西安钓鱼论坛

标题: 沣河归来,水平确实不行,给麦穗当了一天厨子!! [打印本页]

作者: 看不懂漂    时间: 2009-9-22 22:19
标题: 沣河归来,水平确实不行,给麦穗当了一天厨子!!
    早上约了野河专攻鲫鲤兄弟一同前往沣河秦镇段钓鱼,8点半到达桥头。因为昨天小兄弟上了一条大鱼,可惜子线断了。兄弟为此郁闷得很。所以我们一下车就前往渔具店买失手绳,没买着。于是我和兄弟商量用3#的大线顶上。
     来到钓点。已有两个钓友先到咧。刚放下东西,一位钓友就上了一尾4两左右的鲫鱼。于是信心大增,酒小米打窝子调漂,开钓。挂饵抛杆,只见漂子徐徐下沉,到达预定目数后,就开始上下纷飞,不停跳舞。提杆,中一尾放在秤上都没反应的大鱼。心中暗自高兴,还算是好的开始。人算不如天算阿,整整一天,就看我不停点滴挥舞“大勺”提起放下,只见麦穗们一波接一波的来用饭。郁闷至极,休息一会。突然发现我前面的水里有只红河龙虾,伸手抓没抓到,于是沿河岸转咧一下,虾还不少呢。但是都在洞口,实在不好逮。回钓位的途中终于让我用抄网逮住咧一只,沣河里的虾还不小,野虾劲还挺大滴。放到地上牛皮烘烘地挥舞着俩大钳子,看着我们。一个虾的小插曲完了以后,一直到5点半,本人连钓带挂,钓获麦穗若干,走时放生。今天我四人共获4两.3两鲫鱼各一条,河龙虾一只!其中龙虾由专攻鲫鲤兄弟带走当宠物。汇报完毕!!!NS25 NS25
作者: tkshen    时间: 2009-9-22 22:24
呵呵 我前些天去那里也和麦穗较了一天的劲
作者: caiw8    时间: 2009-9-22 22:25
可以钓虾??在哪?明天我去
作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-22 22:25
高兴就好,只要玩的开心.
作者: caiw8    时间: 2009-9-22 22:25
路线咋走?
作者: 且向江头作钓翁    时间: 2009-9-22 22:25
沙发坐上么哈  还不知道呢  坐上坐不上都慢慢品味垂钓的细节哈
作者: 看不懂漂    时间: 2009-9-22 22:29
秦镇桥头向南走,约一公里,两条河交汇处就有。听个老师傅说原来没有滴,不知道从哪来咧这么多滴河龙虾!!
作者: caiw8    时间: 2009-9-22 22:32
走西户路过秦镇桥头??
作者: 纯净水    时间: 2009-9-22 22:33
路线咋走?
作者: 我是老麻雀    时间: 2009-9-22 22:35

作者: 看不懂漂    时间: 2009-9-22 22:35
928秦镇桥头站下往南就到列,兄弟我不会钓虾,有空教我一下!!!
作者: 哈哈镜    时间: 2009-9-22 22:43
好地方呀!!!
作者: 台钓一绝    时间: 2009-9-22 22:43
NS25NS25NS25NS25
作者: caiw8    时间: 2009-9-22 22:49
我也莫钓过,就是用一根草钓过一只河边的小螃蟹
作者: 龙行天下    时间: 2009-9-22 23:06

作者: 龙行天下    时间: 2009-9-22 23:13

作者: 小飞鱼    时间: 2009-9-22 23:28
这个季节是不是要用特殊的饵才能又钓鲫鱼有不被麦穗打扰,望高人指点NS25
作者: 金色的鱼钩    时间: 2009-9-22 23:38
都是我放的虾
作者: xukun    时间: 2009-9-22 23:44
这几天沣河水不好,鱼都不太好钓
作者: 鱼中垂钓    时间: 2009-9-23 05:32
沣河水位回落没有?
作者: 青藏铁路    时间: 2009-9-23 08:26
几天了应该可以钓了,就是水有点凉
作者: 方片5    时间: 2009-9-23 09:03
螃蟹应该是最肥的时候了,可以考虑去钓螃蟹了
作者: 调4钓2    时间: 2009-9-23 09:22
928在那坐啊NS5
作者: 老渔友    时间: 2009-9-23 09:22
NS25NS25NS25
作者: kkk677    时间: 2009-9-23 09:37
沣河水小了点,但还没有到原位,比较混,大鱼不知都跑哪去了,全是今年新生的小鱼苗子
作者: 新手09    时间: 2009-9-23 10:55
哈哈!原来老兄你就是“看不懂漂”啊,昨天一战,真是看到了你抛杆的高超技术和超人的体力、耐力!今天是否胳膊抽筋?改天再去沣河!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-9-23 11:08
支持野钓!
作者: yym19950316    时间: 2009-9-23 11:15

作者: lk007008    时间: 2009-9-23 11:18

作者: 关公战秦琼    时间: 2009-9-23 11:40
过几天可能会好点吧
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-9-23 15:09
哈哈那2个鲫鱼,我刚把他收拾完,昨天累的要死,回来就睡了,回来还活着养了一晚上呢NS26NS26我媳妇现在还睡着呢哈哈,NS26NS26
作者: 欲拓    时间: 2009-9-23 15:10
NS17NS17NS17
作者: xinshoushanglu    时间: 2009-9-23 15:11
因为渔获不多,就不发PP了啊,大家去玩小心点哈,不要像专攻鲤鱼兄弟,被虾夹到手哈哈哈NS26NS26
作者: 看不懂漂    时间: 2009-9-23 15:36
xinshoushanglu 新手09
好好好,各归其位。终于搞明白谁是谁咧!昨天也没来及问名字,今天都来咧,好滴很!!NS15
作者: 哈哈镜    时间: 2009-9-23 21:37
估计是“酒小米打窝子”浓度太高惹的祸,不是你的错!?
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-9-23 23:36
有渔获就好~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)