西安钓鱼论坛

标题: 真的都不知道该怎么说你了 [打印本页]

作者: 芙蓉王    时间: 2013-4-25 00:00
标题: 真的都不知道该怎么说你了
今天在疙瘩鱼池钓鱼,本来一天都很开心,下午临走和伙计吃了几条烤鱼,就那一顿饭的功夫,我的一大包饵料就被人卷走了。。。好久没去疙瘩那里,搞不清饵料用啥,也就带的比较全,这下好,都被这货给卷走了,明天还准备跟朋友掐鱼,这也去不成了,拿走我饵料包的人,你真没意思。。。
作者: 西安小冯    时间: 2013-4-25 00:21
看来鱼池装监控摄像头还是势在必行了

别气了,就当喂王八了
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-25 00:51
真给钓鱼人丢脸,太不值钱了。
作者: 北郊独钓    时间: 2013-4-25 01:12
真给钓鱼人丢脸,太不值钱了。
作者: 钓鱼求乐    时间: 2013-4-25 01:28
都这么大人了,看来从小顺惯了
作者: lk96913    时间: 2013-4-25 02:08
谁让你不给人家说你的秘方,拿回去研究完了以后,会送回来的,不着急!!{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: 古道家园    时间: 2013-4-25 02:28
真给钓鱼人丢人,没求名堂。。。
作者: 野钓狂人    时间: 2013-4-25 02:28

{:soso_e179:}{:soso_e128:}小宋可以休息了
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-4-25 02:45
娄啊鼠 无缝隙  钓鱼人中的败类
作者: 犀利哥哥    时间: 2013-4-25 05:47
真给钓鱼人丢脸!
作者: 游狼    时间: 2013-4-25 06:39
我晕,还有这样的垃圾人啊????真不要脸,就那么一套也就是几百块钱么,修先人呢?估计那货祖坟开始冒烟列!!!!!!!!宋大师不生气,咱看冒烟走!!!
作者: 秦岭闲人    时间: 2013-4-25 06:47
你这损失不算大,有人三千元大炮让人顺了,还有人整个竿包都没了,贼娃子知道啥竿子是好竿子,所以我从不让竿子离开我的视线,火车上贼多鱼池边难道没有?
旱些年我的竿在水库被人二半夜偷过,(二龙山),大白天被人抢过(西洛峪)但是那不是与你同池垂钓人,现在它就在你身边。钓友们还是多睁一支眼好。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-4-25 07:26
真丢钓鱼人的脸
作者: 晒不黑    时间: 2013-4-25 07:45
池子大了,什么鱼都有。吃一堑长一智。
作者: 一块木头    时间: 2013-4-25 08:09
你想要饵料你就说呀  你不说我怎么知道  你说了我一定会给你的  你不说还拿走我的饵料  唉 鸟人一个
作者: 一块木头    时间: 2013-4-25 08:09
你想要饵料你就说呀  你不说我怎么知道  你说了我一定会给你的  你不说还拿走我的饵料  唉 鸟人一个
作者: 萧海    时间: 2013-4-25 08:23
啥鸟都有,这种绝对不是好鸟。。。
作者: 水杉    时间: 2013-4-25 08:34
真给钓鱼人丢人,没求名堂。。。对楼主安慰一下
作者: 矛钩赵    时间: 2013-4-25 08:45
钓鱼滴有少数是贼演变过来滴,他们称不上钓友,你这不算啥,哦原来滴一盒台钓漂就跟哦拜拜咧。
作者: 钓得美人归    时间: 2013-4-25 09:02
最近贼娃子猖獗很呀
作者: 钓得美人归    时间: 2013-4-25 09:02
最近贼娃子猖獗很呀
作者: 彤涛    时间: 2013-4-25 09:03
下作之举,鄙视......
注意防盗\抢
作者: 彤涛    时间: 2013-4-25 09:03
下作之举,鄙视......
注意防盗\抢
作者: 【黑白配】    时间: 2013-4-25 09:49
谁让你拿冠军那,人家拿你饵料回家研究去了。。。。。。。。。等破解以后还你
作者: 爱吃鱼的猫    时间: 2013-4-25 10:18
贼不要脸、修他先人、还有去年在毛瑶院鱼池偷我伞的贼也日你祖宗八辈。
作者: 凤一@小安    时间: 2013-4-25 10:19
现在什么人都有啊。,,,,,,,,,

作者: 老桥    时间: 2013-4-25 12:18
想研究人家的饵料你直接问,老宋不是吝啬的人。做这样的事情实在不妥。对老宋表示安慰,希望你化悲痛为力量,在钓鱼的路上越走越远!
作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-25 12:54
我都不知道用什么词来形容偷饵料包的,下作、淫贱、无耻、无德、、、、、

借用前面钓友的用词,祝愿这些:偷杆包、偷饵料包、捡拾钓友重金包、、、、等,你们祖坟冒烟、后代做奴。
作者: student1116    时间: 2013-4-25 13:02
真给钓鱼人丢脸
作者: chef    时间: 2013-4-25 13:25
林子大了撒鸟都有,别生气了。以后钓鱼大家还是看好自己的东西呀。
作者: 鱼儿左左    时间: 2013-4-25 13:38
哎呦,第一次回复给你了。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2013-4-25 13:41
出门请当心下车请走好。。。
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-4-25 18:26
干这种事太丢人了,没意思。
作者: 小小钓王    时间: 2013-4-25 23:04
真给钓鱼人丢人
作者: 新老方丈    时间: 2013-4-25 23:22
没出息的东西!!!!!
作者: ID西钓嗡    时间: 2013-4-25 23:59
嗨   自认倒霉吧     我礼拜二在老海鱼池下午浮漂被贼娃子给顺走了   到走时我才知道     认了吧老宋
作者: ID西钓嗡    时间: 2013-4-25 23:59
嗨   自认倒霉吧     我礼拜二在老海鱼池下午浮漂被贼娃子给顺走了   到走时我才知道     认了吧老宋
作者: 昆明池    时间: 2013-4-26 01:56
鱼饵叫狗给吃列………………………{:soso_e138:}
作者: 陈蜻蜓    时间: 2013-4-26 05:53
我上月杆包都丢了,3.6  5.4.4.5还打窝杆,票盒,抄网,伞,..,,,,,损失近六千不说关键心爱的东西难受啊
作者: 芙蓉王    时间: 2013-4-26 09:08
陈蜻蜓 发表于 2013-4-26 05:53
我上月杆包都丢了,3.6  5.4.4.5还打窝杆,票盒,抄网,伞,..,,,,,损失近六千不说关键心爱的东西难受 ...

兄弟,看了你的回复,我觉得我好幸福,谢谢!
作者: 龙虾    时间: 2013-4-26 09:46
啥人都有{:soso_e180:}
作者: 嘉祥    时间: 2013-4-26 09:50
拿上一条芙蓉王,有人就给你送回去了
作者: 头次钓四斤    时间: 2013-4-26 13:33
  么出息很,直接问宋老师要就是了么。还要去偷,赶紧把摄像头装上哈。
作者: 头次钓四斤    时间: 2013-4-26 13:33
  么出息很,直接问宋老师要就是了么。还要去偷,赶紧把摄像头装上哈。
作者: L668    时间: 2013-4-26 15:53
{:soso_e148:}丢钓鱼人的脸

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)