西安钓鱼论坛

标题: 雁鸣湖湖的空军一号 [打印本页]

作者: 纯净水    时间: 2009-10-6 21:52
标题: 雁鸣湖湖的空军一号
今天前往雁鸣湖,下午一点多到,一看周围钓友巨多,基本上没有好的位子了,找了一个地方才钓了一个半小时就开始下雨,心想小雨一会儿就过去了,继续战斗,结果这小雨越下越大,也没有带伞,赶紧收拾东西,就这儿淋了一个透湿,空军乘空军一号返回。看见周围一对上了年纪的老夫妻,一会儿一条,我这里一点不开口,用酒泡小米打窝子,用颗粒打窝子,用蚯蚓粉就是没有情况,用450台釣可能就是有问题,看见人家用的都是九米、十二米的大炮,以为用饵诱鱼可以把鱼诱到边上来,结果鱼就是不吃那一套,不过,欣赏着周围的景致,觉得抽的烟都比在家里抽得香,虽然惭愧当了空军(以前也经常),置身于美景之中,即使秋雨使自己浑身湿透,也觉得是一种享受,也许,这就是钓鱼人的特有的心情吧?NS1
作者: 两目半    时间: 2009-10-6 21:57
NS15呵呵  心情好就是了  我去雁鸣湖都习惯了   就不带鱼护
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-10-6 21:58
NS26NS26NS25NS25
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-10-6 22:54
雨中的秋色别有一番情趣,平时很难欣赏,楼主幸运啊!要是有几张PP就更好了!!
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-10-6 22:54
看起来这几天当空军的还挺多的啊。
作者: 台钓一绝    时间: 2009-10-7 07:26
浑身湿透,也觉得是一种享受   楼主很会享受NS26
作者: 杨子    时间: 2009-10-7 09:05

作者: 五寨李    时间: 2009-10-7 09:15
也是一种经历,钓鱼人都会有的。NS1
作者: 裤带面    时间: 2009-10-7 09:15
本人昨天在雁鸣湖垂钓,钓得鲫鱼5两一条,1.5两鲫鱼2条,4.5两黑鱼一条。总体来说不是很好,平时用本人麦粒每天至少钓到大鲫鱼4条以上,小鲫鱼十来条。可能和天气突然变冷有关。
作者: 游钓中国    时间: 2009-10-7 09:47
我也是老飞行员了NS18
作者: 小飞鱼    时间: 2009-10-7 10:00
心情好才是最重要的NS15
作者: dudu    时间: 2009-10-7 10:35
别人都把窝打得远,短杆就吃亏
作者: goyoyo    时间: 2009-10-7 11:55
雁鸣湖适合“传统”钓,不适合台钓。
作者: 韩东旭    时间: 2009-10-7 13:03
抽的烟都比在家里抽得香
心情好最重要.
作者: 天涯    时间: 2009-10-7 13:06
楼上正解 长杆自然有长杆的道理
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-10-7 14:09
NS26NS26NS26NS26
作者: wangqiang8080    时间: 2009-10-7 14:39
本人在雁鸣湖湖掉的鱼算是最多了 ,每次掉最少 1斤吧 ,最多就不说了 呵呵 有图片 和帖子 自己看吧
作者: wangqiang8080    时间: 2009-10-7 14:40
开心就好
关键要选好地方!
作者: yanpai    时间: 2009-10-7 15:02
有的享受就好。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-10-7 16:02
        开心就好
作者: lmt101    时间: 2009-10-7 16:20
NS15搂住玩得高兴就好
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-10-9 14:43
也是一番享受

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)