西安钓鱼论坛

标题: 怎么现在的人只会在鱼池钓呀 [打印本页]

作者: 鱼痴独钓寒江雪    时间: 2013-3-12 19:31
标题: 怎么现在的人只会在鱼池钓呀
打开西安钓鱼论坛满篇都是在鱼池钓鱼的信息,好像现在的人只会在鱼池才会钓鱼才能钓上鱼了,这是钓鱼人的悲哀啊,野钓的乐趣是那些在鱼池钓鱼的人永远都体会不到的。
作者: 老羊学钓鱼    时间: 2013-3-12 19:46
哈哈,现在近一点的地方不是有城管,就是有电工,网民,要不就是恶臭,。。。。。。。。
作者: 名门拜比虎    时间: 2013-3-12 19:49
{:soso_e179:}
作者: 【黑白配】    时间: 2013-3-12 19:53
去你家鱼缸里钓???????
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-3-12 19:57
谁不愿意徜徉山水间,陶醉大自然,能吗!好好的沣河,前些年造纸厂污染,发出阵阵恶臭,刚刚治理见效,马上开始挖沙,把河道挖得不像样子,到处是大大小小的沙坑,沙坑刚有鱼,电工,炮兵,网军,防化兵(药鱼的)齐上阵,哪里还能轮上钓鱼的,尤其是当地有些地痞,有一个水坑就要收费,明目张胆敲诈,敢去吗?
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-3-12 20:12
春钓太白雪 发表于 2013-3-12 19:57
谁不愿意徜徉山水间,陶醉大自然,能吗!好好的沣河,前些年造纸厂污染,发出阵阵恶臭,刚刚治理见效,马上 ...

说的太好了,现在的钓鱼人也是被逼无奈。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-3-12 20:20
谢谢钓翁有同感。
作者: 曲江鱼客    时间: 2013-3-12 20:39
不去池子还能去哪呀  哎~~~~~~~~~
作者: 钓的是寂寞    时间: 2013-3-12 20:48
不是不想野钓,而是野钓的地方越来越少
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-3-12 21:09
钓鱼人的无奈。
作者: 玩的就是心跳    时间: 2013-3-12 21:19
都是社会逼的啊 野钓的地方好少啊
作者: 郑羽羽    时间: 2013-3-12 21:41
{:soso_e182:}银川都是野钓的地方
作者: diaogx123    时间: 2013-3-12 22:35
到灞河野钓,鱼到是钓了不少,猫都不吃(有怪味)!现在不去鱼池钓你说去哪钓?(水库还有点早)。
作者: 静水深流    时间: 2013-3-12 22:46
我还是建议大家去池塘钓吧,让野外的鱼儿安静一些吧,现在河里的鸟多了,让鱼也多一点吧。池塘的鱼毕竟是养殖的。
作者: 伊坊缘老海    时间: 2013-3-12 23:02
鱼塘和野钓各有各的乐趣,鱼塘钓的好野钓不一定行,野钓钓得好来鱼塘一样交学费,如同竞技钓和休闲钓一样~
作者: 钓鱼迷    时间: 2013-3-13 00:22
        钓了多年野钓.最后还得到池子.
作者: 野钓狂人    时间: 2013-3-13 02:20
各有所好
作者: 看漂难    时间: 2013-3-13 08:01
都是被逼无奈呀!
作者: 驴子游    时间: 2013-3-13 09:43
野钓的地方好少啊
作者: 适可而止    时间: 2013-3-13 11:34
在哪钓都是乐趣!不必在乎地方,钓鱼玩的就是这个雅兴!哪方便哪钓呗
作者: 猎手击庄    时间: 2013-3-13 11:58
野钓谁都想,但是如今的环境能钓吗
作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2013-3-13 12:10
西安有升中湖吗?有72连湖吗?号称八水绕长安,八水加起来,比一泡尿多不了多少,由于水少,所以就稀罕,渔霸,水霸,官灞,齐聚水边,各显淫威,哪有钓者一席之地。升钟湖横跨四川十三县,水质清澈,环境优美,鼓励钓鱼不收费,怎么正都行。银川72连湖鱼种丰富,而且。。。。。。。。。。。不说了,一说一肚子气。
作者: 等于零    时间: 2013-3-13 17:43
还是在鱼池钓鱼的好....................爱护环境...........爱护自然..........让我们的环境更好......请大家自觉.........提高自己对环境的责任.............谢谢
作者: 卖文具的    时间: 2013-3-13 18:34
各有各的好处。鱼池玩的是跟鱼老板逗心眼,野钓玩的是看环境选钓位的眼力。都能玩。
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2013-3-13 19:00
呵呵。。楼主真是太乐观了,,,,有好的野钓场所,谁愿意去鱼池啊,,,,,
作者: 独恋沣河    时间: 2013-3-14 19:15
静水深流 发表于 2013-3-12 22:46
我还是建议大家去池塘钓吧,让野外的鱼儿安静一些吧,现在河里的鸟多了,让鱼也多一点吧。池塘的鱼毕竟是养 ...

野钓可以放生!向吃可以去塘子或者买

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)