西安钓鱼论坛

标题: 急~代友寻包 [打印本页]

作者: 钓得美人归    时间: 2013-4-21 11:42
标题: 急~代友寻包
重~金寻找在东高村小袁鱼池寻失的挎包
各位钓友,本人于20号晚在东高村小袁鱼池野钓,21号早6:30分离开时,由于匆忙将我的挎包遗失在我钓位后方的草地上(我的钓位在西岸靠北),内有重要证~件、发~票、家里及办公室钥匙和8000余元现金等物。我离开时全场共有7个钓友在钓鱼,除我之外,与我同在西岸的有两个小伙子,一个个子高一点,戴一副眼镜,拿着杆子钓鱼星;另外一个坐在小袁两个小鱼塘中间的位置,面朝东在钓位垂钓;东边是四个来自同一个厂的师傅。我发现包遗失后,立刻开车返回,等回到鱼池,那两个小伙子已经离开了,只剩下4个师傅和新来的3-4个人在钓鱼且都在东岸。问询一圈大家都不知情!哎。。。。。。都怪自己太大意!!我现在很着急!!俗话说:天下钓友是一家,我真心希望各位钓友能帮我提供一些线索(已报案)。另外如果是哪位钓友错拿了,烦请送回小袁处或者直接和我联系,我有重谢!!联系电话:13892821586。先谢谢各位钓友了!!

作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 11:47
恳请大家帮忙!!谢谢了!
作者: cxats    时间: 2013-4-21 12:20
拿错了,给还回去吧.
作者: 灞桥---小高    时间: 2013-4-21 12:21
期望钓友的东西尽早完璧归赵
作者: 山水一天    时间: 2013-4-21 12:23
考验钓友素质的时候到了。。。。。。。。。。。。。
作者: 逍遥游    时间: 2013-4-21 12:34
呼吁大家给哥哥找一下。。谁没急事。。。。。
作者: cxats    时间: 2013-4-21 12:39
cxats 发表于 2013-4-21 12:20
拿错了,给还回去吧.

侵占罪,是指以非法占有为目的,将他人的交给自己保管的财物、遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交还的行为。本罪的主体为一般主体,凡年满16周岁具有刑事责任能力的自然人均可构成本罪。陕西立案标准貌似5000元.
作者: 沣河钓叟    时间: 2013-4-21 12:45
作者: 走钓鱼去    时间: 2013-4-21 12:50
替楼主着急
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-4-21 12:53
期待好消息
作者: 大宝天天见    时间: 2013-4-21 13:02
唉???????????
作者: 北郊独钓    时间: 2013-4-21 13:18
作者: li123    时间: 2013-4-21 14:59
看有監控没。大路上有球机監控没。问老板。
作者: 名门拜比虎    时间: 2013-4-21 16:12
{:soso_e179:}
作者: 绿叶    时间: 2013-4-21 16:48
前段时间我这也有个钓友走的时候,把杆包给忘了,晚上我正在收钓费,他给我打电话,我赶紧就帮他找,那时候夜钓的人都来了,我一个一个人问,然后核对每人的杆包,也没有找到。哎,要是真落在鱼池了,那肯定被人拿走了,明明不是自己的东西,多于的话我不想说了!
作者: shpgf    时间: 2013-4-21 16:56
太大意了,要接受教训。期待好消息。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2013-4-21 19:21
我看还是报案吧。
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-4-21 19:51
“ 我看还是报案吧。”
没有任何作用,期待拾到东西人的良心回归吧。
作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-21 20:24
li123 发表于 2013-4-21 14:59

这是个办法,凡是钓鱼去的总会有交通工具,沿途监控查,不相信能钻到土里去。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-21 22:01
拿错了赶紧还人家,要么就是盗窃,你一辈子都不会安生的。
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 22:41
山水一天 发表于 2013-4-21 12:23
考验钓友素质的时候到了。。。。。。。。。。。。。

到目前为止,还是金钱战胜了道德和良心,我未收到任何人的电话。感谢山水钓友的支持!谢谢了!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 22:45
shpgf 发表于 2013-4-21 16:56
太大意了,要接受教训。期待好消息。

是的,写出来的目的也是提醒钓友们出门一定要仔细检查和看管好自己的贵重物品。谢谢支持。

作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 22:58
cxats 发表于 2013-4-21 12:20
拿错了,给还回去吧.

