西安钓鱼论坛

标题: 周末小钓两小时 [打印本页]

作者: 小丸子    时间: 2013-5-12 20:17
标题: 周末小钓两小时

今天周末休息,本打算一大早就杀向久违的自留地,昨晚早早的就收拾好东西装进后备箱。早上起了个大早,刚准备出发,接到老丈人电话,说是昨天回老家了,今天中午要回来,让我去接一下。无奈大清早钓鱼计划泡汤。一看时间,七点一刻,睡也睡不着了,干脆绑绑子线,硬是熬到十二点。去太乙接了老丈人,送到小区,怎料又留我吃午饭,我那个着急呀,没办法,恭敬不如从命,狼吞虎咽吃了几口,饱了,赶紧就跑!
  两点多到地方,开饵,支家伙支伞,(4.5米杂牌鲫鱼竿,0.8杂牌线,0.4杂牌子线,海夕2号无倒刺钩。)调漂子,点根烟抽完,饵料也差不多好了,拉饵开钓(大野战%50,天下鲫%20,疯钓鲫1号20%,添加剂10%)。抽到第三杆就是一个顿口,提杆刺鱼,感觉不大,直接飞出水面,三两鲫鱼一个。旁边用蚯蚓的伙计也上鱼了,向我炫耀。大概有十分钟没口,想是被旁边的小米勾引过去了,气哉!于是一小罐麝香小米下水,继续!没料到不到十杆开始上鱼,连拔。旁边的我伙计蚯蚓也上的不错,就是个体过小,一二两左右。连拔十条左右接一工作电话,于是各种接打电话耽搁近一个小时。就在打电话时,浮漂斜着走了,提杆秒切,0.4的子线我也认了。然后鱼口就慢了,陆陆续续上了有十来条,中间切线2副,咱就是奔着鲫鱼去的,没打算换大线。一看时间差不多该回家吃饭了,总共不到三十条鱼,留大放小,拿回去十六条。收拾家当凯旋回家!几张pp,大家欣赏
。[attach]141063[/attach]
我的钓位
[attach]141064[/attach]上的第一尾

[attach]141065[/attach]
伙计也上鱼了
[attach]141066[/attach]
留下的渔获
[attach]141067[/attach]
给老丈人拿了一部分
[attach]141068[/attach]

自己剩下的
作者: 芝麻开门    时间: 2013-5-12 20:21
耍美了,愉快的周末啊
作者: 江边渔翁    时间: 2013-5-12 20:25

作者: 大宝天天见    时间: 2013-5-12 20:28
开心啊
作者: 逍遥之客    时间: 2013-5-12 20:40
开心就好
作者: 南山一兵    时间: 2013-5-12 20:58

作者: 就是喜欢守    时间: 2013-5-12 20:59
好美哦。。。。。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2013-5-12 21:02
好女婿、好周末、好心情、好鱼获!!!
作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-5-12 21:26

作者: 矛钩赵    时间: 2013-5-12 21:59
好女婿
作者: 向西    时间: 2013-5-12 22:04
一个忙碌、快乐的周末
作者: 习家池    时间: 2013-5-12 22:12
淫荡滴周末又过去了~~~~
作者: 野钓迷    时间: 2013-5-12 22:19

作者: 新老方丈    时间: 2013-5-12 22:22

作者: 碧螺春    时间: 2013-5-12 22:48
我擦,你都有老丈人了,什么时候的事情?
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-12 22:48
丸子今天开心了[attach]141069[/attach][attach]141070[/attach][attach]141071[/attach]
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-12 23:04
好久没见你发帖了。
作者: 鱼姥爷    时间: 2013-5-13 14:23
开心就好
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-13 20:01
自留地
作者: 513115781    时间: 2013-5-16 11:37

作者: 9898    时间: 2013-5-16 15:36

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)