西安钓鱼论坛

标题: 求教习版 [打印本页]

作者: 西安小冯    时间: 2012-10-20 10:28
标题: 求教习版
最近想入手一根3.6的竞技鲫鱼杆,但是在轻与硬这两方面很难权衡,请习版指点一二!!!

顺便请推荐一款1000内的杆子,谢谢!
作者: 柒柒爸    时间: 2012-10-20 11:54
听听。。。。。。。。。。。。。。
作者: 疯z钓鱼    时间: 2012-10-20 12:51
习版没在,我说下我最近关注的两款3.6的竿子。
1,迪加的五福全;价格不到400元。记忆当中97克,但感重灰常轻,无物一般。3.697克你就可想而知其硬度了,绝对符合你的要求。
2,宝飞龙豪仕达极,刚过千元,都千元了 ...
芙蓉王 发表于 2012-10-20 11:02

宝飞龙你得用上瘾了。呵呵·~~~
作者: 鱼中垂钓    时间: 2012-10-20 12:52

本人拙见,三米六的杆子属于短杆利器,无论重杆轻杆即就是轮上一天也不是太明显,应该以结实程度为重!!
仅供参考!!
作者: 黑坑杀手    时间: 2012-10-20 12:58
宝飞龙竞之鲤可考虑,缺点就是1000多了
作者: 川果    时间: 2012-10-20 13:45
想知道.............等待
作者: 西安小冯    时间: 2012-10-20 16:33
习版没在,我说下我最近关注的两款3.6的竿子。
1,迪加的五福全;价格不到400元。记忆当中97克,但感重灰常轻,无物一般。3.697克你就可想而知其硬度了,绝对符合你的要求。
2,宝飞龙豪仕达极,刚过千元,都千元了 ...
芙蓉王 发表于 2012-10-20 11:02

多谢多谢,备选了,再钓两天鲤鱼,没鲤鱼了就买
作者: 西安小冯    时间: 2012-10-20 16:34
光威的业务给我推荐他们的弓月,62克,不到300块
作者: 佐罗    时间: 2012-10-20 17:37
学习、、、、、、、、、、、、、
作者: 习家池    时间: 2012-10-20 20:03

不好意思,才看到,今天钓鱼去了~~
有款名伦的杆子玄峰极,这款我原来介绍过,轻,硬,先调(28)~价位应该400左右~~

还有东美幻影极硬,双尾,冬天龙凤尾可以上更细的线~~1000左右~~

上面这两个时数200应该没问题~~

如果不追求时数,半斤内鲫鱼,3.6米1000大洋可以考虑下台湾的并继~~丰益和渔先生都可以~~

3.6重量不是考虑第一因数,而是调性~~

以上都是有oem的经验的大厂,并且有自己的开发部门,更别说有自己的厂了~~
那些前几年还在卖太空豆的厂家,我想还是算了吧,最起码连自己的工厂都没有,所谓的研发部门也就是一味的模仿~~
作者: 西安小冯    时间: 2012-10-21 22:51
多谢习版,备选了,谢谢
作者: 商山野钓    时间: 2012-10-22 09:51
3.6的自重不是太重要的,关键看你是想钓什么鱼了

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)