谢谢兄弟了!钓友的素质之间是有差距的,我目前仍未收到任何联系电话或者短信,这个拿包的人已经被金钱战胜了!没关系,出来混迟早是要还得!!谢谢兄弟的顶贴!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 23:00
li123 发表于 2013-4-21 14:59

谢谢这位兄弟,大路上的监控是查车的,他要是死活不承认,咱们一点脾气都没有!!本来这就是一个道德范畴的事情,凭的是良心!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 23:04
绿叶 发表于 2013-4-21 16:48
前段时间我这也有个钓友走的时候,把杆包给忘了,晚上我正在收钓费,他给我打电话,我赶紧就帮他找,那时候 ...

老大,谢谢你的帖子!!当时我发现也晚,加之小袁又没在鱼池,所以中间慢了一些。这件事我没有任何埋怨小袁的意思!都是自己不细心!!吃一堑长一智吧!愿你的绿叶生意兴隆,大鲫大鲤!!回头去你那认认地方!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 23:05
沣西钓翁 发表于 2013-4-21 12:53
期待好消息

谢谢老翁的关心!这种事不会有好消息的!呵呵。。。
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-21 23:07
逍遥游 发表于 2013-4-21 12:34
呼吁大家给哥哥找一下。。谁没急事。。。。。

疙瘩,谢谢你的鼎立相助~谢谢了!改日去你鱼池玩玩!!
作者: 矛钩赵    时间: 2013-4-22 06:32
替楼主着急,太粗心咧,去年钓鱼把长杆支架忘拿,打电话让老板找,以让人拿走,盼奇迹出现
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-22 13:22
矛钩赵 发表于 2013-4-22 06:32
替楼主着急,太粗心咧,去年钓鱼把长杆支架忘拿,打电话让老板找,以让人拿走,盼奇迹出现

吃一堑长一智吧!谢谢朋友关心!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-22 13:52
钓鱼老头 发表于 2013-4-21 19:51
“ 我看还是报案吧。”
没有任何作用,期待拾到东西人的良心回归吧。

谢谢朋友的关心!我的包里有名片,他要是想还的话,不会等到现在的!我上次在我们四医大楼道里捡了一个钱包,里面也有很多现金和身份证,我就赶紧找联系方式,还好翻到了一张失主朋友的名片,马上就打电话联系他的朋友,随后失主就给我打电话了,当天失主就从我的手里拿回的东西!而我的包里就有我的名片,所以他肯定是不想还了。没关系,大家都有难处,就当我救济他了!!希望他能对得起自己的良心就行!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-23 13:19
非常感谢各位钓友的关心!虽然目前没有找到东西,但大家的热心我铭记心中,谢谢大家了!!
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-24 05:13
到目前为止仍未见雷锋初见!!哎。。。
作者: hanleo888    时间: 2013-4-24 14:00
拿了别人东西,还拿得心安理得,赶紧归还吧!
作者: 老羊学钓鱼    时间: 2013-4-24 14:25
狗日的。拿了人家的包还不还,缺德。。。。。。。。。
作者: 小虎子fmmu1    时间: 2013-4-24 19:40
谢谢33楼、34楼朋友的支持!非常感谢!!
作者: 台钓老高    时间: 2013-4-26 08:15
不论是钓鱼还是去旅游,手提行李不要超过三件。否则就容易丢失。杆包,钓箱,鱼护包。其他现金等一定要装在衣服里面,身上的每件东西要装在固定的地方,这样取用方便又不容易丢失。清点行李时1,2,3.非常方便,少一件就觉得不对劲了。希望养成好的习惯,也希望捡到的钓友物归原主。毕竟几千元钱对你的生活也不会有啥大的改变。这样做良心会不安的。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”
作者: 台钓老高    时间: 2013-4-26 08:15
不论是钓鱼还是去旅游,手提行李不要超过三件。否则就容易丢失。杆包,钓箱,鱼护包。其他现金等一定要装在衣服里面,身上的每件东西要装在固定的地方,这样取用方便又不容易丢失。清点行李时1,2,3.非常方便,少一件就觉得不对劲了。希望养成好的习惯,也希望捡到的钓友物归原主。毕竟几千元钱对你的生活也不会有啥大的改变。这样做良心会不安的。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”
作者: 鱼老翁    时间: 2013-4-26 23:23
最好去玩的时候,不要带过多的钱物,钓鱼就是去放松,带过多的贵重物品本身就是压力,希望大家要引以为戒。楼主应尽早报案,只要公安尽力,,破案希望很大。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)