西安钓鱼论坛

标题: 潜水2年,发下甘河杨家家河的收获,并说西钓感受 [打印本页]

作者: 陈蜻蜓    时间: 2013-3-31 21:18
标题: 潜水2年,发下甘河杨家家河的收获,并说西钓感受
如题,2年了,天天在关注西钓,但从不发贴了,现在的西钓已经不是以前的那个人人欢愉,回报,相约,一起钓鱼的西钓了,那些老字辈,谭广善,太白南路,老妖。。。。很多熟悉的人都不说话了,是他们不爱钓鱼了,还是????钓鱼是一个拿的起就放不下的事,我相信每个人都一样,特别赞诺米宝贝,呵呵,那时还是一个新手,但现在已成杀塘高手,。。。。那些都是西钓以前快乐的回忆。。。看着现在的好多钓友天天在和塘主斗嘴,是非不断,心已碎,我们钓鱼是为了快乐,堂主是为了赚钱,出发点都不一样,快乐又何在,也爱野钓,也和老妖等去杀300一天的塘子,只是爱好钓鱼带来的喜悦,但现在的西钓上又有多少是真是钓鱼所带来的欢乐呢?望各版主深思把!!说远了,    正题,希望给钓友们带来信息,,,一坝,上周,地点,望淳化方向,下坡就到,旁边是砖厂,1两到一斤鲫鱼,13斤,水退的厉害,现在又60共分,杨家河,鲫鱼3两到6两前天27斤,今天我们小区大爷去也是10多斤,水1.2米,钓草边,现在发个贴,还是希望都是共同爱好,都是钓鱼人,希望你们都享受钓鱼带来的快乐,而不是怄气!现在的西钓图片都不知怎么发,以前还会,看我以前帖子就知道,为求真,看微信吧!里面有图,微号chenpeng7636,无语的西钓,见谅,呵呵继续潜水,
作者: 陈蜻蜓    时间: 2013-3-31 21:22
国际惯例,自杀
作者: 野钓狂人    时间: 2013-3-31 21:48
原来如此,{:soso_e179:}
作者: 灞桥---小高    时间: 2013-3-31 21:53
开心就好
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-3-31 22:03
就我还一直默默的给西钓网加油,坚持着呢。
顺其自然吧。
作者: 陈蜻蜓    时间: 2013-3-31 22:15
补充下,杨家河鲤鱼很多,那天钓了3条2斤的,鲤鱼星非常多,如用面饵会更好,我冲鲫鱼去的,小米窝,蚯蚓钓的
作者: 习家池    时间: 2013-3-31 22:18
{:soso_e113:}~~继续水库吧~~让那些爱争的人pk去吧~~
钓自己的鱼,让别人光头去吧
作者: 语伦无次    时间: 2013-3-31 22:19
性情中人,实话。
一只老鼠害得一锅粥,会好起来的,慢慢来。
作者: 彤涛    时间: 2013-3-31 22:53
开心第一,
作者: 钓不上1    时间: 2013-3-31 22:54
老钓家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e183:}
作者: 神舟九号    时间: 2013-3-31 23:11
{:soso_e179:}
作者: 天马野钓    时间: 2013-4-1 00:42
此贴无图,黄金万两
作者: L668    时间: 2013-4-1 00:47
自己开心就好...............{:soso_e129:}
作者: 爱鱼    时间: 2013-4-1 06:28
作者: 碧波钓鱼    时间: 2013-4-1 08:14
有老鼠就会让人恶心,好好玩自己的吧,开心才是第一,祝你天天好心情。
作者: 野钓摇刺头    时间: 2013-4-1 09:01
看来高手出山拉。。。。。。。。。
作者: 卖文具的    时间: 2013-4-1 10:53
没事常来看看。。。。。。
作者: 沣河野钓    时间: 2013-4-1 13:20
的确与原先有很大不同!自娱自乐吧、~~值得宽慰的是,老朋友还在,时常还能聚聚,知足了!!
作者: 上下可    时间: 2013-4-1 14:04
有图就更美了,顶起!
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-4-1 15:01
作者: cky    时间: 2013-4-7 18:45
{:soso_e179:}说得好!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)