西安钓鱼论坛

标题: 光钩子《屁股穿裤衩》钓了一天鱼。。 [打印本页]

作者: 雪狼    时间: 2009-10-8 21:25
标题: 光钩子《屁股穿裤衩》钓了一天鱼。。

今天中午有朋友电话告知想去甘河钓鱼。问咱去不去。一思量虽然天气不美还有点雾气。但今天没事莫。。走就走。申请领导后收拾家具出发。碟了晚单走,就不怕下午饿肚子,带上茶叶跟开水。半路买点鱼饵。到了水边我以前的钓位已经被钓友占据。所以绕了一大全去另外一个弯子。弄钓鱼的家伙跟吃饭一样熟悉的程序后开饵。。打窝子。。。抽根烟,烟抽完后上好饵抛到窝子里,去水边洗手,谁料想脚底下一划普通下水列。赶紧原地180度左翻身,双手抓地。十指成虎爪式,连抓带登的上了岸。半条裤腿子都湿了。鞋里面足足有半斤水。R了他仙人列。倒霉。。。。拖鞋拖袜子拧水。。。鱼没钓到角还给洗列。。。裤腿湿完列,只好拖下来 光钩子光角穿个四角裤叉。刚开始还没感觉个撒一阵雨下大列。简直凉到骨头里了。。。MD在热的天咱钓鱼都不脱裤子。谁知道今天气冷成诵列,咱到光钩子钓鱼呢。。背啊。。。一天硬是一口没见。。伤心。。更背的是走的时候还把跟随我4年的开路砍刀给钓到水里面了。悲哀啊。。。。还是提醒大家下雨天路滑,小心小心。。雾天钓鱼鱼不好好开口,收杆收杆。。
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-10-8 21:27
NS28NS28NS16NS16
作者: 紫云英    时间: 2009-10-8 21:30
你好背呀!严重同情楼主!不过这也是我们钓鱼人所拥有的快乐的一部分
作者: 胡子    时间: 2009-10-8 21:31
NS29NS29真有你的
作者: 大白条    时间: 2009-10-8 21:31
同情!但钓鱼事业还要继续。
作者: 游钓中国    时间: 2009-10-8 21:33
对雪狼兄弟的遭遇深表同情,天公不作美。没办法。
你还劝我不要去呀,可自己忍不住遭罪了NS18
作者: 韩东旭    时间: 2009-10-8 21:34
都是钓鱼惹的祸.NS26
作者: 雪狼    时间: 2009-10-8 21:35
对雪狼兄弟的遭遇深表同情,天公不作美。没办法。
你还劝我不要去呀,可自己忍不住遭罪了NS188" />8" />
游钓中国 发表于 2009-10-8 21:33

去了我朋友真的拖了2条大的。。4.5台钓拖一个。。海杆拖了一个。。鲢鱼到上来2个。。。

你路途远。。。我抽根烟的功夫开车就到了。。你大老远的来鱼情不好,那只有伤心了。。。。
作者: 台州小王    时间: 2009-10-8 21:39
对雪狼兄弟的遭遇深表同情。。。。。。。
作者: 纯净水    时间: 2009-10-8 21:46
严重同情楼主!不过这也是我们钓鱼人所拥有的快乐的一部分--试一下漂、找一下底,结果也是找到底了也调好漂了,这样一想就不觉得背了。哈哈!
作者: 沣水鱼人    时间: 2009-10-8 21:48
楼主很幽默。你太有才了。
作者: 六月雨    时间: 2009-10-8 21:57
严重同情楼主!
作者: 变形金刚    时间: 2009-10-8 21:58
对雪狼兄弟的遭遇深表同情。。。致以最大的哀悼
作者: 路亚三人行    时间: 2009-10-8 21:59
NS16NS16NS16NS16
作者: 独狼钓客    时间: 2009-10-8 22:01
看咱狼多下本钱
作者: 泔河翁    时间: 2009-10-8 22:03
回头哥给你一把藏刀!!!
作者: 雪狼    时间: 2009-10-8 22:07
回头哥给你一把藏刀!!!
泔河翁 发表于 2009-10-8 22:03

