西安钓鱼论坛

标题: 寻临潼钓鱼的地方 [打印本页]

作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-15 17:57
标题: 寻临潼钓鱼的地方
本人周五下午在临潼会议报到,周六周日会议培训,想在临潼钓鱼,去年玉川湖还放鱼钓天,今年也没了音讯。临潼的钓友给提供个信息,看还有什么地方可以过瘾,谢谢了!最好有路线,联系电话,等待中、、、、、
作者: 凡人凡心    时间: 2013-4-15 18:17
寒色,快告诉我日月湖你坐的位置,以及你的饵料和窝子,昨天夜钓去了,惨了

偷偷的啊
作者: 临潼-玉川湖    时间: 2013-4-15 18:18
欢迎您到玉川湖湖区野钓。
作者: pushan    时间: 2013-4-15 21:15
新丰镇鱼池和农家乐多很,要过瘾可以去。野钓可以去零河水库玩玩。
作者: pushan    时间: 2013-4-15 21:15
新丰镇鱼池和农家乐多很,要过瘾可以去。野钓可以去零河水库玩玩。
作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-15 21:37
pushan 发表于 2013-4-15 21:15

谢谢,我想去钓天的池子,农家乐没劲
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-16 07:08
{:soso_e189:}
作者: 卖文具的    时间: 2013-4-16 08:52
秋风寒色 发表于 2013-4-15 21:37
谢谢,我想去钓天的池子,农家乐没劲

去零口整个大家伙,能偏很多年。
作者: 梦幻钓叟    时间: 2013-4-16 12:59
玉川水库和后面的钓天池子(没放鱼能玩)。清水沟、溪源山庄都可以。不过准备好光蛋的心理准备。

作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-20 09:46
梦幻钓叟 发表于 2013-4-16 12:59
玉川水库和后面的钓天池子(没放鱼能玩)。清水沟、溪源山庄都可以。不过准备好光蛋的心理准备。

多谢了!我在玉川湖钓了几个小时,都是小鲢鱼,然后转战溪源山庄,钓了几条小草鱼,放生。
再次感谢!到一个陌生的地方,急切的想寻找钓鱼的地方,有人告诉你鱼池方位,可谓雪里送炭,祝愿好人平安幸福大鲫大鲤!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)