西安钓鱼论坛

标题: 汉乡家园公告 [打印本页]

作者: 活出气质来    时间: 2012-11-19 19:40
标题: 汉乡家园公告
北郊汉乡家园因水泵坏了正在修理中。水位太低不便于钓鱼。正常放鱼在本周周五,望广大钓友相互转告,给大家带来不便望谅解!
作者: 女钓手    时间: 2012-11-19 19:52
不知道在哪里。。。。。。。。。。
作者: 孙子兵法    时间: 2012-11-19 19:59
知道了••••••••••••••••
作者: 随风随风    时间: 2012-11-19 20:58
噢了。
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-19 21:47
理解。。。。。。。。。。。。
作者: 八零后    时间: 2012-11-19 21:51
现在修好水泵加水,周五放鱼能出吗?
作者: 秋风寒色    时间: 2012-11-19 22:06
对了问一下,平时上班,只有下班了钓鱼,晚上能夜钓吗?望答复,谢谢了。
作者: 西郊爱鱼人    时间: 2012-11-19 22:39
才开了几天,整成这样子了,{:soso_e127:}
作者: diaogx123    时间: 2012-11-19 23:17
放鱼吗?
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-11-20 00:24
收到
作者: 非主流高手    时间: 2012-11-20 01:41
知道了....................
作者: 老丁    时间: 2012-11-20 09:54
听说没有夜钓
作者: 新手中的新手    时间: 2012-11-20 13:57
知道了...............................
作者: 小小钓王    时间: 2012-11-20 17:07
知道了...............................
作者: 老嬉皮    时间: 2012-11-20 22:54
秋风寒色 发表于 2012-11-19 22:06
对了问一下,平时上班,只有下班了钓鱼,晚上能夜钓吗?望答复,谢谢了。

我的天啊,这都啥季节了你还夜钓啊。真是精神可嘉!
作者: 秋风寒色    时间: 2012-11-21 08:15
老嬉皮 发表于 2012-11-20 22:54
我的天啊,这都啥季节了你还夜钓啊。真是精神可嘉!

哈哈,我一直是夜钓,把军大衣穿上,不要钓通宵,晚上1.2点收杆,第二天正常上班、、、、、、、、
作者: 匿名    时间: 2012-11-24 18:30
#西安钓鱼论坛#发表了《汉乡家园公告》:北郊汉乡家园因水泵坏了正在修理中。水位太低不便于钓鱼。正常放鱼在本周周五,望广大 ... <a href="" target="_blank"></a>[tthread=changsheng4081, 常胜4081]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0f9c0ef77c3a52f96478[/tthread]
作者: songbo1977    时间: 2013-3-31 18:08
路过看看
作者: 西钓出鱼    时间: 2013-4-16 15:02
{:soso_e135:}

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)