西安钓鱼论坛

标题: 新手求问西郊野钓点 [打印本页]

作者: lcq868    时间: 2012-10-9 10:56
标题: 新手求问西郊野钓点
开始钓鱼没一个月呢,以前都在沣河世纪大道桥那边玩,都是些白条子和上两不上两的鲫鱼,偶尔能碰到3 4两的,想问下西郊这边还有什么地方能玩的,沣河那一段或者哪些个沙坑或者渭河西段这边,人在三桥,骑个电车能打个来回的,呵呵,请老手指点
作者: 彤涛    时间: 2012-10-9 11:01
坐沙发          等待信息
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-10-9 11:12
西郊野钓点除了沣河恐怕是微乎其微了------------
作者: 神舟九号    时间: 2012-10-9 11:41
NS25..............................
作者: 红狼77    时间: 2012-10-9 13:10
沣河王寺以北,世纪大道以南有不少沙坑,都可钓,很多地方只有两个轮的能到,钓鱼的人不多!
作者: 西安老烟斗    时间: 2012-10-9 15:47
我也是三桥的,野钓沣河,渭河沙坑,天坑近的昆明池。
作者: lyanming    时间: 2012-10-9 16:08
沙坑就去 北陶段的  沣河!!
作者: 高高兴兴    时间: 2012-10-10 00:33
跟着学习 .....................
作者: 风雨无阻为钓鱼    时间: 2012-10-10 09:03
跟着看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lcq868    时间: 2012-10-10 09:48
5# 红狼77
地图上看果然不少沙坑,就去那边玩玩
作者: lcq868    时间: 2012-10-10 09:49
7# lyanming

谢了,今天去这段看看
作者: 野钓专家    时间: 2012-10-10 13:51
...................................
作者: lcq868    时间: 2012-10-10 19:36
今天去北陶那边玩了半天,手竿上白条子几十个上两的鲫鱼2条,海竿中2条大鲫鱼哈哈,一个7两一个半斤,刚回来楼下面馆老板给称的,这是我沣河里钓的最大2条了
作者: 不如返回    时间: 2012-11-3 22:34
也是三桥的  明天打算出去钓 正在找点呢,有好点记得要分享啊!
作者: wwwww    时间: 2013-3-20 17:09
马王南边的沙坑还不错
作者: zjhys    时间: 2013-3-27 12:59
{:soso_e113:}不错
作者: 西郊新人    时间: 2013-3-27 16:53
不到一个月能上鲫鱼已经不错了!8踏家的。沣河人还不少呢。
作者: 钓鱼男人    时间: 2013-5-10 04:10

作者: 西郊新人    时间: 2013-5-10 08:56
阳光桥网工每天出动!电工也有。现在哪里还有鱼啊。钓白条吧!
作者: 一直钓鱼    时间: 2013-5-11 12:34
好地点!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)