西安钓鱼论坛

标题: 5.1准备去洽川,请有经验钓友就钓点、钓位、饵料、钓技等跟帖 [打印本页]

作者: 朋友    时间: 2013-4-15 17:57
标题: 5.1准备去洽川,请有经验钓友就钓点、钓位、饵料、钓技等跟帖
如题,谢谢老钓友,估计有许多钓友也可以得到帮助。
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2013-4-15 18:09
我去年去过两次,,夏阳瀵,,护城河段钓的,,成绩还可以,,鲫鱼很多,,3.6拉饵双飞不断,,就是小,,基本上一两左右,,,手杆偶尔也上鲤鱼,,但是不大,,一斤多,,海竿上鲤鱼,草鱼,,去年最大鲤鱼7斤左右,,,饵料基本上以商品饵料,,要上大鱼,,就需要玉米和大颗粒了!!!!!
作者: 凡人凡心    时间: 2013-4-15 18:18
黄河湾别墅西边的池子,有大家伙
作者: 朋友    时间: 2013-4-15 18:39
谢谢以上钓友,请大家继续给些信息。
作者: 碧波钓鱼    时间: 2013-4-15 18:51
凡人凡心 发表于 2013-4-15 18:18
黄河湾别墅西边的池子,有大家伙

哪里已经不行啦,去年承包人已经打过鱼了,现在里面白条都不多。
作者: 紫云英    时间: 2013-4-15 19:44
近期去过两次,不行!可能因为水温太低吧,只有鲫鱼
作者: 轰油六    时间: 2013-4-15 21:33
我也准备去洽川{:soso_e102:}
作者: 轰油六    时间: 2013-4-15 22:03
我也准备去洽川{:soso_e102:}
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-4-15 23:21
去过的说说情况。
作者: 大宝天天见    时间: 2013-4-16 00:40
春游一下,看看黄河风景{:soso_e120:}
作者: 北京钓友    时间: 2013-4-16 02:56
刚刚回来,粪坑没去不知道情况,一人收费20元,看着水面不太干净;河道没口,串钩能上鲫鱼,草鲤不见;黄河湾上黄辣丁多,面食不吃,收费30元。去了几次也不知道到底哪里好些,请知道的朋友指点一下
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-16 07:10
全当春游,湿地不错。
作者: 朋友    时间: 2013-4-17 21:24
顶起来,再收集些信息。
作者: 我真喜欢钓鱼吗    时间: 2013-4-23 19:31
也准备择机前往 盼有高人提供信息
作者: 秋风寒色    时间: 2013-4-26 15:44
我也有此计划,去年国庆节去了一次,上鲤鱼一条,鲫鱼不大,密度也不行。
很想知道今年的鱼情

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)