西安钓鱼论坛

标题: 看了让人难以忘怀的美图 [打印本页]

作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 08:46
标题: 看了让人难以忘怀的美图
      近期活动,不想多写描述的文字了,总是感到语言已经很苍白,无法完完全全地形象真实的表述,还是让图片来说话吧......

[attach]140859[/attach]
[attach]140846[/attach]
[attach]140847[/attach]
[attach]140858[/attach]
[attach]140860[/attach]
[attach]140850[/attach]
[attach]140854[/attach]
[attach]140853[/attach]
[attach]140848[/attach]
[attach]140849[/attach]
[attach]140852[/attach]
[attach]140851[/attach]
[attach]140856[/attach]
[attach]140855[/attach]
[attach]140857[/attach]

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-5-11 08:56
秀丽的风景、可爱的宝宝、诱人的饮食、美---------
作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 09:14
雁鸣湖去了,都是麻将鲫,敢打窝子,成群结队、浩浩荡荡。。。。。。
作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 09:15
沣西钓翁 发表于 2013-5-11 08:56
秀丽的风景、可爱的宝宝、诱人的饮食、美---------

谢谢钓翁
作者: 神泣    时间: 2013-5-11 09:22

作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-11 09:27

作者: 矛钩赵    时间: 2013-5-11 09:30
楼主太哈咧,一大早还么吃呢,你给咱弄咧这一大堆美食,是马意思?
作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 09:33
矛钩赵 发表于 2013-5-11 09:30
楼主太哈咧,一大早还么吃呢,你给咱弄咧这一大堆美食,是马意思?

那就赶紧吃呀,人是铁饭是钢一顿不吃饿的慌。。。。。。

哈哈   感谢你的关注和加分
作者: 卖化工的    时间: 2013-5-11 09:40
经鉴定,岁女子很心疼。他老爸应该很帅。很萌。很个狠。
作者: 卖化工的    时间: 2013-5-11 09:41
作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 09:55
卖化工的 发表于 2013-5-11 09:41

图注都说了是个男孩,呵呵,我外孙子。。。。。。
作者: 卖化工的    时间: 2013-5-11 11:27
彤涛 发表于 2013-5-11 09:55
图注都说了是个男孩,呵呵,我外孙子。。。。。。

长得像个女娃子。呵呵,你已经有外孙咧。幸福。我在等20年就和你一样咧。哈哈哈
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-5-11 11:37

作者: yonghui7    时间: 2013-5-13 22:50
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 彤涛    时间: 2013-5-14 08:43
yonghui7 发表于 2013-5-13 22:50
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

谢谢关注
作者: 不骗人    时间: 2013-5-14 10:04
可爱的宝宝。。。。。。。馋人的美食。。。。。楼主好福气
作者: 彤涛    时间: 2013-5-14 10:13
不骗人 发表于 2013-5-14 10:04
可爱的宝宝。。。。。。。馋人的美食。。。。。楼主好福气

宝宝是我外甥女的儿子
嘿嘿,我当爷了。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2013-5-14 16:28

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)