西安钓鱼论坛

标题: 有没有在红星水库钓鱼的朋友 [打印本页]

作者: 野生鱼    时间: 2013-4-21 19:59
标题: 有没有在红星水库钓鱼的朋友

本人野钓地点一直在红星水库,属于钓鱼初学者

有没有朋友就这个水库一起探讨探讨
作者: w75866110    时间: 2013-4-21 20:19
红星水库在哪··没去过·
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-21 21:08
没去过
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-21 23:01
西安到铜川走210国道  半路上   可以看地图   距离西安市应该有50多公里吧
作者: 新手出炉    时间: 2013-4-21 23:51
有过渔获吗?
作者: 北郊独钓    时间: 2013-4-22 04:16
不太清楚...............................
作者: 战旗飘飘    时间: 2013-4-22 06:37
本人想去 但不知道那里钓费是怎样收取?地况如何?车能开到水库边吗?
作者: 彤涛    时间: 2013-4-22 07:04
{:soso__11669786968361502100_3:}
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-22 13:23
停车点距离水库500米 停车收费5-10元  钓鱼收费10元  有大鱼 野生的
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-22 14:11
真没去过
作者: 子线    时间: 2013-4-22 14:31
野生鱼 发表于 2013-4-22 13:23
停车点距离水库500米 停车收费5-10元  钓鱼收费10元  有大鱼 野生的

本人常去。宫王水库,石桥水库都在红星的左右。请问楼主是西安的吗
作者: 拉登    时间: 2013-4-22 15:44
昨天去了,才撒了两船化肥。就钓了几个白条还有大头鱼,总体现在不行,看过段时间咋样;
作者: 战旗飘飘    时间: 2013-4-22 19:08
能说下 具体走的路线吗?从西安出发  我试着按你的路线到谷歌地图上寻找,但并没发现红星水库啊??
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-22 20:40
西安向北过高陵,走210国道,到淡村镇再向北走直到上一个缓坡,坡头就是目的地  西康家
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-22 20:45
另外  洒尿素的时候应该是17号   这几天应该影响不大了  毕竟水域那么大
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-22 20:47
另外  洒尿素的时候应该是17号   这几天应该影响不大了  毕竟水域那么大
作者: 野生鱼    时间: 2013-4-22 20:47
我就是富平人  
作者: 战旗飘飘    时间: 2013-4-23 07:04
谢谢指点!同时我还想多问句:你们常在那钓  不知道哪个月份去最好?通常用什么样的饵?本人在西安,外出钓一次不容易,不想成为空军!!
作者: 秦淮寓客    时间: 2013-4-23 11:53
我是高陵人,长期垂钓红星水库。去年收获巨大,今年不太好!
作者: 战旗飘飘    时间: 2013-4-28 20:35
楼上的 问下从高陵到那开车大概需要多长时间  谢谢!!!
作者: 秦淮寓客    时间: 2013-4-29 22:35
战旗飘飘 发表于 2013-4-28 20:35
楼上的 问下从高陵到那开车大概需要多长时间  谢谢!!!

有时候急着钓鱼开的稍微快点就是半小时左右。目前不让夜钓,白天白条闹的凶,化肥撒的重,鲫鱼鲤鱼口不行。慎行

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)