西安钓鱼论坛

标题: 发帖求一师傅! [打印本页]

作者: 愚者    时间: 2009-9-2 20:44
标题: 发帖求一师傅!
今天又去灞河依然白条几枚,回去路上碰见一老者把人家货一看,不得了,三四两的鲫鱼有3条白条几十枚!问了半天人家草草给我总结了下,太嫩,现特求一师傅,一星期能一起去钓几次鱼的教教俺如何钓上鲫鱼搞定白条的,我现在钓白条基本靠混,看漂我感觉效果不大看不出来什么!
作者: 牛XX滴    时间: 2009-9-2 20:48
没去的灞河钓鱼的不便发言...期待高手光临
作者: 想钓大鱼的人    时间: 2009-9-2 21:00
坐板凳啊,等下面的说。
作者: 洋火    时间: 2009-9-2 21:41
我钓白条提竿看心情~高兴了一分钟提一杆,叫它随便吃~不高兴列10秒提一杆~吃送捏~
作者: 就是喜欢守    时间: 2009-9-2 22:15
白条?鲫鱼?哎呀呀···这个师傅俄 就愿意当···不过俺莫时间···NS16
作者: 乐尽天真    时间: 2009-9-2 22:18
为人师表要身正影直,咱不行、和你一起等高师!!!
作者: yanpai    时间: 2009-9-2 22:24
那位愿当师傅,紧着,没看把娃急地。
作者: 朱罗纪    时间: 2009-9-2 22:45
还是找个留长胡子的吧,
作者: 老婆不让我钓鱼    时间: 2009-9-2 22:57
我钓白条提竿看心情~高兴了一分钟提一杆,叫它随便吃~不高兴列10秒提一杆~吃送捏~
洋火 发表于 2009-9-2 21:41

..................
作者: wb360001877    时间: 2009-9-2 23:28
把钩子换成袖0.5-1的     子线0.2以下    主线0.4   漂子就算拿矶钓漂都行  ...  小号漂子    腥饵拉饵  钓到你手抽筋....
作者: 台钓一绝    时间: 2009-9-3 01:05
把钩子换成袖0.5-1的     子线0.2以下    主线0.4   漂子就算拿矶钓漂都行  ...  小号漂子    腥饵拉饵  钓到你手抽筋....
额也学习一哈
作者: 洋火    时间: 2009-9-3 01:14
wb360001877 发表于 2009-9-2 23:28

我赶紧也学一哈~!
作者: 渔教鱼乐    时间: 2009-9-3 07:58
11楼的很详细
作者: 窝中无鱼    时间: 2009-9-3 08:58
白条咬钩好像很疯狂啊。极小的钩,极细的线,随便什么商品饵都行,白条砖头都能吃。
作者: 胡子    时间: 2009-9-3 13:03
俺有胡子,但是不知道多长才算长,啥标准啊,反正洋火是俺徒弟,地球人已经都知道了
作者: 胡子    时间: 2009-9-3 13:05
白条。。。。。就别拿商品饵浪费了,上2个麦粒就行了,还能连续用
作者: 杨子    时间: 2009-9-3 13:34
跟着学习!!!
作者: 李鱼跳龙门    时间: 2009-9-6 03:19
我也是新手~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)