西安钓鱼论坛

标题: 有请芙蓉王 [打印本页]

作者: 嘉祥    时间: 2012-11-21 01:00
标题: 有请芙蓉王
请问芙蓉王,减父浮漂西安谁家有售,请推荐你常用的漂型(大鲫鱼、混养)谢谢!
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-21 07:59
芙蓉王。请指教。。。。。。。。。。。。
作者: 大胡子王    时间: 2012-11-21 08:09
{:soso_e114:}
作者: 秋风寒色    时间: 2012-11-21 08:12
芙蓉王:
    看到你一年成为杀池子的高手,很是羡慕!我从95年开始是钓鱼,97年开始学台钓到现在还是个入门级,从心里佩服你。看到你介绍的钓鱼历程,没人指导自己摸索是很难提高的,有机会一定向你学习,让菜鸟的翅膀丰满起来、、、、、、、、、、
作者: 凡人凡心    时间: 2012-11-21 08:47
秋风寒色 发表于 2012-11-21 08:12
芙蓉王:
    看到你一年成为杀池子的高手,很是羡慕!我从95年开始是钓鱼,97年开始学台钓到现在还是个入 ...

一周保持3,4次的出勤率,长掐鱼,你也可以的
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-11-21 09:05
呵呵,,,宋大师厉害很啊,,,,,,,,,,,,不过,高手都是练出来的,这是对的!!!
作者: 面王一心    时间: 2012-11-21 09:18
宋大师正准备去比赛呢
作者: 彤涛    时间: 2012-11-21 09:26
有请大师
作者: 狂钓居士    时间: 2012-11-21 09:52
芙蓉王要抽芙蓉王才说芙蓉王滴钓鱼心得, 宋哥得似~{:soso_e113:}
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-11-21 10:57
{:soso_e120:}
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-11-21 11:11
{:soso_e120:}、、、、、、、、、、、
作者: 未央渔翁    时间: 2012-11-21 11:39
{:soso_e100:}
作者: 郑羽羽    时间: 2012-11-21 12:01
{:{:soso_e102:}soso_e181:}大家都知到芙蓉王是大师啊 哈哈 我i从他的帖子中学习了 也想拜他为师 我给他买芙蓉王
作者: 挂条鱼    时间: 2012-11-21 12:01
狂钓居士 发表于 2012-11-21 09:52
芙蓉王要抽芙蓉王才说芙蓉王滴钓鱼心得, 宋哥得似~

作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-11-21 13:26
你给 宋大师 把芙蓉王烟准备好了么。
作者: 魅影骑士    时间: 2012-11-21 14:25
..........................
作者: 野钓狂人    时间: 2012-11-21 14:33
{:soso_e102:}....................................{:soso_e179:}
作者: 嘉嘉    时间: 2012-11-21 15:02
网上买吧不用多想了,不如去海峡问
作者: 嘉祥    时间: 2012-11-21 17:34
嘉嘉 发表于 2012-11-21 15:02
网上买吧不用多想了,不如去海峡问

网上看过了,在减父与云山红之间犹豫
作者: 随风随风    时间: 2012-11-21 23:13
{:soso_e100:}
作者: 嘉祥    时间: 2012-11-22 00:42
芙蓉王 发表于 2012-11-21 22:11
不好意思,这两天没上网。
没什么好犹豫的,选减父吧。
云山红这漂子听说过,茅草材质的。就茅草材质而言 ...

非常感谢芙蓉王,你的热心回复使我感受到西钓网这个大家庭的温暖与热情,昨天这个贴子一发,在渔池认识的钓友「台钓老高」就给我打来电话,要给我送漂子,使我十分感动,也正是西钓网这个平台使我认识了你们这些淳朴热情的钓友,谢谢!有机会池塘见,向你请教!
作者: 宝鸡小刘    时间: 2012-11-22 09:20
{:soso_e179:}
作者: 超级兔子    时间: 2012-11-25 12:44
简父漂子的极力倡导者,也就是大家常说的。托。哈哈哈。{:soso_e113:}。不过我也买了五六支了。灵。挺好用的。{:soso_e128:}
作者: 孤守一城    时间: 2012-11-26 15:44

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)