伙!这么多车都被陷进去,看来我的小FO没法出去啦
作者: 分一半    时间: 2013-6-2 21:04
好家伙!这么多车都被陷进去,看来我的小FO没法出去啦

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)