砍刀丢了。。换了个藏刀这事廖着呢。。。下次继续。。还是提醒大家下雨天路滑,小心小心。。雾天钓鱼鱼不好好开口,收杆收杆。。
作者: 紫阳人5678    时间: 2009-10-8 22:08
你好背呀, 钓鱼人的快乐,深表同情。
作者: 老来福    时间: 2009-10-8 22:16
人虽有点背,能钓鱼也是快乐,深表同情。
作者: 爱雨    时间: 2009-10-8 22:19
立功列,赶紧叫老婆洗衣服。。。。。。。。
作者: 叼鱼郎    时间: 2009-10-8 22:31
这也是我们钓鱼人所拥有的快乐的一部分,这经历可能钓鱼人都与到过,额就好几次了,别烦,也别恼。NS26
作者: 杨子    时间: 2009-10-9 00:20
NS16NS16NS16
作者: zxa82402480    时间: 2009-10-9 00:42
NS17 NS17 NS28 NS28 NS13 1# 雪狼
作者: 朱罗纪    时间: 2009-10-9 03:16
楼主穿了个四角库叉,漏出三条腿,有鱼都叫你吓跑了.NS26
作者: lk007008    时间: 2009-10-9 09:31

作者: 雨中独钓    时间: 2009-10-9 09:50
雪狼啊 这次你算是被水仍了
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-10-9 09:54
你确实背~~~~~~~~~~
作者: 鲶胡子    时间: 2009-10-9 10:07
NS16NS16NS16NS16
作者: 青藏铁路    时间: 2009-10-9 10:37
主要是精神可嘉
作者: cliffordciom    时间: 2009-10-9 10:53
NS26NS26NS26NS26!
作者: 台澎知县    时间: 2009-10-9 11:01
你还不算被,前两天我一个伙计在水库钓鱼,坐的地方滑坡,连人带家具都掉水里。。。。。想想,那是啥后果!
作者: 漂流幻想    时间: 2009-10-9 11:20
我就最怕去水边洗手,或者打水了.....
作者: 渔家姑娘    时间: 2009-10-9 11:25
回家就说整了个大的,让鱼拉下水了,让嫂子先洗后暖再慰问一下,也是一个美事!只不过楼主的遭遇给我提了个醒——再找不到底就直接下!然后在腰上标明高度就行咧!NS26
作者: 天涯    时间: 2009-10-9 11:40
同情ing…… 昨天摔倒在水库边 一口也没有 满身泥
作者: 方片5    时间: 2009-10-9 11:53
雪浪同志终于没有经得起考验,湿鞋是小事,湿身事就大了NS26
作者: 雪狼    时间: 2009-10-9 12:11
多谢楼上的朋友关怀和爱戴。 为钓鱼湿身 湿鞋那咱没有撒怨言。爱好莫。能有这一幕也是个乐趣。

但全文的重点在于我最后的2句话。。。
作者: 灞桥    时间: 2009-10-9 12:16
1# 雪狼
朴实无华的大众文笔  捧腹大笑
作者: 三米六    时间: 2009-10-9 15:06
哈哈哈哈~~~你太有才了~~~NS26
作者: 三米六    时间: 2009-10-9 15:07
不过还是要对你的不幸表示严重的同情~~~我支持你
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-10-9 15:44
你容易嘛!
作者: lmt101    时间: 2009-10-9 16:02
精神可嘉但我不支持你,小心落下毛病你娃就后悔列。
作者: 雪狼    时间: 2009-10-9 19:40
精神可嘉但我不支持你,小心落下毛病你娃就后悔列。
lmt101 发表于 2009-10-9 16:02

谢谢您对我的关心。。就这一次。这次已经铭记在心。。钓完鱼感觉回家洗澡。蒸桑拿。。很舒服。。建议遇到这样的情况。。会家后照做。能逼出寒气。。
作者: 红鲫鱼    时间: 2009-10-9 20:19
楼主精神可嘉,顶一目.以后天气不好最好别去.
作者: 老渔民    时间: 2009-10-9 21:15
严重同情楼主!

作者: 禁止诱惑钓鱼啦    时间: 2009-10-10 12:06
哈哈   有同感
作者: 单单    时间: 2009-10-10 23:16
严重同情楼主!
作者: rei195    时间: 2011-3-8 19:04
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 散客    时间: 2011-3-8 21:53
严重同情楼主!不过这也是我们钓鱼人所拥有的快乐的一部分--试一下漂、找一下底,结果也是找到底了也调好漂了,这样一

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)