西安钓鱼论坛

标题: 不足尺的杆子用起来有什么问题吗? [打印本页]

作者: 孤守一城    时间: 2012-11-19 14:06
标题: 不足尺的杆子用起来有什么问题吗?
有问题吗?
作者: 秋风寒色    时间: 2012-11-19 14:31
有!
有一回钓鱼,我旁边的连拔,我光头,一问才知道,他的杆子不足尺,只有3.3米,大线还断了又接上了,大概才3米,新放的鱼溜边,所以他连拔了、、、、、、、所以,你不足尺好得很,同意的继续顶!{:soso_e113:}
作者: 骆驼    时间: 2012-11-19 14:45
{:soso_e120:}
作者: 太空城    时间: 2012-11-19 14:49
很聪明的傻话{:soso_e112:}
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-11-19 15:47
秋风寒色 发表于 2012-11-19 14:31
有!
有一回钓鱼,我旁边的连拔,我光头,一问才知道,他的杆子不足尺,只有3.3米,大线还断了又接上了,大 ...

[attach]130835[/attach]你太有才了---------[attach]130836[/attach]
作者: 北郊老苏    时间: 2012-11-19 15:53
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}秋风寒色 你真的厉害啊 哈哈哈
作者: 乐钓逍遥    时间: 2012-11-19 16:06
{:soso_e120:}、、、、、、、、、、、、
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-11-19 16:50
你太有才了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小小钓王    时间: 2012-11-19 17:03
{:soso_e113:}你太有才了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓得美人归    时间: 2012-11-19 17:50
解释到位啊~才子
作者: 等于零    时间: 2012-11-19 18:09
{:soso_e191:}太高了
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-11-19 18:30
{:soso_e179:}
作者: 神舟九号    时间: 2012-11-19 18:42
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 清水有渔    时间: 2012-11-20 11:49
各有各的好
作者: 老嬉皮    时间: 2012-11-20 23:00
问题就是竿子不“不足尺”啊。如果答案叫你生气的话,请参考你的问题。呵呵
作者: 秋风寒色    时间: 2012-11-21 09:37
哈哈,楼主我是在活跃钓坛气氛,你可不敢当真,不足尺就是缺斤短两,快打315电话投诉去·、、、、、、、、
作者: 白开水    时间: 2012-11-21 22:33
寸有所长,尺有所短。看你如何用。。。。。。。。。。。。。
作者: luminol    时间: 2012-12-8 16:53
有!
有一回钓鱼,我旁边的连拔,我光头,一问才知道,他的杆子不足尺,号称14米的长杆,只有3.3米,大线还断了又接上了,大概才3米,新放的鱼溜边,所以他连拔了。。。。。。。
作者: 新老方丈    时间: 2012-12-8 19:11
{:soso__5440556150728125839_2:}
作者: 半坡钓鱼老张    时间: 2013-1-2 21:20
长的可以放短,短的不能接长。
作者: 大胡子王    时间: 2013-1-2 21:35
用吧,,没事的

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)