西安钓鱼论坛

标题: 试发图片庆祝论坛提速:今天拍的尚水源放鱼图像。。。 [打印本页]

作者: 阿牛啊    时间: 2013-5-10 23:55
标题: 试发图片庆祝论坛提速:今天拍的尚水源放鱼图像。。。

试发图片庆祝论坛提速:今天拍的尚水源放鱼图像。鲫鱼鲤鱼草鱼都有、大鱼看着让人热血沸腾啊。。。今天用手机拍的,后来玩手机、捣鼓蓝牙彩信微博等等,终于捣鼓好了,现在再捣鼓电脑,试试上传发图啥的。。。以后没准儿还玩PS。。。。各位看官小心哦。。。。
作者: 南郊独钓    时间: 2013-5-11 00:04

作者: 阿牛啊    时间: 2013-5-11 00:21
本来还想试试发两张前几日东关看消防队云梯车救人的,一想跟钓鱼不拉扯就算了(头一次见大型充气救生垫,很牛逼的)。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-5-11 00:28
水域太大,相对比例,太稀少了。
环境绝对一级好,但是渔获嘛。
休闲垂钓可以选择的。
作者: 阿不    时间: 2013-5-11 00:41
以前的、司马村。拐子。。。。。。。。
作者: ID西钓嗡    时间: 2013-5-11 01:16
阿牛啊 发表于 2013-5-11 00:21
本来还想试试发两张前几日东关看消防队云梯车救人的,一想跟钓鱼不拉扯就算了(头一次见大型充气救生垫,很 ...

好久没见你露面了    很潜水那
作者: 矛钩赵    时间: 2013-5-11 08:06
环境一流
作者: 彤涛    时间: 2013-5-11 08:56
潜水员出水了
现在网速快多了,这么的多图,打开真快!
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-5-11 08:56
朋友聚会好地方,钓鱼嘛鱼太稀。
作者: 郑羽羽    时间: 2013-5-11 09:01

作者: 开心老翁    时间: 2013-5-11 09:39
拍的不错。
作者: 钓的是寂寞    时间: 2013-5-11 15:13
阿牛啊 发表于 2013-5-11 00:21
本来还想试试发两张前几日东关看消防队云梯车救人的,一想跟钓鱼不拉扯就算了(头一次见大型充气救生垫,很 ...

发出来叫大家开开眼
作者: 小丸子    时间: 2013-5-11 18:03
吃口咋样??
作者: 阿牛啊    时间: 2013-5-11 20:05
小丸子 发表于 2013-5-11 18:03
吃口咋样??

当天下午就出了几条大家伙,很奇怪的事情,都说大鱼开口慢来着,看来是扯淡,我晚上7点收杆走的,整个下午出鱼很少,基本没口,但是咬钩的就是大家伙,还都是当天放的那些个玩意。小点的如拐子和鲫鱼啥的一条也没见出。还是面积太大,新鱼溜着边走的还没到我们这一侧来呢。。。
作者: 西钓出鱼    时间: 2013-5-14 16:35

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-5-14 17:00
这地方我去了几次都在半截墙附近,情况还凑合。
成绩分别是2,6,7,5,2,2。感觉鱼稍微认麝香和烤薯香。
但是鱼不好吃,土腥味挺大的。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)