西安钓鱼论坛

标题: 如何发图片 [打印本页]

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-2-26 12:35
标题: 如何发图片
近期仍有不少钓友咨询论坛如何发图片事宜,钓翁现重新将其方法告知大家,愿对您有所帮助:
1.首先将您的浏览器更改为“360极速浏览器”或“360安全浏览器超速版”,并设置在“极速”状态。
2.按以下图片提示点击、依次进入即可。

[attach]134815[/attach]

[attach]134816[/attach]

[attach]134817[/attach]

[attach]134818[/attach]

[attach]134822[/attach]

[attach]134819[/attach]

[attach]134820[/attach]

[attach]134821[/attach]
作者: 渔龙在水    时间: 2013-2-26 13:13
收藏先
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-2-26 14:12
嗯,感谢,学会了。
作者: 大峪张鹏    时间: 2013-2-26 15:18
谢谢老前辈{:soso_e160:}
作者: 雕刻时光    时间: 2013-3-3 02:33
哎,难怪是版主呢,看看人家这工作精神,耐心,图文并茂,再次感谢,向你学习。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 老鱼鹰    时间: 2013-3-3 08:26
学习了,下回就知道了。谢谢。
作者: 老子爱钓鱼    时间: 2013-3-4 21:19
谢谢!以后学习试着发!
作者: 鱼中垂钓    时间: 2013-3-5 17:24

能不能建议版主再把服务器改回去,现在的服务器只有360等少数几个浏览器可以发图!!兼容性太差!!还不如升级前
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-3-5 22:18
多谢钓翁指点,要向钓翁多学习,多请教。
作者: 春钓太白雪    时间: 2013-3-5 22:18
多谢钓翁指点,要向钓翁多学习,多请教。
作者: 西安鱼鹰    时间: 2013-3-8 11:59
多谢钓翁指点
作者: 昆明池    时间: 2013-3-12 02:17
谢谢钓翁指点,先收藏。
作者: 不钓鱼    时间: 2013-3-19 08:52
论坛版本兼容性差,发帖还是代码格式,不能所见即所得,速度很慢。管理人员应该改善啊!
作者: cliffordciom    时间: 2013-3-20 16:32
赶快改进论坛兼容性吧,我是不会装360的.....发不了以后就去其他站发了!
作者: 哥钓的是寂寞    时间: 2013-4-28 07:11
学习了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)