西安钓鱼论坛

标题: 新手问下这套东东够用不? [打印本页]

作者: hfer139    时间: 2013-3-31 21:19
标题: 新手问下这套东东够用不?
(1)http://item.taobao.com/item.htm? ... l&id=4761452445
某宝上的东西大家给参谋下,质量不谈,是不是需要这么多的东东?哪些用不上
(2)新手池塘、水库等,打算手杆一根带最基本东西,指导下都要什么?

纯粹新手,谢谢了。
作者: 野钓狂人    时间: 2013-3-31 21:44
东西太多没用
作者: 柒柒爸    时间: 2013-3-31 21:51
{:soso_e120:}不让评论质量。。。那是广告呢还是广告呢还是广告呢
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-3-31 21:54
太少。需要的太多太多了。

作者: 西安小冯    时间: 2013-3-31 23:18
垃圾一大堆也终究是垃圾,别花那冤枉钱了,1-11全是垃圾,12-34这些不值钱的小零件还凑合,那杆子比铁棍都重比面条都软
作者: diaogx123    时间: 2013-3-31 23:23
不够差的远,!
作者: 嘉嘉    时间: 2013-4-1 00:36
听人权吃饱饭
作者: 北郊独钓    时间: 2013-4-1 07:23
还是自己去渔具店选吧.......................
作者: 碧波钓鱼    时间: 2013-4-1 08:08
这套装备买玩你还要换,不如找一位钓友帮忙一起去买。
作者: 渔龙在水    时间: 2013-4-1 09:43
呵呵,新手要求不能太高啊,有些东暂时没用,不过也足够下水的了,以后慢慢过渡,钓的多了也就知道需要什么了~~~
作者: 清水有渔    时间: 2013-4-1 10:34
适合野钓
作者: 灞桥柳    时间: 2013-4-1 10:35
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 鲤鲫通杀    时间: 2013-4-1 10:54

垃圾一大堆也终究是垃圾,别花那冤枉钱了,1-11全是垃圾,12-34这些不值钱的小零件还凑合,那杆子比铁棍都重比面条都软
有同感!!!还是别买了,买好点的吧,一次到位。要不买完以后都得全扔!!
作者: 余下钓友    时间: 2013-4-1 11:12
还是别买了,买好点的吧,一次到位。要不买完以后都得全扔
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2013-4-1 11:34
全是垃圾。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-1 14:59
买回来收藏吧,没用{:soso_e113:}
作者: 新陕钩    时间: 2013-6-20 17:33
广不广告不讨论,看坛友七嘴八舌,你是不是六神无主啦

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)