西安钓鱼论坛

标题: 问路 [打印本页]

作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 17:09
标题: 问路
哪位师傅知道斗门有个 (美的湖),怎么走?谢谢!
作者: 港湾    时间: 2013-1-7 17:32
知道的说说
作者: 新老方丈    时间: 2013-1-7 17:36
{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e145:}{:soso_e146:}
作者: 焦点访谈    时间: 2013-1-7 17:37
污染严重  早就废弃了  
作者: 焦点访谈    时间: 2013-1-7 17:40
你说的应该是长安八中附近那个水库  以前貌似鲤鱼很多  后来面粉厂把水库污染了  今年夏天去找过  
作者: 开心老翁    时间: 2013-1-7 18:00
美壁湖是在户县
作者: 彤涛    时间: 2013-1-7 18:48
焦点访谈 发表于 2013-1-7 17:40
你说的应该是长安八中附近那个水库  以前貌似鲤鱼很多  后来面粉厂把水库污染了  今年夏天去找过

面粉厂都能污染水质,什么面粉呀?以后面粉还能吃不。。。。。。
作者: 焦点访谈    时间: 2013-1-7 18:53
彤涛 发表于 2013-1-7 18:48
面粉厂都能污染水质,什么面粉呀?以后面粉还能吃不。。。。。。

仁兄  面粉厂不拍污吗 ?     你以为纯绿色啊
作者: 行走的快乐    时间: 2013-1-7 20:00
是户县的没错,斗门只有昆明池,你知道的。
你要是想去美碧湖,我可以提供户县钓友的电话帮你指路!
作者: 沣西钓翁    时间: 2013-1-7 20:17
开心老翁 发表于 2013-1-7 18:00
美壁湖是在户县

正解-------[attach]132645[/attach][attach]132646[/attach][attach]132647[/attach][attach]132648[/attach][attach]132649[/attach][attach]132650[/attach]
作者: 焦点访谈    时间: 2013-1-7 20:37
他说的是斗门那个   自己有导航看一下吧  很大一块水面  去年夏天跟朋友路过导航上看到  还特意找了   应该不是户县那个
作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 21:38
谢谢大家,今天有个朋友告诉我有人这两天在那里钓的不错
作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 21:39
行走的快乐 发表于 2013-1-7 20:00
是户县的没错,斗门只有昆明池,你知道的。
你要是想去美碧湖,我可以提供户县钓友的电话帮你指路!

谢谢孙师!
作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 21:40
沣西钓翁 发表于 2013-1-7 20:17
正解-------

谢谢钓翁,那个我知道在哪里。
作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 21:40
沣西钓翁 发表于 2013-1-7 20:17
正解-------

谢谢钓翁,那个我知道在哪里。
作者: 女钓手    时间: 2013-1-7 21:43
焦点访谈 发表于 2013-1-7 20:37
他说的是斗门那个   自己有导航看一下吧  很大一块水面  去年夏天跟朋友路过导航上看到  还特意找了   应该 ...

我也在地图上看到了水面挺大不过水都是绿的,不知道是不是那个地方,谢谢您。
作者: rockjf    时间: 2013-1-8 09:53
{:soso_e129:}

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)