西安钓鱼论坛

标题: 跟管理员商量事 [打印本页]

作者: 调4钓2    时间: 2009-9-7 10:59
标题: 跟管理员商量事
你好管理员;我本人喜欢野钓,你能不能把qq群里地人规划一下,比如说分,南较,东较,西较,北较.本来想越钓友一起野钓,聊列2小时人家还不知道灞河在那,晕,也不怪人家是西较地,如果能分区管理地话,那就好列经常出去有拌也不寂寞.NS15
作者: 青藏铁路    时间: 2009-9-7 11:11
想法是好的,领导难以操作
作者: 小治    时间: 2009-9-7 11:11
哈哈哈哈!!!自己约
作者: li123    时间: 2009-9-7 11:13
NS10NS10NS10NS10
作者: 调4钓2    时间: 2009-9-7 11:16
还有就是前段时间电脑中毒,才做好程序为什么群里老加不上NS25
作者: 蛙鸣    时间: 2009-9-7 11:36
NS25NS25NS25NS25
作者: 台州小王    时间: 2009-9-7 11:57
呵呵。。。以后我在群里[加个西郊]
作者: yyq7880    时间: 2009-9-7 12:20

真正能一起玩的也就3、5个,因素很多:休假时间、常用钓法、常去的钓场、交通工具、脾气是否相投、各人经济能力等等。
去年跟我一起玩的几个钓友,今年只开春玩过一次,原因看似挺多,最主要是经济能力,我的原则是:钓鱼是玩,不能艰苦自己,一般常去的钓场要求有热水提供、按时正点能吃上热饭,能实现这简单条件的钓场90%是钓天坑或钓斤池,在这些地方玩肯定比野钓花费多些。玩的次数多了有的钓友就觉得花费偏高、影响正常生活了、所以就找借口不跟我玩了。
其实跟以前几个钓友玩时,肯定我花费最多,包括我在内轮流掏钓费和饭钱,我还得开车接送,酒水全部由我免费提供,油钱、过路费、偶尔的罚单全部由我承担。就这人家们都觉得花费偏高了,所以不玩了。

作者: 我是老麻雀    时间: 2009-9-7 12:42
NS25NS25NS25NS25
作者: 老张    时间: 2009-9-7 12:43
同意2楼的说法
作者: 台钓一绝    时间: 2009-9-7 12:45
是呀  钓鱼要和经济 时间  脾气
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-9-7 12:48
还是自己掐马子
作者: 悠然    时间: 2009-9-7 12:49
对喽 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 关公战秦琼    时间: 2009-9-7 13:43
就跟找媳妇一样,各方面都合得来的不好找NS26
作者: 天涯    时间: 2009-9-7 15:00
楼主想法不错 但几乎无可操作性 就像yyq7880说的 距离有时候不是问题 其他因素也很多
作者: 鱼樵    时间: 2009-9-7 15:26
就是分了东南西北郊也未必能搭帮成伙,所以嘛,还是在大群里有气味相投的自己联系吧
作者: 新手A    时间: 2009-9-7 16:28
真正能一起玩的也就3、5个,因素很多:休假时间、常用钓法、常去的钓场、交通工具、脾气是否相投、各人经济能力等等。
去年跟我一起玩的几个钓友,今年只开春玩过一次,原因看似挺多,最主要是经济能力,我的原则是 ...
yyq7880 发表于 2009-9-7 12:20
bu 不玩自己玩么~~~
作者: lmt101    时间: 2009-9-7 16:36
NS25自由找对象
作者: 李四光    时间: 2009-9-7 16:37
有气味相投的自己联系吧。
作者: 台州小王    时间: 2009-9-7 19:04
就跟找媳妇一样,各方面都合得来的不好找....就是就是
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-9-7 19:32
其实可以在网名前加上南郊,北郊的地名也可以
作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-7 19:49
楼主的意思是叫西郊的永远不知通灞河,叫东郊的永远没去过沣河,NS26.
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-8 00:06
现在交通工具、通讯工具都很方便,如果人对了脾气,我看要是渭南的钓友也会到甘肃去钓鱼的。人对路才是第一要素!!!
作者: 雕刻时光    时间: 2011-11-24 15:36
..................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)