西安钓鱼论坛

标题: 太败家!封竿!必须滴!! [打印本页]

作者: 芙蓉王    时间: 2013-1-28 22:58
标题: 太败家!封竿!必须滴!!
[attach]133591[/attach]

哇咔咔,不收拾不知道,一收拾吓一跳。我竟然搞了这么些,哎。。。太败家了!
作者: 孤独求败钓鱼翁    时间: 2013-1-28 23:07
路过看看
作者: 小治    时间: 2013-1-28 23:15
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: amourjia    时间: 2013-1-28 23:45
继续!还要努力{:soso_e128:}
作者: 金刚鱼    时间: 2013-1-29 00:00
现在知道钓鱼的坑有多深了吧····奉劝大家淡定点,不要上头{:soso_e140:}这东西就是个无底洞
作者: 匪兵甲    时间: 2013-1-29 00:01
千万不能收竿,买了这么多不用那才是败家呢。{:soso_e113:}
作者: 开心老翁    时间: 2013-1-29 00:22
这些可能是你的一小部分,还有漂,杆,钓箱,等等大件,和一些平时钓鱼的费用,算起来确实是个惊人的数字。现在是鱼池老板赚钱,开渔具店和厂家赚钱,至于钓鱼人吗,哈哈,太可怜了。
作者: 半大老汉    时间: 2013-1-29 01:05
钓鱼瘾还没过。还需加倍努力{:soso_e120:}
作者: 散步的鱼307    时间: 2013-1-29 01:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

看看高手是如何炼成的的。。。。。。。。。。{:soso_e183:}

注意到了牛肉汤,O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 疯z钓鱼    时间: 2013-1-29 02:39
你又点低调了吧,这估计是你不用的准备扔的一些吧。
正在使用的是这的10倍吧。估计还多。。。{:soso_e120:}
作者: 矛钩赵    时间: 2013-1-29 05:17
哈哈,该过节咧,收拾一下还是有必要滴{:soso_e120:}
作者: 北郊独钓    时间: 2013-1-29 05:20
-
哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-1-29 08:02
[attach]133593[/attach]秘密武器还没展示出来吧---------[attach]133594[/attach]
作者: 钓鱼混混    时间: 2013-1-29 09:27
{:soso_e179:}花钱找乐子{:soso__9030441472389401393_4:}
作者: 清水有渔    时间: 2013-1-29 10:06
不用那才是败家呢
作者: 九公眼    时间: 2013-1-29 10:39
有处理的说一下{:soso_e129:}
作者: sklder    时间: 2013-1-29 10:45
不使用小药,可以省很多!
小药到底有没有用?估计心理作用大于实际效果。
作者: chang_dadong    时间: 2013-1-29 11:19
其实,钓鱼人就是被“钓具、钓饵”等各类商家钓起的“鱼”!!!!!!!
作者: 老猫咪    时间: 2013-1-29 11:50
闲的无聊,蛋疼。。。。。。。。。
作者: 只钓一条    时间: 2013-1-29 12:04
革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 只钓一条    时间: 2013-1-29 12:04
革命尚未成功,同志仍需努力。
作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2013-1-29 13:33
给鱼买的,还是扔给鱼吧。
作者: 卖文具的    时间: 2013-1-29 14:37
这么多?鱼爱吃哪个?
作者: 等于零    时间: 2013-1-29 17:07
买回来用了几次????????????????????????????就像你这样.迟早连媳妇都......................嗨
作者: 渔龙在水    时间: 2013-1-29 17:28
楼上好狠那
作者: 钓鱼老头    时间: 2013-1-29 19:06
什么是积少成多,看了就知道了。
作者: 彤涛    时间: 2013-1-29 20:56
哈哈,药罐子。

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)