西安钓鱼论坛

标题: 再战杨家河 [打印本页]

作者: 急钓先锋    时间: 2013-3-25 16:46
标题: 再战杨家河

时间;2013年3月23日
天气;晴、微风、7-20度
地点;杨家河水库
人物;西北野钓俱乐部成员24人
工具;台钓3.6  4.5  5.4  大炮13米  10米
线组;1.2主0.8子  1.5主1.0子  2.0主1.5子
饵料;必胜鲤、必胜鲫、红魔、拉丝粉、蚯蚓、伢子
   应钓友们的一致要求、俱乐部决定再战杨家河水库,定好周六早上5点出发、晚上回,还是老规矩费用AA、因为水库离得比较近,有很多钓友都是自驾车。
   早上4点起床、洗漱完毕到达俱乐部4.20分,比较积极的钓友已经到俱乐部了、本次出钓总计人数24人,大家分乘几台车辆齐奔水库、到达乾县刚刚亮天,吃早饭咯!乾县的小吃果真是名不虚传、的确好吃,豆腐脑、锅盔等、、、、、不过我们是来钓鱼滴、不是吃货,还是快点走吧、、、、、、
[attach]137009[/attach]
到达水库  整个就是一个车队啊
[attach]137027[/attach]
14座的大车来了两台
[attach]137005[/attach]
沉不住气的已经下到水库、我们几个不着急,先合个影再说!
[attach]137016[/attach]
采花的小蜜蜂
[attach]137006[/attach]
饵料配比:必胜鲤50%+必胜鲫40%+红魔5%+拉丝粉5%、
[attach]137007[/attach]
俱乐部的经典配方
[attach]137010[/attach]
正在紧张的作业中
[attach]137011[/attach]
[attach]137014[/attach]
今天来的人比较多、我没有好钓位了,就坐在高地方吧!可怜我的4.5米、只能达到岸边边
[attach]137019[/attach]
每钓必有的选鱼过程、留大放小嘛,小白条可不放
[attach]137020[/attach]
鲤鱼、鲫鱼都来报道
[attach]137012[/attach]
部分渔获
[attach]137013[/attach]
呵呵  钓的不多呀
[attach]137022[/attach]
这样选鱼明显慢了
[attach]137017[/attach]
没有带装鱼的、正在研究怎样把鱼带回来
[attach]137018[/attach]
收好的该上车了
[attach]137021[/attach]
[attach]137024[/attach]
[attach]137023[/attach]
[attach]137025[/attach]
这是我的收获、回到家才拍的,鲫鱼、鲤鱼都很漂亮
[attach]137026[/attach]

组织:西北野钓俱乐部-4群

作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-3-25 16:54
美滴很,这两天水库看着都能玩了。
我准备这两天也出发。

如果有图片分享,哪看着更爽了。
作者: 西风瘦马    时间: 2013-3-25 17:23
图片。。。水质咋样。。。。。。。。。。。
作者: 急钓先锋    时间: 2013-3-25 18:03
疯z钓鱼 发表于 2013-3-25 16:54
美滴很,这两天水库看着都能玩了。
我准备这两天也出发。

呵呵  你打好窝没?窝打好了图片就到了
作者: 冒险    时间: 2013-3-25 18:25
{:soso_e179:}
作者: 垂钓无钩    时间: 2013-3-26 01:28
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 彤涛    时间: 2013-3-26 08:06
{:soso_e179:}顶
作者: 国旗    时间: 2013-3-26 09:59
玩的高兴就好,顶{:soso_e179:}
作者: 急钓先锋    时间: 2013-3-26 11:13
西风瘦马 发表于 2013-3-25 17:23
图片。。。水质咋样。。。。。。。。。。。

水质还可以   比以前好多了
作者: student1116    时间: 2013-3-26 13:14
不错,没赶上趟,遗憾很
作者: L668    时间: 2013-3-26 13:50
{:soso_e179:}........{:soso_e124:}
作者: 西墙边    时间: 2013-3-26 15:35
垂钓无钩 发表于 2013-3-26 01:28

玩的高兴就好,顶

作者: as6268507    时间: 2013-3-26 16:42
不错老魏
作者: 西风瘦马    时间: 2013-3-26 17:15
急钓先锋 发表于 2013-3-26 11:13
水质还可以   比以前好多了

谢谢。。杨家河以前水质不行。。掉费多少啊。。。。。
作者: 急钓先锋    时间: 2013-3-26 17:27
西风瘦马 发表于 2013-3-26 17:15
谢谢。。杨家河以前水质不行。。掉费多少啊。。。。。

钓费20元   不限杆
作者: 急钓先锋    时间: 2013-3-26 17:28
as6268507 发表于 2013-3-26 16:42
不错老魏

呵呵   穿个马甲我还真认不出来了
作者: 野钓摇刺头    时间: 2013-3-26 19:28
好人老魏{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 西风瘦马    时间: 2013-3-26 21:10
急钓先锋 发表于 2013-3-26 17:27
钓费20元   不限杆

谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1959025957    时间: 2013-3-26 23:47
玩高兴就好,
作者: 游钓古城    时间: 2013-3-28 09:44
老魏都换马甲了啊,不是捉鱼麽{:soso_e128:}
作者: sony668    时间: 2013-3-29 09:35
杨家河水库知道。求具体地方啊。看着好眼馋

作者: 西北独钓    时间: 2013-4-1 23:02
地美 水美  鱼美  人也美!

就是走后地不美咧.........拉圾一大片{:soso_e134:}
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-2 14:44
野钓摇刺头 发表于 2013-3-26 19:28
好人老魏

呵呵  应该的  只要大家高兴就好
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-2 14:44
1959025957 发表于 2013-3-26 23:47
玩高兴就好,

就是  高兴就好
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-2 14:45
游钓古城 发表于 2013-3-28 09:44
老魏都换马甲了啊,不是捉鱼麽

没办法啊  我以前的马甲发不了帖子了
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-2 14:46
sony668 发表于 2013-3-29 09:35
杨家河水库知道。求具体地方啊。看着好眼馋

乾县往永寿方向
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-2 14:50
西北独钓 发表于 2013-4-1 23:02
地美 水美  鱼美  人也美!

就是走后地不美咧.........拉圾一大片

垃圾每次都清理、但每次去都不少,这个需要大家共同努力!
[attach]137573[/attach]
[attach]137574[/attach]
[attach]137575[/attach]

作者: 西安老韩    时间: 2013-4-3 13:27
把垃圾清理干净    顶楼主 向你学习致敬
作者: 急钓先锋    时间: 2013-4-7 15:02
西安老韩 发表于 2013-4-3 13:27
把垃圾清理干净    顶楼主 向你学习致敬

谢谢韩大哥
作者: madmanliang    时间: 2013-4-13 13:41
美滴很,,我啥时也去一次

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)