西安钓鱼论坛

标题: 西安钓鱼网牛人工作报告(转) [打印本页]

作者: 台州小王    时间: 2008-12-8 12:04
标题: 西安钓鱼网牛人工作报告(转)
一年已经快过去了,元旦还有20多天就到了,作为西安钓鱼网普通一员,现在把网里的工作情况做如下工作通报:
    在一年里,我们紧密扎根在钓鱼网里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴神州钓鱼网的第一要务!
    从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!
    留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱神州钓鱼网走上可持续发展的伟大道路。
    请抄送各钓友认真学习贯彻落实,在09年中再接再厉,再创辉煌)
作者: 台州小王    时间: 2008-12-8 12:06
学习,学/
作者: wb360001877    时间: 2008-12-8 12:07
呵呵  顺便还把神州钓鱼网的广告做了NS26
作者: 红色沉默    时间: 2008-12-8 12:13
原帖由 wb360001877 于 2008-12-8 12:07 发表
呵呵  顺便还把神州钓鱼网的广告做了NS266" />

哈哈哈哈
不给他改NS26
作者: 台州小王    时间: 2008-12-8 12:26
我看写的不错,就转过来给大家看看,
作者: 台州小王    时间: 2008-12-8 12:27

作者: 汉江小鱼    时间: 2008-12-8 12:46
牛,你真牛,真是牛X
作者: SJH19820102    时间: 2008-12-8 12:59
2008年末的牛人!2009未来的红人!
作者: lmt101    时间: 2008-12-8 16:31
有文采。
作者: 钓鱼人家    时间: 2008-12-8 17:01
原帖由 台州小王 于 2008-12-8 12:26 发表
我看写的不错,就转过来给大家看看,

轻轻的告诉你:转帖时不能广改提目,不改内容!!!
作者: wb360001877    时间: 2008-12-8 17:37
原帖由 钓鱼人家 于 2008-12-8 17:01 发表

轻轻的告诉你:转帖时不能广改提目,不改内容!!!
NS26 NS26
作者: 独钓寒江    时间: 2008-12-8 21:04
学习了。哈哈 NS26
作者: 一剑动九天    时间: 2008-12-9 18:11
呵呵,总结的不错,明年再接再厉
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-5-15 15:36
NS15
作者: 雪狼    时间: 2009-5-16 16:13
十二届三中全会呢?

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)